Малозарабатывающий это сколько?

Познакомилась с мужчиной, квартира есть своя, однушка, машина обычная есть, не пьет, зп 60т, минус кварплата и кредит 35 в остатке. Рассказывает увлекается бильярдом, хотел взять частные уроки 12т, но не стал, дорого это для него, накладно. Хммм. И что с ним делать? Получается и просто кафе для него дорого. На мужчин с каким доходом даже не посмотрите? Или все равно? Все сама все сама. Опрос. На какого мужчину даже не посмотрите

Результаты опроса

До 40 в сухом остатке, даже не посмотрю, от 40 и выше смотрю
6.1%
До 80т, от 80т и выше смотрю
28.3%
До 120т
23.1%
До 150т
14%
До 200т
9.7%
До 300т
4%
До 500т
0.9%
До 700т
0.6%
До млн не смотрю
1.5%
Общаюсь только с миллионерами
11.9%
Проголосовало: 329

Аноним 346: Познакомилась с мужчиной, квартира есть своя, однушка, машина обычная есть, не пьет, зп 60т, минус кварплата и кредит 35 в остатке.

Если коммуналка примерно 7-9 то кредит для его дохода оч большой.

Аноним 346: Рассказывает увлекается бильярдом, хотят взять частные уроки 12т, но не стал, дорого это для него, накладно

Полечить 1 зуб стоит от 5000 самый- самый минимум. Проф гигиена от 9000. Из этого выводы что зубы у него нелеченые в плохом состоянии. Как с таким целоваться? Или только для высоко духовных бесед его использовать?

Когда мне мужик запал было пофиг какой доход у него .. теперь тоже пофиг .. а так рабочая специальность 160, с небольшой однухой без кредитов .. не жадный .. ..
Про 60 даже не знаю ..

🍓 КлубНика: 5000 самый- самый минимум. Проф гигиена от 9000. Из этого

Об этом пока не думала) моя бабушка зубы раз в неделю чистила, умерла со своими целыми, не разу не леченными зубами белоснежными.

🍓 КлубНика: кредит для его дохода оч большой.

Кредит на квартиру, почему не ипотека не знаю

теперь я слон: мужик запал было

Предположим он запал, едем отдыхать, заехали взять перекусить и т д. И? Я достаю свой кошелек? В этот момент у меня упадет все, мгновенно

🍓 КлубНика: Полечить 1 зуб стоит от 5000 самый- самый минимум. Проф гигиена от 9000. Из этого выводы что зубы у него нелеченые в плохом состоянии.

Странный вывод .. мне урок биллиард и за 1 тыс дорого … при чем тут стоматология .. вопрос приоритетов наверно … и ещё .. бывают люди с хорошими зубами без стоматологов …везунчики…

Аноним 346: Я достаю свой кошелек?

Попробуйте , посмотрите что он , почувствуйте что вы ..
мне запрещено свой кошель доставать .. просто, с первых дней сказано ..

Аноним 346: Предположим он запал, едем отдыхать, заехали взять перекусить и т д

Какой отдыхать?
У него 35000 на месяц на все, это 1000 в день.
Ему на эти деньги даже машину не заправить до озера доехать, какой там перекус ?

теперь я слон: стоматология .. вопрос приоритетов наверно … и ещё ..

Да суть не в зубах. Мы же девочки какие понравились духи за 30т, умру но куплю) а тут как бы у человека увлечение, а 10т на себя нет. А что тогда с одеждой тогда? Зубы это базовый минимум. А если операцию нужно сделать, он год есть не будет?

Ну, сейчас я вообще не смотрю, не ищу никого.
Но, думаю, что мужчина с доходом меньше моего вызывал бы у меня вопросики... Либо он станет этаким "мужчиной одного выходного дня", точнее для встреч 1-2 раза в месяц.

Аноним 346: Предположим он запал, едем отдыхать, заехали взять перекусить и т д. И? Я достаю свой кошелек? В этот момент у меня упадет все, мгновенно

Мужчину спрашивали кто будет платить в таком случае? Зачем додумывать за других людей?

теперь я слон: свой кошель доставать .. просто, с первых дней сказано ..

Не очень понятно зачем вообще человек сказал о своей несостоятельности? Типа я сразу говорю денег нет, так чтоли? )

Аноним 346: Не очень понятно зачем вообще человек сказал о своей несостоятельности

Да, тут как бы хвастать нечем

Может он так вас на меркантильность проверяет?

Very black Jack (ex유지니아): будет платить в таком случае? Зачем додумывать за других людей?

Приглашает на речку поехать, обычно я не спрашиваю на ком еда, стремно как то. А тут даже не знаю. Полагаю он яйца дома отварит)

mari 83: меркантильность проверяет?

Не думаю

Аноним 346:

А кто его знает, возможно что б минимизировать требования , что б потом сказать « я ж предупреждал «,

теперь я слон: б минимизировать требования , что б потом сказать « я ж предупреждал «,

У нас в Волгограде реально такие зп у рабочих, работает на ржд

Аноним 346: Приглашает на речку поехать

Кто приглашает тот и угощает
Ничего не спрашивайте, купить ничего не предлагайте, просто понаблюдайте как все пройдет.
Ничего не купит - сделаете выводы)

Аноним 346: Приглашает на речку поехать, обычно я не спрашиваю на ком еда, стремно как то.

Ну так спросите всё ли он купит,что необходимо. И попросите купить ещё что-то для себя что вы там любите. Не вижу проблемы вообще.

mari 83: купить ничего не предлагайте, просто понаблюдайте

Предположим раскошелится он на шаурму) а дальше что с ним делать?

Аноним 346:

Если у Вас такие вопросы, не тратьте время

Ничего с ним не делать, ему на себя то денег не хватает. Это ж очевидно. И на речку из развлечений съездить, это для подростков без денег. Оно вам это надо?

Аноним 346: Опрос. На какого мужчину даже не посмотрите

Сначала смотрите на мужчину и если нравится, то уровень доходов узнаете позже.
Зарплата на 4 месте, а не на первом.
Его уровень доходов не может быть на первом месте, если мужчина вам не симпатичен.

Сначала вы оцениваете мужчину внешне, по разговору, мимике, движениям, голосу, юмору, запаху в конце концов.
У вас странный опрос, мы же не в магазине На них же ценников при знакомстве нет

Чохотел: не может быть на первом месте, если мужчина вам не симпатичен.

Если он мне симпатичен, за развлечения плачу я?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы