Малозарабатывающий это сколько?

Кругозор: он не может этого позволить. И оценивать свое отношение к мужчине по толщине его кошелька.

К примеру мы встречаемся, я работаю, он работает, захотела я что то выше нашего бюджета и? Он жопу отрывать искать больше денег не хочет. Ок, я найду. Но мужиком я его считать перестану после этого.

Аноним 346: захотела я что то выше нашего бюджета и

И в нормальных семьях на хотелки сверх бюджета копят, а не выгоняют мужика из дома

Ветер в голове: семьях на хотелки сверх бюджета копят, а не выгоняют

Если он не оторвет жопу, копить будет не с чего

Аноним 346: Если он не оторвет жопу, копить будет не с чего

Хорошо, тогда этот мужик вам не подходит, ищите следующего.
В чем проблема?))

Ветер в голове: проблема

Проблемы нет

Ветер в голове: И в нормальных семьях на хотелки сверх бюджета копят, а не выгоняют мужика из дома

Ниче подобного!😡 пусть хоть банк ограбит,но чтобы бабки были.

Аноним 346: захотела я что то выше нашего бюджета и?

Захотел он что-то выше вашего бюджета, и? Вы жопу отрываете и идёте на вторую работу?

Аноним 346: Ок, я найду.

Где? Кредитку распотрошите?

Кругозор: Кредитку

За всю жизнь я не брала ни одного кредита

Кругозор: та, и? Вы жопу отрываете и

Ну когда буду я его трах...тогда и поменяемся и местами и ролями

Автор, все ж просто)))
Вам нужен человек или деньги?
Если деньги - ищите работу.
Если человек - какая разница вам, сколько он зарабатывает?
Не, ну бывает так, что у женщин основной способ заработка именно мужчины - ну так просто озвучьте ему ваш тариф и не парьтесь

Аноним 346: Если бы он у него был он не искал бы знакомства

Вы настолько наивная?

Аноним 346: К примеру мы встречаемся, я работаю, он работает, захотела я что то выше нашего бюджета и? Он жопу отрывать искать больше денег не хочет. Ок, я найду. Но мужиком я его считать перестану после этого.

Чего вы тогда в него вцепились? Он озвучил, что денег на Вас нет. К чему дальнейшие рассуждения?

Lesli: женщин основной способ заработка именно мужчины - ну так просто озвучьте ему ваш тариф и не

А я здесь о мужчине как о заработке написала? Вы где то увидели слова машина, телевизор, айфон?

Аноним 346: Ну когда буду я его трах...тогда и поменяемся и местами и ролями

Мне всегда казалось, что секс - это взаимное действие, но раз вас все трахают, а вы ни с кем не трахаетесь. Ну что же, ваш выбор конечно.
Просто озвучить мужчине тариф за ночь/неделю/год и не мучиться.

Зачем вам мужчина, живите уже одна без всех этих калькуляторов и "поменяемся местами".

Аноним 346: Зашли вы поужинать на прогулке со своим мужиком и что? На калькуляторе будете считать кто сколько съел или сразу счет раздельный? Стыдоба прийти с мужиком и платить за себя

Мороженку сожрем из чижика. Меня не циклит на ресторанах. Блестяшку сама себе куплю, в отпуск съезжу с ребенком, а на бутеры на озеро как-нибудь наскребет

тубероза: чижика. Меня не циклит на ресторанах. Блестяшку сама

Я рада, что у вас потребности как у кузнечика

Аноним 346: Я рада, что у вас потребности как у кузнечика

Да нет, я просто сама привыкла их закрывать и не рыться в мужиках как кое-кто в апельсинах

тубероза: привыкла

Мороженку из чижика и я закрою

Аноним 346: Мороженку из чижика и я закрою

Мороженку закрывает мужик. Так, чисто чтоб не выгонять в кредиты и не стыдиться. Но ваш подход в принципе понятен. Имеет право на существование

Аноним 346: Хотеть каждого встречного нищеброда странно

Это для вас странно.
А в целом в России полно женщин также с небольшой зарплатой.
Поэтому найдет он себе ровню без проблем.
Вашими словами выражаясь - нищебродку, которая тоже не привыкла по ресторанам ходить, тк не по доходу досуг.
Тема странная, ну подкатил бедный мужик, ошибся, бывает. Понять, простить и забыть.

Аноним 346: моя бабушка зубы раз в неделю чистила, умерла со своими целыми, не разу не леченными зубами белоснежными.

Тогда питание было другое
И генетика, то поколение очень крепкое было..
По теме сказать нечего

Chouchou: женщин также с небольшой зарплатой.
Поэтому найдет он себе ровню без проблем

А при чем здесь ресторан? Подход какой то должен быть? Или я Петя привет, снимай трусы?

Аноним 346: Подход какой то должен быть?

Подход у каждого свой.
Вот у него такой. Имеет право предложить, вы имеете право отказатся.
Не будете же вы взрослого дядю учить, как надо. Проще распрощаться.

Аноним 346: Я рада, что у вас потребности как у кузнечика

У вас и таких нет.Так как они расходятся с вашими возможностями.

Аноним 346: Или я Петя привет, снимай трусы?

Мужик просит трусы что ли снять?
Или че там случилось то?

Аноним 346: Подход какой то должен быть?

Мужик предложил на речку съездить.Вам не нравится.Ну не соглашайтесь.Он уговаривать не будет.И все,проблема решена.Но нет же,10-я страница.Мужик нищеброд,он должен,а почему так,а как надо?И по 105 кругу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы