Нашла мужчину "без хвостов"

Аноним 843: Проверьте. Делов то. Страшно?

Вы вообще о чем????

Уважаемый модератор, проверьте, пожалуйста, Анонима 843.

У меня подобный, отчасти. Грустно все это. Но я уже смирилась. Кроме развлечений и поверхностных отношений он ничего не даёт. А это надоедает. Через год, два, не сразу, но надоедает. Глубины хочется.

Но все это быстро чувствуется, через 3-4 мес уже все ясно.

Для развлечений - да. На этом все.

Аноним 965: но это не означает, что у него не было длительных серьёзных отношений с проживанием, не все ставят штамп в паспорте.

А были?

Аноним 965: Уважаемый модератор, проверьте, пожалуйста, Анонима 843.

Запрещено мнение высказывать? Я никому не грубила здесь. В чем проблема?

Аноним 965: Вы вообще о чем????

Предложите ему серьёзные отношения. Вот о чем. Он же вам их не предлагает...

Аноним 965: Понравился совет одного пользователя в соседней теме
"Мой совет, пока не поздно - найдите мужчину без хвостов, без БЖ и детей, пусть даже будет доход меньше вашего, зато душа спокойна"
Я нашла вот такого случайно и неожиданно. Мне 46, трое детей, доход включая алименты 220 т.р.,, ему 42, не был женат и нет детей, доход 90 т.р.
Какие у нас перспективы интересно.
Сейчас нам хорошо вместе, кайфуем и наслаждаемся.
Я к тому рассматривать мне ли его для долгосрочных серьёзных отношений или не стоит?

Где в этом моем сообщении написано, что я ХОЧУ серьёзных отношений?

Я всего лишь спросила - какие у нас перспективы? И СТОИТ ЛИ рассматривать для долгосрочных серьёзных отношений

Аноним 843: Он же вам их не предлагает..

Извините, у вас все нормально с головой?

С чего вы взяли что он мне не предлагает серьёзные отношения? Как раз таки предлагает

МаTрица: А были

Были.

Тема себя исчерпала. Всем спасибо за внимание.

Я не хочу больше обсуждать ничего про моего мужчину. Нам хорошо вместе и это главное. Все остальное мимо

Кто пожелал счастья, благодарю вас

Кто всякое г...но писал, оставьте его себе, пусть с вами остаётся, я его не принимаю.

Всем хорошего дня и с праздником!

Каty7788: А снова надо выбирать одно из двух, быть нормальным отцом, платить и видеться, почему то не вариант.

Хотя бы потому что в РФ зарплаты в основной массе не позволяют платить хорошие алименты. И тем более параллельно строить вторую семью.
Вам ли не знать.
У вас самой под боком такой.
Или он все спускает на ребенка, вывозит его на море каждый год, потому остается только на Абхазию в эконом варианте для вас?
Сомневаюсь. Ни одна НЖ такого не потерпит.
Но форум стерпит все, конечно )

Аноним 965: Нам хорошо вместе и это главное

Именно, остальное вообще не важно.
Главное как вы себя ощущаете рядом с этим мужчиной.
Тут вон с кем только не живут.
В тч с абьюзерами.
Прислушиваться надо к себе в 1 очередь.
Удачи вам, пусть все сложится лучшим образом!

Аноним 897: Может он в постели не але

Я, кончено, не проверяла, но обычно его дамы сами проявляют инициативу, хотят еще встреч. Все же после не але интима редко хотят встреч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы