Нашла мужчину "без хвостов"

Znayka:
Нравится дядя - пользуйтесь моментом. Или вы решаете, гладить ли фату? Предложение-то хоть поступило или фантазируете?

Вот тут согласна- нравится,что спрашивать?
Замуж,вряд-ли позовёт

La isla bonita: мужика и возраст сабжей

Ну если вам прямо настолько интересно. Детям было 12 лет и 5 лет ( двойняшки). Мужику сорока не было ( я не помню точно) .

зачем вообще на юмаме советоваться?)

комменты все известны наперед

• что, свободных на вас не хватило. подбираете объедки?
  • что, без хвостов не можете найти, подбираете объедки?)
  • о, без хвостов мужик, явно дефектный какой-то, ответственность брать не хочет, опять объедки

любой вариант в 45+ - объедки
даже муж собственный таким может оказаться)

У автора явно только начало.
Они по улицах целуются.
А какие такие дети уже взрослые? Если автор все еще алименты получает?
А без алиментов что будет?
Танцор бачаты щедрый на все свои аж 90 тыс закрывать потребности будет?

МаTрица: По словам автора,

Ключевое аппетит приходит во время еды. Автор и сама это понимает, мнение и спрашивает. Но оно ей не нравится

Аноним 897: Замуж

зачем замуж в таком возрасте? постоянно завещание переписывать?)) следить за здоровьем и пенсионным возрастом наследников?)

Тоже тут познакомилась ему 40, мне 44 и что ну женат не был и детей нет, квартира, машина и зарплата приличная, но есть один жирный минус в сексе полный ноль , вот и думаю оно мне надо вообще.

Аноним 519: о, без хвостов мужик, явно дефектный

Да, в 42 уже 100% есть очень веская причина почему у него нет семьи и детей.
В 32 еще нет. А в 42 уже бегущая строка на лбу должна быть.

Аноним 519:

Не знаю.
Автор про серьёзные отношения беспокоит ся

Аноним 965: Мне 46, дети взрослые. Я их родила в раннем возрасте, а не как сейчас после 35 рожают. Что не так?

Возраст средний, характер склочный, склонна проявлять агрессию
Тот ещё подарочек

Видимо автор рассчитывала, что все дружно закричат: ты лучше его, он тебя не достоин! Будет ценить, любить и обожать

Но на деле мужчины, дожившие до 40 лет без брака либо не хотят семьи, либо не смогли найти свою женщину. Но такие и искать буду кого-то помоложе с перспективой завести детей

Аноним 295:

Всегда интересно было
Зачем? Такие ищут себе женщину?

Аноним 295: но есть один жирный минус в сексе полный ноль

не стоит или не умеет? если хорошо стоит всегда же можно под себя адаптировать
вот если не стоит - беги, дядь Мить

Калина Малиновa®: Да, в 42 уже 100% есть очень веская причина почему у него нет семьи и детей.

тут я совершенно согласна, поэтому и удивляет, когда женщинам 45+ советуют искать мужей без разводов и детей в анамнезе

Лампа: Ну если вам прямо настолько интересно. Детям было 12 лет и 5 лет ( двойняшки). Мужику сорока не было ( я не помню точно) .

все же мало деталей, сколько лет девушке, откуда он ее взял, может он крокодил, а тут целая девушка еще и моложе, может любил с юности, может заприметил в тусовке или на работе, влюбился, может мужик ходил и раньше в загс как за хлебом.
В общем я пока не вижу сходства с историей автора , конечно берут с 3 детьми замуж, вопрос кто и кого и когда
Может и автора бы взяли, но когда речь идет о "у меня двестидесять у него девяносто", а не дефектный ли он для меня - не, не возьмут

La isla bonita: коллеги женского пола, которые к 42 годам не имеют "хвоста"

таких нет, но если бы были, конечно я не задам такой вопрос. Ну и отношения с ними я не рассматриваю
Не вижу ничего такого, когда у женщины и мужчины начинаются отношения спросить про предыдущую жизнь, жен, мужей, детей.
На сз мне пишут мужчины, спрашивают про детей, я отвечаю. Я спрашиваю их об этом же, много, кстати 40 с небольшим +, кто не был женат и нет детей, для меня звоночек это, я спрашиваю почему женат не был, самый распространенный ответ, жили гражданским браком до загса не дошли
но, тема не об этом так то

Калина Малиновa®: в 42 уже бегущая строка на лбу должна быть.

Я ещё в той теме подумала, во сколько лет Наталья искала безхвостого? Ну явно ей не 45+ было

Аноним 965: Мнения разделились.

Они разделились со стороны ваших знакомых. А с его стороны 100% все знакомые у виска крутят.

мама: Какой-то дефектный, наверное. Давно бы к рукам прибрали.

у мужа есть друг, 46 лет, никогда женат не был, детей нет, жил сначала с одной девочкой (она даже на свадьбе букет у нас поймала) разбежались, потом с другой жил, тож разбежались.

Вот как со стороны, так хороший парень. Спортивный, купил квартиру, машину, но семьи нет, увлекается сейчас мотоспортом

La isla bonita: но когда речь идет о "у меня двестидесять у него девяносто",

210 с алиментами.
Что будет без них? Значит дети не такие уж и взрослые и считать алименты в доход это не о том, что «я их содержу и бывший муж».
Какая у самой зп?
Ну и 90 для мужика это ничтожно мало.

Аноним008: Вот как со стороны, так хороший парень.

У мужа друг. Муж сам говорит: он отличный мужик, но в паре тяжело с ним. Очень требователен к женщине. Ревнив.

теперь я слон: А алименты на взрослых ?)

Да. Очное высшее пока

Калина Малиновa®: 210 с алиментами.
Что будет без них?

Лад, ну я не знаю, что будет без алиментов, может уже и здоровья не будет, и либидо и даже денег, в той форме, в которой мы их сейчас имеем
Поэтому подход "у меня стока у него стока" это для очень квадратно-гнездовых и по моим наблюдениям он не работает, нужно что-то еще сверху, и вот это сверху и будет образующим элементом пары

Аноним 965: Да. Очное высшее пока

Ну так это не алименты и не дети ..

Зимка_Мёрзлая: Я ещё в той теме подумала, во сколько лет Наталья искала безхвостого? Ну явно ей не 45+ было

ну и сама ему не родила, получается у мужика вообще детей нет, только "хвост" Натальи

Аноним 965: Да. Очное высшее пока

Пошли фантастические подробности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы