Нашла мужчину "без хвостов"

Меня мужчины после 40 без детей пугают. Почему нет детей? Что с мужиком не так? Или не признает? А то захочет своих, готовы еще родить? я точно нет. А вот с бесплодным бы рассмотрела отношения который уже смирился, что детей у него нет и не будет.

Аноним 927: сама ему не родила,

Ну это уже их дело. Но женщине под полтос предлагать искать бездетного - по меньшей мере странно. Я в 30 думала, что не найти

Калина Малиновa®: Ну и 90 для мужика это ничтожно мало.

Для Екатеринбурга для мужчины 90 т.р ничтожно мало? Вот прям ничтожно мало?

Думаю тут с вами многие не согласятся

Зимка_Мёрзлая: женщине под полтос предлагать искать бездетного - по меньшей мере странно.

это автоматическая опция
я когда тему создавала про исполнения бж, мне сразу несколько написали мол че, нормального без хвостов не хватило на тебя?))

Аноним 965: Для Екатеринбурга для мужчины 90 т.р ничтожно мало? Вот прям ничтожно мало?

Да, мало. Ничтожно мало.
У него не семеро по лавкам и жена на резинке от трусов не повесилась))
Что мешало ему хоть в какой-то сфере состояться?

Аноним 965: Для Екатеринбурга для мужчины 90 т.р ничтожно мало? Вот прям ничтожно мало?

у нас средняя зарплата по России 110 000, так что да, ничтожно мало))) (это сарказм)

Для меня очень странно, что мужчина 40+ не был женат и не имеет детей (ну дети ладно, здоровья не у всех сейчас хватает). Что с ним не так, что женщина не захотела за него замуж? Или он не захотел жениться?

Автор, а длительные отношения у него были? Жил с кем-то?

Калина Малиновa®: Что мешало ему хоть в какой-то сфере состояться?

кто тогда все эти люди, которые получают медианную зарплату по стране?
если все внезапно состоятся, кто обслуживать-то всех будет?)) или тем. кто не состоялся - все, не вступать в отношения?))

Milena29: Меня мужчины после 40 без детей пугают. Почему нет детей? Что с мужиком не так?

Неужели так сложно признать, что не все хотят детей, в принципе, а уж тем более мужчины отличаются от женщин?
Реально, ю-мама, какой-то другой мир.
Я вот виду кучу мужчин без детей и желания их заводить. Правда обычно есть, были жены, но дети, совершенно не обязательны им.
Если женщине прям надо, то обычно готовы, если нет, то прям никто не расстраивается.
И про алименты, а что, обычно после 18 прям платить все перестают? Ребенок после, автоматом выходит на самообеспечение?

Аноним 519: написали мол че, нормального без хвостов не хватило на тебя?))

Ой, внимания не обращайте за всё париться, что тут несут, бывает, это самой потеряться. Иногда читаю и думаю "бабы дуры". И сразу бывшая подпись Калины вспоминается

Зимка_Мёрзлая: Ой, внимания не обращайте

я и не обращаю)) у меня вообще ситуация - у меня двое, у мужчины трое, оба в разводе, мой доход в 2,5-3 раза выше. все отлично, я столько внимания заботы и любви никогда в жизни не видела. ни на какие деньги не променяю

У меня есть две знакомые 40+. Ни брака ни детей. Отношения были, не сложилось. У одной запросы были большие, а мужчин выбирала не тех, кто потянет. У второй в голове такой фарш, неудивительно, что мужики сбежали. Смирились, живут дальше.
Есть еще одна, 40- лет. Сознательно не хочет детей. Отношений не было длительных в принципе, мы с ней 26 лет уже знакомы и достаточно близко. Хотела, но не сложилось. Тоже тараканов травить не перетравить. Карьеры нет. Живет с мамой в убитой 1к квартире. Сейчас ей и мужиков не надо уже.

баччата?

а вам?

La isla bonita: баччата?

Это я его привела. Он ещё не успел научиться. Танцует ради меня, так как Мне это интересно

Аноним 965:

Честно сказать, для меня был бы странен мужчина, который в 40 лет пошёл бачату танцевать

Автор, не парьтесь вы. Есть мужчины в 40 +лет не бывшие в браке и без детей и при этом условно нормальные. Условно- потому что нормальность вообще у каждого своя. В том в что у него есть свои тараканы я даже не сомневаюсь. Лишь бы с вашими уживались.

Есть мужчины, которых не взяли в оборот,в своё время, может коллективы мужские были всегда, тусовки не любят, какие то хобби тоже мужские, ну и сами довольно пассивны и ленивы, есть что приносит большее удовольствие чем секс. Ну вот и осиался он такой одинокий. К 40 встретил даму, может на хобби/спорте, короче общий интерес, женщина проявила инициативу и вот он с ней.

Автор, вы где познакомились?

Почитать здесь про некоторых мужей, так волосы везде дыбом становятся, от их "нормальности", но женаты. Знак качества же

Я выходила даже замуж за такого, нам тогда по 28 лет было правда, у меня уже была трехлетняя дочь. Дак вот, плюсов нет. Бытовой инвалид, совершенно не нацеленный и не умеющий жить в семье. мог сожрать всю еду до нашего прихода. Я иду с работы, с садика с ребенком, надеясь, что ужин есть, а его нет((( просто он так привык, жить один, сам по себе. потом еще и ребенка СВОЕГО стал просить. Развелась роняя тапки))) а у вас еще старше, привычка жить одному еще более длинная и глубокая. Смотрите конечно сами.

А что плохого если мужчина до 42 жил свою жизнь. Не рожал "заек" если нет финансов и желания, не прятался от алиментов,бывших жен и тп.

теперь я слон: алименты на взрослых ?)

Упс 🤣
Разводка чтоли

Зимка_Мёрзлая: Честно сказать, для меня был бы странен мужчина, который в 40 лет пошёл бачату танцевать

А я наоборот такого специально искала

Прикиньте какие мы с вами разные))))

Аноним 965: Исходя из своего личного жизненного опыта! И как правило негативного!!!

Как раз нет.
Я 25 лет успешно замужем.

Что делал мужчина до 42 лет? Карьеру строил? Почему не женился?

Аноним 843: Автор, вы где познакомились?

В общей тусовке, на сплаве

Аноним 847: Через одного дефектные с хвостами.

Ну это нормально.
А вы найдите без хвоста и без дефекта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы