Малозарабатывающий это сколько?

Аноним 346: Хм. А где фату увидели? Мы про деньги

Про деньги это и есть фата. Пока мужчина не сказал своим ротом: вот тебе мои деньги можешь найти им применение - он ничего не предложил кроме секса. В вашем случае - на речке

Как и зачем: Создают женщине рядом такие условия, что желающих хватает ненадолго.

Женщины как раз готовы подстраиваться под мужчину по своей природе, но мужчина не готов к семейным отношениям.
Мужик хочет лежать, ничего не делать, все получать бесплатно, чтобы вокруг него прыгали, а если нет, то это невыносимые условия, а если еще и денег оказывается на все требуется, то конец света

Аноним 346: просто секс на это нужны деньги

Эээээм

Аноним 346: Живет как и все мечтами, что найдет молодую девушку и она ему родит

И он ведь найдет такую.

Аноним 346: Устроило бы 2 встречи в месяц , но с нормальными вылазками

Как мало встреч вам нужно.
Нормальная вылазка это что для вас?

Мужику ведь реально мало нужно, у него есть 35 ему хватает.

lynx: И даже ужин совместный дома, а не в ресторане, уже проблемой становится, он может привык кефир с батоном сьесть и достаточно, а вы хотите мясо салат. Самой покупать продукты, тащить их, готовить или соглашаться на его кефир с батоном?

Не, я привыкла йогур,яблоко, сыр на ужин надеюсь он сам себе купит продукты и сам приготовит то, что хочет есть.

Аноним 346: Даже если просто секс на это нужны деньги! А у него их нет)

Вы переживаете, что он не найдет денег чтобы вас ахнуть? В этом переживании есть резон
Не переживайте, если сильно захочет, найдет
Если не нашел - не сильно хотел

Milena29: сейчас это уже не стыдно, а вполне нормально

+++
тогда тем более, зачем нужен именно этот мужчина, если столько сомнений?!

lynx: перекусить вместе, на какое-то мероприятие с таким сходить проблематично, он себя одного то не может куда-то сводить. Зашли во время прогулки кофе выпить, брать самой себе кофе, а он

Да. Так и есть. Люди путают кофе, перекусить и отдавать всю з.п

Milena29: отдых - на грядках.

Ох грядки дорогое удовольствие 😄 подороже кофе будет

La isla bonita: фата. Пока мужчина не сказал своим ротом: вот тебе мои деньги можешь найти им применение

Где поесть а где деньги? Угостить девушку это уже про деньги? Дожили

La isla bonita: переживаете, что он не найдет денег чтобы вас ахнуть? В этом

Lelkako: Эээээм

Вы притворяетесь? Или вам по приколу меня в нелестном свете выставить? Да девчата просто переспать это тоже деньги. Доехать до места, создать хоть какой то антураж, купить презервативы, смазку, бельишко сексуальное, анализы в конце концов сдать зппп, депиляция и много чего другого. да девушки это все деньги.

Аноним 346: бельишко сексуальное

И

Аноним 346: депиляция

За счет кавалера?

Аноним 346: частные уроки 12т, но не стал, дорого это для него,

Господи, как хорошо быть замужем, и не иметь проблем с вашими вычислениями
Скажу по секрету: когда у человека сегодня зарплата 60, то завтра она может стать и 6, и 600. Разные жизненные ситуации бывают. А человек тот же самый, и он либо ваш, либо нет.

Мой муж тоже сказал бы, что дорого и не купил. И папа так же. Дело не в доходе, а в индивидуальном восприятии.

Мне вот некомфортно было в кофейне с коллегой, который за свою жизнь в общепите был полтора раза, стеснялся разговаривать с официантом, никак не мог определиться, что заказать. И дело не в его доходе.
Дело в том, что для комфорта должно быть плюс-минус одинаково, а не так, что вы про Мальдивы, а избранник про пиво перед теликом.

Аноним 346: Доехать до места, создать хоть какой то антураж, купить презервативы, смазку, бельишко сексуальное, анализы в конце концов сдать зппп, депиляция и много чего другого. да девушки это все деньги.

Я стесняюсь спросить, а депиляция и белье - это у вас исключительно по праздникам? и все наборы белья одноразовые? Обычная кровать в обычной квартире никак не подходит?

Автор так и не ответила,каков ее доход

Если вы можете себе купить парфюм за 30ку, почему у вас встаёт вопрос о мужчине с чистым доходом около 35 тыс?
Мне нужна пояснительная бригада

Фофновая_Фыфечка: Мне нужна пояснительная бригада

ну может, у автора гештальт не закрыт на тему " с милым и рай в шалаше" и "я не меркантильная".

Аноним 346: Да девчата просто переспать это тоже деньги. Доехать до места, создать хоть какой то антураж, купить презервативы, смазку, бельишко сексуальное, анализы в конце концов сдать зппп, депиляция и много чего другого. да девушки это все деньги.

Вам с этим пассажем персонаж с зп в 60к не подходит категорически, ищите следующего. В противном случае окажется, что секс существует без смазки, бельишка, идеальной депиляции. И народ в трамвае зайцем ездит. Но это совсем другая история. Не ваша

Аноним 346: создать хоть какой то антураж

Какой антураж?
Декорации

Аноним 346: анализы в конце концов сдать зппп

Каждый раз чтоль?

Аноним 346: депиляция и много чего другого. да девушки это все деньги.

Как у вас все сложно

Не подходит вам этот мужчина, бросайте его.

ХомаДома: В противном случае окажется, что секс существует без смазки, бельишка, идеальной депиляции

а че не так

Maleficenta: Я стесняюсь спросить, а депиляция и белье - это у вас исключительно по праздникам? и все наборы белья одноразовые? Обычная кровать в обычной квартире никак не подходит?

Я так понимаю,автор за счет мужчин желает решить все свои проблемы:и поесть,и приодеться,и продепелироваться.Приобпести парфюм,букет и т.д.
И это ей должны обеспечить малознакомые мужчины.При том что эти мужчины самые обычные,среднестатистические.Т.е. с небольшой зп,дай бог если со своей жилплощадью и авто.И вот автор,все ждет,требует и додумывает за этих мужиков.Создавая тему за темой)

Аноним 346: Вы притворяетесь? Или вам по приколу меня в нелестном свете выставить? Да девчата просто переспать это тоже деньги. Доехать до места, создать хоть какой то антураж, купить презервативы, смазку, бельишко сексуальное, анализы в конце концов сдать зппп, депиляция и много чего другого.

Он готов без депиляции смазки анализов и бельишка, на речке. Если бы был другой с бельишком смазкой и депиляцией вы бы про этого тему не создали

Вы автор сколько зарабатываете? Может вы больше, и вам нормально вдвоем будет. Или наоборот может у вас 30 да у него 60 , тоже ого го уже)). Только вы сами сможете ответить себе на этот вопрос ,к чему вы привыкли . Лично мое мнение мужик все таки должен больше зарабатывать, 60 прямо совсем мало, даже для женщины, если быть точнее то как жить на эти деньги, только существовать

Что-то я озадачилась депиляцией и анализами за счет воздыхателя
Знаете, Петр I дарил своим приближенным участки земли на окраинах крошечного тогда Петербурга… А приближенные обязаны были вырубать там лес, облагораживать землю, строить усадьбы…
Что-то такое вот

Ну вы чё, посыл автора не поняли?
Ей мужчина подвернулся. Ну какой есть, чё уж. Все должны были сказать: нормально, бери!

Берите, автор. Если только такая рыба клюёт. Толку то узнавать, где сом берет, если у вас удочка на карася. Ну или рыбалка это не ваше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы