Малозарабатывающий это сколько?

Аноним 346: В данный момент я не требовала от мужика фин пложений

Любое проявление трат является фин вложением, это инвестиция в отношения. По ней вы оцениваете мужика. Так ведь?))) Речка и шаурма - не годен, ресторан - годен)) что еще мусолить???

Аноним 346: Чет не понятно 14 % только с миллионерами общаются, а мне тут все за свой счет советуют организовать

Я Вам советую минимум времени тратить на принятие таких простых решений.

Баба Yoga: является фин вложением, это инвестиция в отношения. По ней вы оцениваете мужика. Так ведь

Вы ж.. читаете?

Баба Yoga: ресторан

На речке не бывает ресторанов

Аноним 346: Вы ж.. читаете?

Не надо по себе оценивать. Вы ей как читаете, так и думаете.

Аноним 346: На речке не бывает ресторанов

Вы бы радовались, что хоть на речку зовут с таким то невротичным характером.

Каty7788: Да мужик пока только на речку позвал, съездить

На этом можно было уже прекратить даже думать в эту сторону, не то что б опрос создавать.

lynx: Многие состоятельные мужчины 45+ уже имеют детей и не хотят новых. Просто хотят молодую красивую жену.

А девушки обеспечить жизнь и родить детей. Как не крути думают о потомстве ну и собственно у многих дети потом в паре и рождаются

Баба Yoga: Вы бы радовались, что хоть на речку зовут с таким то невротичным характером.

Так они её характер не знают, не успела показать ещё

B_e_v: У самца за 45 гены уже не те ( худшие комбинации подбираются - и чем он старше, тем больше риски

Желательно, чтобы в паре либо оба, либо кто то был молодой.
Оба не молодых это не очень хорошо.
Смотреть на мужчину надо, от некоторых 45+ только через ЭКО, чтобы исключить риски

Аноним 346: Даже если просто секс на это нужны деньги!

Да вы что?! Для секса достаточно пледик постелить на бережок, два вареных яйца на перекус, луну и винишко. 😊

B_e_v: я при таком раскладе лучше сама себя обеспечу и буду жить с Альфонсом, но с детьми 😂 еще и с молодым при этом и красивым ))

Я на Альфонса не заработала еще

Это мужчине от вас бежать надо). Грубите людям ни за что ни про что.
Никогда не понимала, почему считают что мужику нужен только секс. Из совместного времяпровождения это ничтожная часть времени 😂. Да и женщинам тоже нужен вроде как.
Мужчина честно рассказал о доходах. Вы понимаете, что вам не подходит речка с вареными яйцами. Ну так и не встречаетесь, но унижать мужика зачем??? Как посмел с зп 60к с женщиной знакомиться, подлец прямо.

Найдется женщина, которой в кайф на речку и киношку смотреть на диване в его квартире с макарошками. А может он прекрасно готовит, кто ж знает. И это не какие-то себя не уважающие дамы, просто им так хорошо, не всем кофе и рестораны нужны .

На всех не хватит хороших зарабатывающих 300+ мужчин, к сожалению.

Llight: но унижать мужика зачем???

Так автор себя унижает.Мужик то ее послал,да и не вспомнит об ней.Это же лориска тему за темой строчит

Radnor: унижает.Мужик то ее послал

Это когда?

Llight: с макарошками. А может он прекра

Llight: прекрасно готовит,

Прекрасно готовит макарошки?

Аноним 346: Это когда?

Да хоть когда
Когда про депиляцию и белье сказала 😀про то что должен 😂

Макарошки тоже готовить нужно уметь.
Общайтесь с мужиком только тогда когда вам хочется его. Тогда не будет вопроса депиляции его гениталий рестарана и того берега моря.

Radnor: депиляцию и белье сказала 😀про то что должен 😂

А ниче что я ему ниче не сказала?

ВБ: хочется

Хотеть нужно за что то и почему то. Хотеть каждого встречного нищеброда странно

Аноним 346: Это когда?

Аноним 346: Вы ж.. читаете?

Radnor: Мужик то ее послал,да и не вспомнит об ней

Хоть когда

Аноним 346: Хотеть нужно за что то и почему то

За что-то? У вас секс вообще был просто по желанию? Такое ощущение, что один обмен на ништяки.

Аноним 346:

Человек это личность. Хотят за его мысли озвученные вам, его запах, его отношение к вам , сообщения адресованные вам.
Вот когда это возбужает то и смазку покупать не нужно.

Яблоко: что-то? У вас секс вообще был

Не было такого, чтобы мне первый встречный сказал давай переспим, но денег у меня на тебя нет, я такая " да не вопрос". Мы не виделись я как могу его желать? Те кого просто так желала это или молодые с красивым телом или не молодые с красивым телом, костюм, духами ,часами. Он ни к тем ни к другим не относится, поэтому данному парню хотябы чуть нужно поднапрячься, но он не хочет , поэтому и сидит без секса

Или что по принципу сходила в ресторан= должна дать? Про это писали выше

Аноним 346: поэтому и сидит без секса

Это вы так решили? Ну что он без секса сидит.

ВБ: отношение к вам , сообщения адресованные вам.
Вот когда это возбужает то и смазку покупать

Какая вы умная сухость от гормонального сбоя бывает.

ВБ: отношение к вам , сообщения адресованные вам.

Его отношение? Он высказал свое отношение, что я бедный несчастный ухаживать не за кем не буду. Это нормальное отношение? Может нормально ухаживать по возможности? Я не думаю, что 1000 на цветы и 1000 на пожарить мясо разорит человека, но он сказал то, что сказал. Так за что его хотеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы