Нашла мужчину "без хвостов"

Аноним 843: Вот и автор сама уже инициативу подхватила, потащила своего танцевать, сначала он с ней, потом она вокруг него отплясывать будет, а ещё начнёт жаловаться, что не так задорно как раньше 🤣

Вот так травмированный мозг умудряется извратить любую ситуацию, на свой сломанный взгляд.
А на деле, любящий мужчина, всегда поддержит увлечение своей женщины. Просто потому, что по кайфу быть рядом и разделять ее радости. Так же и наоборот. По меньшей мере в начале отношений, в периоде гормональных плясок. Хоть на танцы, хоть в поход, хоть в жерло вулкана, главное же, вместе)).

Аноним 354: Такой мужчина болтается по жизни как овно в проруби - куда прибьет, там зацепится на время. Ни стремлений, ни цели.

Конечно,лучше потрепанного жёнами и ипотеками 40 летнего лысеющего пузана, с алиментами и вечными требованиями бывших жен то кран починить, то боты детям купить.
У него, естественно, и цель, и стремление!
🤣

Аноним 965: Понравился совет одного пользователя в соседней теме
"Мой совет, пока не поздно - найдите мужчину без хвостов, без БЖ и детей, пусть даже будет доход меньше вашего, зато душа спокойна"

Мне вот другое интересно, а в чем должно быть "беспокойство души", если у мужика есть бж и дети?
Если вы все равно замуж и рожать не планируете, недвижимость у каждого своя.
В чем риски?
Как это мешает танцевать бачату и кайфовать вместе?

НаталЪя: 40 летнего лысеющего пузана

Есть и другие варианты. Для вас не очевидные.

Аноним 530: В чем риски?

Дети требуют много времени.
Странно, что вы не в курсе.
Но в том возрасте, в котором здесь уже большинство, к счастью, велик шанс "брать" мужика со взрослыми детьми. И заодно, сразу видно, что он был за папашка

Да капец, это что должна быть за за жизнь, что бы в 40 плохо выглядеть??
Сейчас, это вообще расцвет же. До 45 даже усилий особо не надо прикладывать, тем более мужику. Не жрать слишком, зубы, хороший парикмахер и одежда. Все. Звезда будет, при наличии харизмы.

Аноним 530: если у мужика есть бж и дети?

Нормальный мужчина должен уделять часть своего времени своим детям, даже находясь в отношениях с другой женщиной , БЖ бывают беспредельно надоедливыми.
А если отношения не просто бочату танцевать, а оф брак, то при смерти мужчины, кроме новой жены, появляется ещё наследники в виде его детей.
Но вам это неведомо.

Каty7788: А на деле, любящий мужчина, всегда поддержит увлечение своей женщины.

Да пусть поддерживает, потому как своих всё равно нет и предложить ему нечего. С Машей потанцует, с Дашей повышивает, с Таней в поход пойдет...
Куда ветер дунет, туда и полетит, лишь бы не напрягали, при первых проблемах товарищ сам испарится. Женщины 45+ с кучей детей, а всё как девочки в розовых очечках.

НаталЪя: оф брак, то при смерти мужчины, кроме новой жены, появляется ещё наследники в виде его детей.
Но вам это неведомо.

Почему неведомо?
У мужа отчим оставил по завещанию все на вторую семью. Часть переписал еще при жизни.
Первые дети не инвалиды, поэтому никакой обязательной доли там небыло.
В остальном прекрасный отчим был, мой муж только хорошее вспоминает, отличный муж, свекровь проблем не знала, очень хорошо зарабатывал.
Потому не понимаю. Детный детному рознь, как и бездетный не гарант хорошей жизни.

Каty7788: Дети требуют много времени.
Странно, что вы не в курсе.

Вкурсе, но автору 46.
В этом возрасте есть уже выбор с детьми не садичными.

Бред понаписали какой-то.
Детям же может быть 26, 20, 16. Реально уже взрослые. Отец хорошо, что материально помогает. У автора вполне есть время заняться личной жизнью. В то, что мужик может быть адекватен и «без привычной всем истории» верю. На человека надо смотреть, чем автор и занимается.
Автор, не надо такие темы создавать, вы тут ничего путного не прочитаете, каждый во что горазд
Встречаетесь да и будет вам счастье))

Если мужик адекватен, то он своих детей захочет. Автор, родите ему?
А вообще, не только мужчины 40+ без хвостов и бж "дефектные", но и женщины тоже. У них у всех столько тараканов в голове, что мама не горюй. (По крайней мере у тех, которых я лично знаю) Плюс характер да, не подарок.
Все-таки, рождение ребенка сильно меняет человека, взрослит его. Меняются ценности и приоритеты в жизни, меняется смысл самой жизни. Имхо.

Капец у вас окружение,раз в вашем представлении 40 лет-лысеющий пузан. У меня отец в 70 и то таким не был

Аноним 883: Если мужик адекватен, то он своих детей захочет. Автор, родите ему?

Конечно захочет. И автор в этом вряд-ли ему поможет. Потанцуют какое то время и разбегутся.

Аноним 530: Вкурсе, но автору 46.
В этом возрасте есть уже выбор с детьми не садичными.

А после садика дети из жизни пропадают, для отца, по вашему пониманию?
Как и алименты, после 18.

Аноним 883: Если мужик адекватен, то он своих детей захочет.

Аноним 6: Конечно захочет

Далеко не всем мужчинам нужны дети, мягко говоря.

Аноним 6:

Кто держит на хорошей должности алкашей?

мама: Какой-то дефектный, наверное

Да странно конечно что у мужика не отягощенного детьми и женой и карьеры не срослось. Но в целом конечно в наше время и 90 не плохо.

Аноним 700:

Может он в постели не але

Аноним 843:

Аноним 455:

Он то сам,в семью с 3 детьми мечтает попасть?)

Каty7788: Далеко не всем мужчинам нужны дети, мягко говоря.

++++часто детей женщина больше хочет чем мужчина, если уж до 40 лет детей не надо было то потом то зачем они ему, он же не петросян

Каty7788: А после садика дети из жизни пропадают, для отца, по вашему пониманию?

Дети вырастают, у них своя жизнь и есть куда время тратить, кроме как возле родителей сидеть.
У автора вообще 3 ребенка, живущие с ней, и время находит.
А мужик прям бедолага, весь будет в ребёнке, смешно.
По такой логике, у БМ автора 3 ребенка, он наверное без отношений, все возле детей сидит, пока автор бачату танцует )))

Аноним 530: Дети вырастают, у них своя жизнь и есть куда время тратить, кроме как возле родителей сидеть.

Когда вырастают да, но это явно не после садика. Подросткам тоже папа нужен, а это минус время с мужчиной, каждые выходные, как минимум. Очень большая разница, есть дети или нет.
Но это если папа нормальный. Если он с детьми встречается три раза в год, то да, не проблема дети.

Аноним 881: Да странно конечно что у мужика не отягощенного детьми и женой и карьеры не срослось. Но в целом конечно в наше время и 90 не плохо.

Я вообще не вижу ничего странного в этом. Люди все разные, кому то на первом месте карьера, деньги, машины и квартиры. А кто то живёт жизнь другими интересами- спорт, хобби, походы, сплавы. Вот такой портрет мужчины, который у автора мне представляется : у него высшее образование, работа обычная, не приносящая стресс, ЗП средняя, которой хватает на ку, еду, хобби, кредитов или нет или небольшие, квартира досталась в наследство от бабушки или куплена родителями. Это дети городской интеллигенции , им не надо Ж рвать и достигать чего то, у них для счастья есть все, что необходимо ЕМУ.
Сексуально не сильно активный, не ставит секс во главу отношений, но это не значит, что он ноль в сексе в принципе, все может быть в полне хорошо с женщиной которая близка по духу ему.

Если автор не меркантильная женщина, которая в последствии будет его пилить за деньги, то отношениям быть. Я вообще не исключаю, что будучи в отношениях он сам подстегется и может появятся новые возможности на работе у него и он ими воспользуется.

Сейчас наверно меня назовут блаженной, но такие люди есть реально, это факт, то что кому то они не встречались, не мои проблемы. Автору встретился , желаю счастья.

Аноним 295: Тоже тут познакомилась ему 40, мне 44 и что ну женат не был и детей нет, квартира, машина и зарплата приличная, но есть один жирный минус в сексе полный ноль , вот и думаю оно мне надо

Ну как бы такое себе. Как подружка

Аноним 530: У автора вообще 3 ребенка, живущие с ней, и время находит.

Когда живут вместе, то видятся в будни. А отдельно, только выходные, обычно и праздники. И вот проводить их со своим мужчиной или с мужчиной и его детьми, разница прям очень даже.
Но снова, если это папа вылеченный во взаимодействии с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы