Нашла мужчину "без хвостов"

Аноним 965:

Вы сколько времени встречаетесь с этим мужчиной?

Аноним 965: бачату танцуем и целуемся на улице как подростки

Прекрасно! Этим и занимайтесь.
В семью не надо такого тащить, смысла нет. Они в принципе не привыкли заботиться о ком-то по жизни. Не, если вам нужен четвёртый ребёнок на перспективу, то конечно, вопросов нет. А так инфантилы они эти сорокалетние мальчики. Попеть -потанцевать с ними и адьес.

Ну и отличный вариант.
Вам в 46 с кучей детей нафига домашний питомец. На букеты-конфеты у дяденьки денег хватит, а заморочки проявятся - адьес и баста. Совершенно не нужно вот это в семью там и так далее.

Аноним 965: Я к тому рассматривать мне ли его для долгосрочных серьёзных отношений или не стоит?

А он вас рассматривает?
С тремя хвостами

Аноним 965: не хочу больше читать совершенно нелепые комментарии от злых женщин.

Покинула тему в танце бачаты
Ча-ча Ррраз два три

Аноним 843: Они в принципе не привыкли заботиться о ком-то по жизни. Не, если вам нужен четвёртый ребёнок на перспективу, то конечно, вопросов нет. А так инфантилы они эти сорокалетние мальчики.

Аноним 455: Вам в 46 с кучей детей нафига домашний питомец.

Нормально так, жизнь, некоторых, женщин потрепала ...

Аноним 965: Я не хочу больше читать совершенно нелепые комментарии от злых женщин.
Нафиг мне этот негатив.

Автор, не злых,а завистливых!!
Называйте вещи своими именами
Ядом-то из зависти хлещем,чоуж)

Milena29: Меня мужчины после 40 без детей пугают.

А женщины?

Аноним 856: А женщины?

в моем окружении это женщины, которые не могут родить. Поэтому вопросов не возникает.

Фофновая_Фыфечка: Автор, не злых,а завистливых!!
Называйте вещи своими именами
Ядом-то из зависти хлещем,чоуж)

Фыфечка, коммент огонь! Можно я Вас задружу! 🌷

У меня брат такой и даже не дефектный. Свое дело, квартира, авто, ходит в фитнес клуб, пьет редко, не курит, ничем не болеет, не гей.
В браке не был, но длительно сожительствовал, все оплачивал и даже в загс заявление подали, но не случилось. После этого долгих отношений толком не было. Ушел с головой в работу и спорт. Часто проводит время с племянниками (моими детьми).

Но думаю, что это скорее исключение. Я больше беспроблемных в таком возрасте не знаю.

Персонаж_из_прошлого: чуть неприятные слова и сразу за модератора прячемся

Даже интересно стало что вы написали

Аноним 965: Так они уже взрослые у меня.
Аноним 965: Мне 46, дети взрослые. Я их родила в раннем возрасте, а не как сейчас после 35 рожают. Что не так?
Аноним 965: Мне не надо чтобы моих детей содержал мой новый мужчина. Я их сама содержу и бывший муж.
Аноним 965: доход включая алименты 220 т.р.

Аноним 897: Дети отдельно живут?

Алименты ...
Значит всё-таки нет 18 лет
Вряд ли живут отдельно ...
Тройняшки? которым 17 лет?

Аноним 115:
Бывают, конечно! Это смотря что за "дефект" считать)) Не всем людям на жизненном пути обязательно нужна пара.
В моём кругу общения есть такие мужчины 40+. Разные. И домоседы и активисты. И руководители и "свободные художники". Им просто не нужны семья и дети, им и так хорошо живётся.
У всех этих мужчин периодически бывают отношения, но совместным бытом с кем-то ни один из них долго не жил. И в основном я со стороны одну причину вижу - они прижимистые в плане денег (не путать с низкодоходными!)) и не хотят на себя ответственность дополнительную брать. Да, они тратят деньги на своих женщин, но в пределах своего запланированного бюджета ( покупка для женщины быт.техники, ремонт её машины, совместные поездки и т.п .) "Последнюю рубашку" никто из них своей женщине не отдаст, на шею не посадит и кредитов для любимой "на шубу и телефон" не возьмёт
А в остальном они вполне приятные в общении люди и "дефектными" я бы их называть не стала. Вокруг полно детных и женатых, но таких же прижимистых и не особо заботящихся о своей семье мужчин.

У нас тоже есть такой коллега мужчина ... Ему как раз около 40 лет.
Отношения были, но семьи не сложилось. Детей нет..
Мужик умный начитанный. Много читает, много. Хобби занимает свободное время.
Кандидат наук.
Живёт один. Ипотеку выплатил.
Отшучивается что ему "и так хорошо".
А кто ж там разберёт

La isla bonita: например , коллеги женского пола, которые к 42 годам не имеют "хвоста" (какой треш кстати)?

О!
И этих тоже полно.
Писала в соседней теме.
Но это все острые на язык бабы. Извительные.
За словом в карман не лезут.
Но и не лезть под кожу тоже не могут.
Одна много лет воюет с электриком она его учит как в нашем рабочем кабинете лампочки менять молча ей не сидится

Аноним 700: меня брат такой и даже не дефектный. Свое дело, квартира, авто, ходит в фитнес клуб, пьет редко, не курит, ничем не болеет, не гей.
В браке не был, но длительно сожительствовал, все оплачивал и даже в загс заявление подали, но не случилось. После этого долгих отношений толком не было. Ушел с головой в работу и спорт. Часто проводит время с племянниками (моими детьми).

Святая женщина,мне 41 ,у меня всего Один хвост и хорошие алименты.
Молю вас, дайте ему мой телефон

Фофновая_Фыфечка: он вас рассматривает?
С тремя хвостами

Вы не понимаете... Этих кормит и его покормят. Орать начнет, в толпе легче затеряться

Фофновая_Фыфечка: Святая женщина,мне 41 ,у меня всего Один хвост и хорошие алименты.
Молю вас, дайте ему мой телефон

Кто последний в очереди?

автор пусть у вас все будет хорошо
скучно бабам, всю неделю желчь копили понимаете ))

Аноним 166: скучно бабам, всю неделю желчь копили понимаете ))

Дак даа. Мужик без хвостов , молодой, танцующий бачату - такое нечасто встретишь

Такой мужчина болтается по жизни как овно в проруби - куда прибьет, там зацепится на время. Ни стремлений, ни цели.
И скоро придет понимание: а так воооооот почему он один.

Аноним 371: Извительные

Какие-какие?

Каty7788: Нормально так, жизнь, некоторых, женщин потрепала ...

Опытные россомахи🤣 Из недавнего у меня был роман с дважды женатым, трое детей. Выдрессирован женщинами милое дело. Всё сам! От начала романа, приедь, забери, встреть, пригласи на ужин, развлеки, убери, не мешай уезжай🤣
А сейчас попался холостяк ближе к 40 ни бывших жён, ни детей. Прекрасный человек, умный, образованный, простой в общении, приятный, но... как мальчик. "А что ты мне не написала? Ты позови я помогу". Вот во всём ждём инициативу от женщины, а я таких не люблю соплежуев. Вот и получается, что за два месяца активной переписки и голосовых у нас не состоялась встреча. Потому что звать его я не буду, а самому организовать свидание он не в состоянии, это ж надо брать ответственность.
Вот и автор сама уже инициативу подхватила, потащила своего танцевать, сначала он с ней, потом она вокруг него отплясывать будет, а ещё начнёт жаловаться, что не так задорно как раньше 🤣

Аноним 843: Опытные россомахи🤣

Грустный опыт, но он прошлый. Зачем переносить его на будущее. И тем более, на других. А с таким отношением, ну вряд ли, притянутся к вам, нормальные. Женщин со сложной судьбой, которую они не отпустили, любят такие же, мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы