Нашла мужчину "без хвостов"

мама: Какой-то дефектный, наверное

++++

мама: Давно бы к рукам прибрали

+++++

Аноним 965: Сейчас нам хорошо вместе, кайфуем и наслаждаемся

Автору нравятся такие.

Каty7788: Когда вырастают да, но это явно не после садика. Подросткам тоже папа нужен, а это минус время с мужчиной, каждые выходные, как минимум.

Очень много вариантов.
Я сейчас вспоминаю разведенных знакомых.
И довольно не малый процент тех, у кого бж и ребенок в другом городе или стране.
Никаких "каждые выходные" там нет.
Есть и те, кто не особо общается, деньги только переводят. У БЖ новая жизнь и брак, не звонит и не пишет. Всем ок.
То есть само наличие ребёнка еще ни о чем не говорит. Надо в целом ситуацию оценивать. И что важно - отношение мужчины конкретно к тебе.

Каty7788: Но это если папа нормальный.

Все относительно в этом мире.
Опять вспоминая отчима.
Он никак не поддерживал отношения с бж и детьми от 1 брака.
Хреновый папа? Для них - да.
Но он пасынка (моего мужа) как родного ростил, всем обеспечил и выучил.
Муж его иначе как папой и не называл.
Хреновый папа? - для него отличный отец, как и муж для свекрови.

Аноним 530: Он никак не поддерживал отношения с бж и детьми от 1 брака.

У меня отец родной уехал на север, ноль контактов, ноль денег с моих 3 лет.
Трое новых детей, сыновья, все время с семьёй. Для них идеальный отец.

Аноним 530: Есть и те, кто не особо общается, деньги только переводят. У БЖ новая жизнь и брак, не звонит и не пишет. Всем ок.

Аноним 530: Опять вспоминая отчима.
Он никак не поддерживал отношения с бж и детьми от 1 брака.

Ещё раз, я говорю о нормальных родителях. У которых дети бывшими не становятся, после развода.
Связаться с тем, кто своих детей вычеркнул, это личный выбор, но я такое даже не обсуждаю и рядом бы не села.
Но не все такие привередливые, лучше плохонький, но свой. Хоть какой.
И эти люди ещё осуждают выбор автора, у нее мужик дефективный

МаTрица

Алименты он обязан был платить.
Но раз так.
То вы не обязаны ему в старости теперь ничем

Аноним 897: Алименты он обязан был платить.
Но раз так.

Мне кажется он оформил отказ, тк по документам у меня другой отец.

Каty7788: лучше плохонький, но свой

Мне казалось у вас сегодня именно такая ситуация, абьюзер определённо не лучший выбор.
Важно как вы себя чувствуете с мужчиной рядом, что он вам дает.
Он может быть на 100% классный отец и БМ для кого-то, но при этом абьюзером с вами.
И в чем прикол с таким быть? )))
Поэтому все эти шаблоны не уместны.
Каждая отдельная ситуация требует индивидуального анализа, комплексно.

Каty7788: И эти люди ещё осуждают выбор автора, у нее мужик дефективный

Вообще не писала про мужика автора.
По мне наличие / отсутствие детей не являются определяющим фактором.
Все равно абсолютно.

Аноним 530: Мне казалось у вас сегодня именно такая ситуация, абьюзер определённо не лучший выбор.
Важно как вы себя чувствуете с мужчиной рядом, что он вам дает.

Мне важно не только то, что он даёт мне, а ещё и какой он человек. Мой муж отец прекрасный, это тоже было важным фактором при выборе.
Когда он начал плохо себя вести по отношению ко мне, мы расстались. Изменился, сошлись. Если снова проявятся не те варианты поведения, спокойно уйду. Если вдруг, он сойдёт с ума и вычеркнет сына из своей жизни, я тоже рядом с таким человеком не останусь.

Аноним 530: Все равно абсолютно.

Да, я поняла, что вам все равно какой мужик отец. Часто тут об этом читаю, от нынешних жен.

Аноним 530: Он может быть на 100% классный отец и БМ для кого-то, но при этом абьюзером с вами.
И в чем прикол с таким быть? )))

Человек должен быть нормальным со всеми. В чем прикол выбирать половинчатую адекватность и быть с плохим отцом. Что автоматом означает, что человек он гнилой.
Женщина это взрослый человек, оа хотя бы имеет право выбора уйти или остаться. А кинуть детей, у которых этого выбора нет, это днище.

Каty7788: В чем прикол выбирать половинчатую адекватность и быть с плохим отцом.

Еще раз - все относительно, отчим моего мужа был и отличным отцом для него, и отличным мужем для свекрови.
И для меня воспитал хорошего мужа)
Так что помимо родных детей, есть кому о нем помнить с любовью и благодарностью.

Аноним 843: будучи в отношениях он сам подстегется и может появятся новые возможности на работе

Конечно, в 40 лет жизнь только начинается, он всю жизнь ждал автора, теперь всё будет по-другому 🤣

Пока автор рожала, кормила, воспитывала, обеспечивала семью этот её кавалер просто порхал как бабочка с цветка на цветок. Каждый цветочек представлял, что он у него единственный и неповторимый. Но при первом ветерке этот мотылёк исчезал. Этакая мужская стрекоза, стрекозел. Хотя ближе к пенсии эти люди начинают беспокоиться и искать сильную женскую шейку, на которую можно пересесть необременительно для себя.

Аноним 530: Еще раз - все относительно, отчим моего мужа был и отличным отцом для него, и отличным мужем для свекрови.
И для меня воспитал хорошего мужа)

Да, вы нашли друг друга, вам нормально кидать бывших детей. Все довольны.

Аноним 843: этот её кавалер просто порхал как бабочка с цветка на цветок. Каждый цветочек представлял, что он у него единственный и неповторимый. Но при первом ветерке этот мотылёк исчезал. Этакая мужская стрекоза, стрекозел. Хотя ближе к пенсии эти люди начинают беспокоиться и искать сильную женскую шейку, на которую можно пересесть необременительно для себя

Вы про кого пишите то? Про своего бывшего или нынешнего?

Аноним 843: Пока автор рожала, кормила, воспитывала, обеспечивала семью этот её кавалер просто порхал как бабочка с цветка на цветок. Каждый цветочек представлял, что он у него единственный и неповторимый. Но при первом ветерке этот мотылёк исчезал. Этакая мужская стрекоза

В целом так и есть.
Но для необременительных отношений для взрослой женщины - нормально. Но не ждать от него никаких поступков и ответственности.

Если он женится на даме без детей, то дама будет нести все на своих плечах. Сложно в 40 стать другим. Брак, семья, дети - это ежедневный выбор и ответственность - садик, школа, болеют, покупки продуктов, работа, родственники.

Он это не выбрал до 40. И после 40 ему не надо этого геморроя. Так что все сама сама.

Аноним 965: Вы про кого пишите то? Про своего бывшего или нынешнего?

Все мужики козлы, к чему разделения.
И женщины с ними счастливы быть не могут. А если могут, то недолго. А если долго, то врут )).

Удивительно, конечно, наблюдать, как сами женщины доказывают, что нельзя быть счастливой рядом с мужчиной. Они же все козлы.
Если счастлива, так это ненадолго, все равно он козел и хорошего не ждать.
Функция мужика размножиться с выбранной дамой и это обеспечить, если нет, то чего ждать то от такого мерзавца? Ничего. Явно же козел ещё хуже обычных

Порхает автор. Посмела ..

Аноним 965: Я к тому рассматривать мне ли его для долгосрочных серьёзных отношений или не стоит?

Меня так удивляют запросы подобного плана)))
Женщины, ну вы ж уже взрослые, опытные, а все в каких то облаках витаете.

Каty7788: Да, вы нашли друг друга, вам нормально кидать бывших детей. Все довольны.

Алименты если что высокие были.
Когда БМ обеспеченный, хорошо платит и не отсвечивает - тоже свой плюс.
Если создать опрос, что бы выбрала женщина, высокие алименты без прихода БМ, или БМ каждые выходные и небольшие алименты (если берем зп около 100).
То подозреваю большая часть выборала бы хренового отца )

Аноним 530: То подозреваю большая часть выборала бы хренового отца )

А снова надо выбирать одно из двух, быть нормальным отцом, платить и видеться, почему то не вариант.
Это БЖ лучше деньги, а вот детям, вероятно все таки отец нужен, в жизни. Как ни странно. Это большой вклад в их будущее.
Прикольно жить, с осознанием, что папаша тебя бросил, ради детей от новой зазнобы, конечно. Но если мужик с деньгами, то на его моральные качества, некоторые готовы забить. И ещё считать, это удачной партией.

Аноним 965: Вы про кого пишите то? Про своего бывшего или нынешнего?

Про вашего кандидата на серьёзные отношения. Это он их вам предложил? Или снова вы предлагать будете как с бачатой? Только сдует его раньше, чем успеете предложить😁

Баба Yoga: Женщины, ну вы ж уже взрослые, опытные, а все в каких то облаках витаете.

+++ Поражаюсь женской наивности. Мужики ведь не зря пословицу придумали, "Бабы дуры не потому что дуры, а потому что они бабы"...

Каty7788: женщины доказывают, что нельзя быть счастливой рядом с мужчиной.

Да автор счастлива. Но ей же этого мало. Она хочет серьёзных отношений с неподходящим кандидатом только и всего.

Аноним 843: Но ей же этого мало. Она хочет серьёзных отношений с неподходящим кандидатом только и всего.

Во первых, где ей мало?
Во вторых, по каким критериям он неподходящий? Потому, что бывших детей нет?
Важно же их наличие, просто как факт. Как вон выше пишут, даже общаться с ними не обязательно. Зачал, родил, всё, мужик годный!

Аноним 843: Поражаюсь женской наивности

Ну да, жизнь то боль, мужики твари, надо всегда быть готовой дать отпор, этим тварям.

Аноним 843: Бабы дуры не потому что дуры, а потому что они бабы"

Максимально не принимаю это высказывание
Это не про дурость. Про страх, неуверенность, иллюзии.

Аноним 843: с неподходящим кандидатом только и всего.

Если есть критерии отбора, не надо от них отступать и думать вот он разбогатеет, изменится, будет таким то и таким то. Ну нет.

Каty7788: Во первых, где ей мало?

Ну автор просто похвастаться пришла? К чему тогда вопрос рассматривать ли этого мужчину для серьёзных отношений?

Мужчина становится взрослым, после того как берёт на себя ответственность. За жену, за детей. Если он даже к 40 ни разу не женился при наличии множества красивых и адекватных женщин у нас в России, то следуя элементарной логике, надо полагать как только конфетно- букетный период заканчивается и дама начинает заглядывать в будущее и на что-то там намекать этот паренёк сливается. Но вам проще поверить, что он сидел дома и автора ждал у окошка, чтобы только с ней построить серьёзные отношения.

Аноним 843: Только сдует его раньше, чем успеете предложить😁

Давайте это уже у вас кого то сдует, вашего мужчину.

Хорош уже негатив мне желать!

Аноним 965: Давайте это уже у вас кого то сдует, вашего мужчину

Проверьте. Делов то. Страшно?

Аноним 843:

Вы пожалуйста догадки не стройте. Фантазии у вас сплошь чёрные и негативные.

Я написала, что мужчина не был женат, но это не означает, что у него не было длительных серьёзных отношений с проживанием, не все ставят штамп в паспорте. То, что нет детей, вы тоже не допускайте мысли, что их могло не быть по состоянию здоровья например, мужчины или женщины?

Почему вам надо обосрать незнакомого автора и её мужчины? Какая вам от этого радость? Какую цель вы преследуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы