Малозарабатывающий это сколько?

Very black Jack (ex유지니아): что он без секса сидит.

Very black Jack (ex유지니아): без секса сидит.

Если бы он у него был он не искал бы знакомства

Аноним 346:
Зачем ему покупать духи? Кому вам духи или ему, что бы пах? Дак это не ваш чел идите мимо.

ВБ: бы пах?

Если я описываю образ мужчины через запятую, то чьи духи? Ужааасс

Аноним 346: Обеспеченный мужчина деньги за еду не считает,

вы очень мало знаете в принципе мужчин.

ps когда-то давно подружка рассказывала - привел ее на тот момент кавалер в очень дорогой ресторан, из тех, где меню даме приносят без стоимости. Он ткнул ей в три блюда со словами "вот это здесь самое вкусное") Это позже она узнала, что он указал ей на самые дешевые позиции))) Денег у мужика уже тогда было ооочень много, я его там через других знакомых косвенно знала.

Средняя зарплата волгоградцев за апрель-месяц этого года составила 72 620 руб.
Производств мало, на всех не хватает, 40 тыс для Волгограда — уже хорошо. Было бы 60 тыс, не уезжали в другие регионы работать.

— Волгоградская область, Камышин — зарплата 30 тыс до вычета налогов.

— Учитель, оклад 16 тыс со всеми надбавками на 1,5 ставки — 35-40 тыс.

— Это семья Малашкиных статистику портит.

— У большинства моих знакомых — 40-45 тыс. Есть пару человек, у которых 100 тыс выходит, но они дома не живут, все время
Поисковик выдает.

Кругозор: очень мало знаете в принципе мужчин.

Да да. Тут уже на форуме все за меня решили и кого я знаю и что я думаю. Жадные богатые мужики как и бедные не исключение. Но адекватный богатый мужик не будет считать деньги за еду. Мы же про адекватных говорим? А не про таких как ваш знакомый.

ВБ: Малашкиных статистику порт

Хоть статистику и портит , зато Малашкин со своей деревни девчонок всегда в свой бар зовет на работу, помогает им. Парадокс зп средняя 76т, а покраска со стрижкой от 17т.р. не у топового мастера, а на улице ряды из джипов, кто все эти люди не понятно. Ощущение что нет средней прослойки, либо нищета, либо миллионеры

Аноним 346:

Автор , ну вы же не девочка уже. Сами писали вам 40 лет. Большинство женаты , свободные с тараканами или с ньюансами, нужно с чем то мириться. Ну и бабники которым отношения не нужны.
Ну и нет богатых в вашем регионе как я поняла. Расширяйте кругозор и путешествуйте, расставляйте для себя +- сразу.

ВБ: , 40 тыс для Волгограда — уже хорошо. Было

Учитывая что в Влг областников много, а аренда от 25 минимум, я вообще не знаю на что они живут.

В моем печальном возрасте и при закрытых базовых потребностях....ну если мужик сам себя кормит, плит и одевает и мне не придется закрывать его базовые потребности и в остальном он идеален - я на него посмотрю. А там как пойдет. Знаю одного богатого мужика, со стороны картинка, отдых в тае,квартира шикарная, одеты с женой с иголочки, но....он один не тянет и жена пашет как не в себя на двух работах, чтобы этот уровень поддерживать. Но рестораны, отпуска не на озере, духи и сумочки. Нафиг надо.

Аноним 346:

Я ваших малышкиных не знаю. Это поисковик выдает.
А на джипах гоняют , да, дошираки могут доедать и налогая ищет и братки)))))
Ну всяко бывает. Если ж так много джипов то и знакомьтесь на джипах.

ВБ: свободные с тараканами или с ньюансами, н

Пусть с ньюансами будет, но не с финансовыми.

ВБ: братки))))

Жила с одним, 10 лет потом на улицу не выходила

тубероза: мужик сам себя кормит, плит и одевает и мне не придется

Ну это же кошмар, если в ресторане платит каждый сам за себя

Аноним 346: Ну это же кошмар, если в ресторане платит каждый сам за себя

Почему? Если я иду с подругой или коллегой, мы платим каждый за себя и никакого кошмара. И...я не люблю рестораны. В молодости думала потому что недоступно, а потом возможности появились, но все равно не люблю. А на озеро с бутербродами не разорится. И я не разорюсь, если что.

тубероза: Почему? Если я иду с подругой или коллегой, мы платим каждый за себя и никакого

Женжины, с вами что сегодня? Мы не про подруг разговариваем

Аноним 346: Женжины, с вами что сегодня? Мы не про подруг разговариваем

А какая разница? Если мужик мне не муж и мы пошли ну там в картинную галерею обсудить искусство? Есть у него возможность мне будет приятно, нет - так что теперь, об искусстве не поговорить?

Аноним 346:

Дак у мужиков свободных побольшей части к 40 годам ньюанс этот на голову. Прибабахнутые.
Очень редко жена дура отпустила , а если отпустила , такого быстро к рукам приберут. Ну что нужно больше общаться

ВБ: отпустила , а если отпустила , такого быстро к рукам приберут. Ну что нужно больше общаться

Ну вот и общаюсь. Все 1 разом заканчивается общение и то по телефону. Так что терпеть меня вам еще лет 15 на сайте 😄

Автор вот про братков... у вас запрос на обеспеченность была изначально . Сами пишите результат.
Ну учесть ваш регион и з.п. ищите ниши там где мужики зарабатывают и выгуливайтесь там.

Не хватит вас автор на 15 лет поиска. В результате возьмёте этого васю на 60 з.п.
Меняйте принципы поиска. И стратегию

тубероза: обсудить искусство? Есть у него возможность мне будет приятно, нет - так что теперь, об искусстве не

Какое исскуство, какие подруги? Вы написали мужик сам себя кормит и ладно, я вам про ресторан, вы мне про подруг, искууство. У вас там все нормально? Зашли вы поужинать на прогулке со своим мужиком и что? На калькуляторе будете считать кто сколько съел или сразу счет раздельный? Стыдоба прийти с мужиком и платить за себя

Аноним 346: Но адекватный богатый мужик не будет считать деньги за еду. Мы же про адекватных говорим?

Адекватный в принципе не станет считать, хоть богатый, хоть бедный, просто наполнение будет разным, кто к чему привык и что может позволить. Это неадекватша будет трясти с мужика, прекрасно понимая, что он не может этого позволить. И оценивать свое отношение к мужчине по толщине его кошелька.

ВБ: васю на 60 з.п.

Ну за 20 лет после развода не взяла же.

ВБ: принципы поис

Чтобы именно зацепиться ( не на ночь) я так думаю нужно работать с этим мужиком, устраиваться туда , где есть богатые мужики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы