Нашла мужчину "без хвостов"

Есть отличные мужчины без хвостов, но их мало. Есть тьма дефектных с хвостами.

Аноним 886: Зачем Вам при наличии 3 детей серьезные отношения? Вы так замуж хотите?

Замуж не особо хочу, могу и без этого прекрасно жить.
Серьёзные отношения для меня, это то что мы пара, без совмещения параллельно с другими партнёрами, как то так. Эксклюзивные отношения. Они разве не серьёзные считаются?

Вопрос другой- вы ему зачем?
Я даже не про материальное.
А про ваше количество детей

Аноним 847: Есть отличные мужчины без хвостов, но их мало. Есть тьма дефектных с хвостами.

Наверное вы правы

Аноним 897: Вопрос другой- вы ему зачем?
Я даже не про материальное.

А при чем тут мои дети?

Зачем я ему? Давайте я вам телефон его дам, вы с ним лично пообщаетесь и спросите зачем я ему)))))

Аноним 897: Вопрос другой- вы ему зачем?

Кайфуют (с)

Аноним 897: Я даже не про материальное.

Какое это имеет значение для секса? В 46 лет явно уже нет грудничков, кайфуй да кайфуй

Аноним 965: А при чем тут мои дети?

В смысле?
У вас времени много с тремя ещё на встречи ходить?

У нас не один и тот же?)))

Абсолютно те же вводные.
Только мне 35, ребенок 1 и доход ниже 100.
Конфетно-букетный со скрипом прошёл, на словах зовёт замуж, на деле решаю свои проблемы сама.
Вот и думаю, надо ли мне такое. Подозреваю, что дефект именно в жадности, ну или я не героиня его романа.

Вы давно вместе? Чего сами хотите? Я сама замуж не хочу, но, возможно, это пока.

La isla bonita:

А что не грулничкам внимания не нужно и проблем/ забот с ними никаких?

Аноним 897: вас времени много с тремя ещё на встречи ходить?

У меня и с 4 хватает..

Аноним 965: Мой совет, пока не поздно - найдите мужчину без хвостов, без БЖ и детей,

Зачем чьё то мнение считать истинной правдой?
Не бывает нормальных взрослых мужчин без хвостов.
Они значит с дефектом.
Либо хвост, либо дефект.
Просто пока невыявленный дефект.

Аноним 965: без совмещения параллельно с другими партнёрами, как то так

Ну так это рассматривай или нет - как пойдёт .

теперь я слон:

Тогда другой вопрос- как вы себя оцениваете как мать? Дети сами по себе? Старшие за младшим следят,когда вас вечно нет дома?

Аноним 897: В смысле?
У вас времени много с тремя ещё на встречи ходить?

Так они уже взрослые у меня.

Аноним 897: Тогда другой вопрос- как вы себя оцениваете как мать? Дети сами по себе? Старшие за младшим следят,когда вас вечно нет дома?

Мне 46, дети взрослые. Я их родила в раннем возрасте, а не как сейчас после 35 рожают. Что не так?

Аноним 817: У нас не один и тот же?)))
Абсолютно те же вводные.
Только мне 35, ребенок 1 и доход ниже 100.
Конфетно-букетный со скрипом прошёл, на словах зовёт замуж, на деле решаю свои проблемы сама.
Вот и думаю, надо ли мне такое. Подозреваю, что дефект именно в жадности, ну или я не героиня его романа.
Вы давно вместе? Чего сами хотите? Я сама замуж не хочу, но, возможно, это пока.

Точно не один и тот же. Мой щедрый.

Аноним 965:

Дети отдельно живут? Тогда все ок.
И ещё, если вы про них не трындите на свиданиях)Кто без детей такие разговоры не любит

Аноним 897: А что не грулничкам внимания не нужно и проблем/ забот с ними никаких?

Если женщина находит время на покайфовать, значит внимания детям не нужно в таком объеме лично от нее, да и опять же самец лисы вроде в наличии, бабушки, дедушки, ровесники.
Мне кажется этим руководствуется одинокий мужчина 42 лет, он за этим и идет в эти отношения, не за тем, чтобы кого-то замуж взять, а в надежде и дальше не брать, а кайфовать

Аноним 164: Зачем чьё то мнение считать истинной правдой?
Не бывает нормальных взрослых мужчин без хвостов.
Они значит с дефектом.
Либо хвост, либо дефект.
Просто пока невыявленный дефект

Все таки я делаю вывод на ю маме бесполезно советоваться в плане любовных отношений

Потому что каждый судит только со своей колокольни! Исходя из своего личного жизненного опыта! И как правило негативного!!!

Аноним 164:

Через одного дефектные с хвостами.

Mariwell: Самка нужна, то и обеспечивает все её потомство

Ответ:
Такого уже давно нет,содержать чужих детей это фу ещё то , да и лохов меньше стало

Встречаться. Наслаждаться жизнью. Не рожать.

Никто не знает, как будет. Может навсегда, может на месяц.

Аноним 965:

Я знаю таких мужчин.
Один брат подруги, он мамкин сынок
Всю жизнь с ней живёт.
Этим все сказано.
Знаю ещё
Он жил с женщиной с ребёнком, разошёлся.
Сейчас живёт с другой, она тоже с ребёнком.
Почему общих ему не рожают,неизвестно. Может и в нем дело.
Мужчина сам по себе нормальный.
Остальные все с хвостами и проблемами одиночки)

Мэнди: нет,содержать

Мне не надо чтобы моих детей содержал мой новый мужчина. Я их сама содержу и бывший муж.

Аноним 965:

Видимо на вас весь ресурс уходит, мне остается на кофе с пироженкой 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы