Нашла мужчину "без хвостов"

МаTрица: Встречаться. Наслаждаться жизнью. Не рожать.
Никто не знает, как будет. Может навсегда, может на месяц.

Так и делаем. Занимаемся вместе спортом, бачату танцуем и целуемся на улице как подростки))))

Я знаю одного свободного 42 лет, зарплата примерно та же. Квартира 4шка, машина, гараж, дом в деревне. Весёлый, в конфетнобукетный период добрый и щедрый. Теперь вторая сторона, все имущество досталось ему в наследство, он не единоличный собственник. Поскольку не им зарабатывалось, ухода нет все рушится, доброта и щедрость проходят после перехода к совместному проживанию. Мамой приучен, что все хозяйство на женщине. Ну и цветочек на торте, завсегдатай КБ и друзья его оттуда же. Пока здоровье позволяет выглядит презентабельно, но надолго ли?

Аноним 817: Видимо на вас весь ресурс уходит, мне остается на кофе с пироженкой 🤣

Да не один и тот же точно. У моего я только одна. 100 процентов.

Аноним 965: на ю маме бесполезно советоваться в плане любовных отношений

Не хотите верить, что дефектный?

Аноним 345:

Почему всем наследство м пользуется он один.?
Попилить все и хоп,не такой уже и завидный жених)

Аноним 965: Так и делаем

Ну и забейте
Да, если в 42 нет детей и не был женат, значит не хочет ответственности. Но вам какое дело? Вам же не рожать.

Аноним 164: Не бывает нормальных взрослых мужчин без хвостов.
Они значит с дефектом.
Либо хвост, либо дефект.

Бывают, конечно! Это смотря что за "дефект" считать)) Не всем людям на жизненном пути обязательно нужна пара.
В моём кругу общения есть такие мужчины 40+. Разные. И домоседы и активисты. И руководители и "свободные художники". Им просто не нужны семья и дети, им и так хорошо живётся.

У всех этих мужчин периодически бывают отношения, но совместным бытом с кем-то ни один из них долго не жил. И в основном я со стороны одну причину вижу - они прижимистые в плане денег (не путать с низкодоходными!)) и не хотят на себя ответственность дополнительную брать. Да, они тратят деньги на своих женщин, но в пределах своего запланированного бюджета ( покупка для женщины быт.техники, ремонт её машины, совместные поездки и т.п .) "Последнюю рубашку" никто из них своей женщине не отдаст, на шею не посадит и кредитов для любимой "на шубу и телефон" не возьмёт

А в остальном они вполне приятные в общении люди и "дефектными" я бы их называть не стала. Вокруг полно детных и женатых, но таких же прижимистых и не особо заботящихся о своей семье мужчин.

Зимка_Мёрзлая: Не хотите верить, что дефектный?

Для рождения совместных детей и возложения ответственности такой мужчина вряд ли подойдёт.

А для развлечения после 46 лет, когда уже выращены дети - очень славно.

Аноним 345: Ну и цветочек на торте, завсегдатай КБ и друзья его оттуда же. Пока здоровье позволяет выглядит презентабельно, но надолго ли?

А вот в это слабо верится.
У нас сосед был такого возраста,что всех дружков из КБ таскал к себе.
Сразу видно было таких.
Да и сейчас, летом на лавке сидят компашки таких.
Там мимо проходишь,по разговорам понятно что за люди сидят.
Какую музыку они слушают

Аноним 965: Мне 46, трое детей, доход включая алименты 220 т.р.,, ему 42, не был женат и нет детей, доход 90 т.р.

не плохие вводные данные, считаю) встречайтесь, общайтес, замуж вы не хотите, ну и не рассматривайте тогда далеко вперед, живите здесь и сейчас

Аноним 965: Занимаемся вместе спортом, бачату танцуем и целуемся на улице как подростки))))

и это прекрасно, наслаждайтесь друг другом

Аноним 965: ему 42, не был женат и нет детей

а вы его спрашивали, почему к 42 годам нет "хвоста"?

Аноним 115: Это смотря что за "дефект" считать

Тут надо обратится к скрижалям юм и матчасти.
Если мужик родился с таким генным набором, что не приспособлен к совместному проживанию со своей женщиной и потомством - это дефект. Если женщина после долгих лет брака не хочет больше совместного проживания - она свободная и независимая. Если женщина отказывается от деторождения - она сознательная и ответственная. Если мужчина - он безответный козел и мудак.

Камелия8: а вы его спрашивали, почему к 42 годам нет "хвоста"?

А у вас есть ... например , коллеги женского пола, которые к 42 годам не имеют "хвоста" (какой треш кстати)? У меня есть, думаю если я им такой вопрос задам, меня пошлют и далеко не в бухгалтерию

МаTрица: для развлечения после 46 лет, когда уже выращены дети - очень славно.

Согласна. Но автору обидненько стало, она серьёзных отношений хочет

Аноним 897: Попилить все и хоп

Вторая сторона не нуждается и связываться с таким замечательным товарисчем не хочет.

Аноним 115: они прижимистые в плане денег (не путать с низкодоходными!))

Дак если они такие,то и на ухаживания тратиться не разбегутся.
А у автора не жадный)

Аноним 965: Мне 46, дети взрослые. Я их родила в раннем возрасте

А алименты на взрослых ?)

Зимка_Мёрзлая: Но автору обидненько стало, она серьёзных отношений хочет

По словам автора, серьёзные отношения - это встречаться только друг с другом. Этого проверить никак нельзя. Чуть больше контроля при совместном проживании. Но надо ли его?

А если мужчина будет хорошо себя вести, то автор растает и родит. И это ппц всей ее спокойной жизни.

теперь я слон: А алименты на взрослых ?)

Разводка разваливается на части

Аноним 897: как вы себя оцениваете как мать

Нормально . С детьми взаимопонимание … дети в адеквате.. как хозяйка я не очень - вечный срач в доме …вот на этом экономим время..

Он до 42-х лет попрыгуньей-стрекозой допрыгал, а тут автор решила, что в ее почти писят с ним надо серьезно и он, бесхвостый этот, ей подходит на перспективу.
И вот она-то и есть там самая с кем он сейчас раскинет шатер семейной жизни.
До автора же таких умелиц он не встречал.
Смешно. Дядя тертый калач. Сексится, кайфует, но что он не влезет в рутину «серьезной жизни» и с тремя детьми автора - 99%

Аноним 897: вы ему зачем?

Ну любовь видимо

Кстати у меня пример моей невестки. Она вышла замуж в четвертый раз с 3мя детьми. Новый муж увёз ее с детьми в Москву, обеспечивал семью хорошо, там она родила четвертого ребенка. Разлюбила и развелась правда через несколько лет. Но она сама неплохо зарабатывает и сама детей обеспечивает.

теперь я слон:

Те на быт времени нет?

Аноним 965: на ю маме бесполезно советоваться

Автор, мы мужика вашего в глаза не видели, не разговаривали, не сеусились с ним. Как мы можем определить, какой он и подходит ли вам?
Да чего там! Мы и вас не видели и далее по списку

Нравится дядя - пользуйтесь моментом. Или вы решаете, гладить ли фату? Предложение-то хоть поступило или фантазируете?

По поводу эксклюзивных отношений. Если у меня есть отношения любые, то я не рассматриваю больше никаких встреч. Если у вас иначе, то тут не мужика спрашивать надо.

Лампа:

Отважный)

Лампа: Кстати у меня пример моей невестки. Она вышла замуж в четвертый раз с 3мя детьми.

Дайте больше деталей про мужика и возраст сабжей

Аноним 897: Те на быт времени нет

Ненавижу пхд..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы