Малозарабатывающий это сколько?

ВБ: секс

Даже если просто секс на это нужны деньги! А у него их нет)

Аноним 346: Если он мне симпатичен, за развлечения плачу я?

Вы с ним гуляете в лесопарке, секситесь у него дома. Под сериалы дома едите курочку и пьете чай.
А на развлечения дорогие с подругами гоняете
И вообще свою ЗП не надо афишировать.
Помощь дать денег на бензин,за кредит или до зарплаты - игнорировать, потому что это сразу либо мошенник либо альфонс

La isla bonita: сам-то даже не предложил н

Он предложил встречаться,этого достаточно

La isla bonita: сколько она зарабатывает, что у нее там в зубах, закр

С подругой мы всегда складываемся деньгами.

La isla bonita: мужиком нельзя также, обязательно на речку с фатой ездить

Хм. А где фату увидели? Мы про деньги

Аноним 346: Предположим раскошелится он на шаурму

Шаурма бывает и по 800р))) думаете, не наедитесь на речке)

Чохотел: ним гуляете в лесопарке, секситесь у него дома. Под сериалы дома едите курочку и пьете чай.
А на развлечения дорогие с подруга

Славу богу не было такого опыта. Это дичь для меня

Анониm123: 800р))) думаете, не наедитесь на речке)

Наедимся и следующая встреча через месяц будет) потому что парень аж 3000 потратит, а это много из его баланса

Как и зачем: Обеспеченный и даже богатый мужчина может видеть своим деньгам другое применение.

Да, они у него могут быть, но с него и снега летом не дождешься.
Богатых жмотяр полно

теперь я слон: бывают люди с хорошими зубами без стоматологов …везунчики…

Я 2х таких встречала за жизнь и это женщины были. Сейчас у всех людей повально опять проблемы с зубами, потому что очень дорого стало лечить. Но конечно если любовь, то это не важно, особенно лет в 20-25.

Аноним 346: Славу богу не было такого опыта. Это дичь для меня

А что тогда опрос сделали? Тогда вам мужчину с доходом от 180 тыс начиная надо

🍓 КлубНика: очень дорого стало лечить. Но конечно если любовь,

Мне важно

Аноним 346: Славу богу не было такого опыта. Это дичь для меня

Но самом деле полно профессий, где платят мало и там работают хорошие мужчины, а богатые которые свободные чаще психопаты остались, которые не нашли никого

Чохотел: опрос сделали? Тогда вам мужчину с доходом от 180 тыс начиная

Не знаю. Интересно других послушать. Как бы парень то не ленивый , всю жизнь по командировкам ездил, квартиру купил, ну а дальше что? Живет как и все мечтами, что найдет молодую девушку и она ему родит, а на что ребенка воспитывать на 35т? Замуж не собираюсь за него. Устроило бы 2 встречи в месяц , но с нормальными вылазками, а не аля я плачу за бензин, а ты покупаешь еду.

Аноним 346: Или я к нему сразу на первом свидании без трусов должна приехать за свой счет? И купить презервативы на свои деньги?

Спросите у него об этом сразу, до первого свидания.

Чохотел: профессий, где платят мало и там работают хорошие мужчины

Ну а если человек работает 2 /2 как он например, то подработку не предлагать? Получается человек живет по принципу я один и мне хватает, но было бы не плохо еще переспать нахаляву с кем то. Я уж не пишу айфон, деньги и т.д элементарно кафе, цветы, дорога и т.д базовые вещи.

Чохотел: свободные чаще психопаты остались, которые не нашли никого

Да, пугают те, кому 50-60 а он все 30 лет в поиске, сразу думаешь что с ним не так

Аноним 346: Живет как и все мечтами, что найдет молодую девушку и она ему родит

А вам зачем встречаться предложил? вы молодая? Или так хочется секса, а никто не дает

Аноним 346: нас в Волгограде реально такие зп у рабочих, работает на ржд

Ну если это средняя зп у Вас в регионе,не стоит ожидать от рабочего большей зарплаты. Ищите из другого круга, только нужно понимать, чем Вы сможете заинтересовать мужика с другим достатком. У них тоже свои предпочтения к женщинам

Скрин из переписки, о чем мечтают женщины вряд ли мужик мечтает всю ЗП отдавать

Чохотел: офишировать

lopatka:

Спасибо, на А

Аноним 346: На какого мужчину даже не посмотрите

главное, чтобы он еще посмотрел

Чохотел: вряд ли мужик мечтает всю ЗП отдавать

Мне кажется автор и не хочет его зп, но элементарно кофе выпить, перекусить вместе, на какое-то мероприятие с таким сходить проблематично, он себя одного то не может куда-то сводить. Зашли во время прогулки кофе выпить, брать самой себе кофе, а он будет просто рядом сидеть и смотреть?
И даже ужин совместный дома, а не в ресторане, уже проблемой становится, он может привык кефир с батоном сьесть и достаточно, а вы хотите мясо салат. Самой покупать продукты, тащить их, готовить или соглашаться на его кефир с батоном?

А уроки за чей счет он хочет взять? за Ваш?
60 очень мало для мужчины, учитывая расходы. Да и женщине не 20 лет, как я понимаю.

Кряча: Вы создаете впечатление очень меркантильой

сейчас это уже не стыдно, а вполне нормально. Можно ведь найти женщину, которой кафе и подарки не нужны, а лучший отдых - на грядках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы