Малозарабатывающий это сколько?

Хорошо, а где ему взять деньги?
Больше работать? А нафига ему? Думаете так секса хочется? Чёт сомневаюсь
Согласна на таких условиях- будут отношения.
Не согласна- не будет отношений.
Вроде вас насильно никто замуж не зовет

🍓 КлубНика: Из этого выводы что зубы у него нелеченые в плохом состояни

У меня мужу 46.
За все года 1 пломба. Зубы в идеальном состоянии.
Жаль детям не его зубы достались

Аноним 346: Мы же девочки какие понравились духи за 30т, умру но куплю

А я не куплю... Жаба задавит.
Я найду кучу других применений этим деньгам

Просто у каждого свои приоритеты.

Но я честно скажу, с таким жить тяжело. Лучше сразу расставаться.

Все хорошо, пока влюблённость и бабочки. Потом все не очень.

Как и зачем: Обеспеченный и даже богатый мужчина может видеть своим деньгам другое применение.

Вы сами поняли, что сказали? Обеспеченный мужчина деньги за еду не считает, в отличии от бедняка.

Как и зачем: готов желаемую вами сумму тратить на ваши и совместные развлечения/досуг /еду.

А эту сумму я должна тратить? Или я к нему сразу на первом свидании без трусов должна приехать за свой счет? И купить презервативы на свои деньги?

Аноним 346:

А где свой вариант?
Ответила бы, что никакой уже нафиг мужик мне не нужен

liaram: думаю, что мужчина с доходом меньше моего вызывал бы у меня вопросики

Такое же мнение.
Для себя рассматривала бы мужчину с доходом как у меня и выше.
Хотя.. муж второй приехал в наш город без всего и без работы в том числе разглядела видимо в нем перспективу. Но мы помоложе были 30 плюс минус, но у меня ребенок уже был.

Аноним 346: Приглашает на речку поехать, обычно я не спрашиваю на ком еда, стремно как то.

цену горючего Вы не учитываете?

поездка стОит лишнего Вашего бутерброда.

конечно, если он возьмет только одно отварное яйцо, будет стремно.
а Вы если возьмете только один бутерброд, будет тоже стремно.

Вы создаете впечатление очень меркантильой.
Зачем Вам вообще общение с людьми?
Если Вам надо, чтоб на Вас тратили, а Вы бы только потребляли.

Маманхен: Если у Вас такие вопросы, не тратьте время

+++
Вот, коротко и четко сформулирована моя мысль)

Аноним 346: Приглашает на речку поехать

господи ну какая речка, вам сколько лет?

Серая Хворь: господи ну какая речка, вам сколько лет?

А на посещения речки какой-то возрастной ценз?

Был подобный, я не гоняюсь за деньгами, но у него ещё и деньгозатратное хобби, дача.
В итоге за полгода даже в кино не сходили.

В общем грусненько.
Подарок был на НГ кружка и чай, на 8 марта 3 тюльпана и конфеты. До моего ДР мы не дообщались, но думаю и там разочарование было бы.

Ну стандарные же вопросы сколько мужику лет , сколько вам?
Что в итоге от него хотите? Имеется ввиду семья или секс, дети общие нужны ?
И делаем вывод из всех вопросов?
Отдыхать все отдыхают по разному , кто на близ леж пляже , кто то в походе , кто то у бабушки на даче или в деревне, кто то на моря, но бюджетно, кто только за границу.
Кто то на тур базах зато с размахом.

Аноним 346: Мы же девочки какие понравились духи за 30т, умру но куплю

Забавно .
У вас самой какой доход ?

Дак да и кто то скромно живет , но таким образом копит на моря , но вариант скромно, комната , общая кухня. И т.п.

Я посмотрю на любого, кто мне нравится внешне, но платить ни за что не буду. И встречаться тоже. Если мне придется оплачивать времяпрепровождение мужика, я лучше подружек в ресторан свожу. Меня тут мальчик до дому подвез после фитнеса и начал приставать в машине, я ему 500 руб. за извоз скинула и пожелала удачи на любовном фронте.

Аноним 346: На какого мужчину даже не посмотрите

Который будет считать мои расходы и для кого они покажутся высокими.
По своему прошлому опыту и опыту свободных подруг, мужчины с невысоким (в сравнении с вашим) доходом, очень любят подсчитывать траты. Может прицениваются - потянут / не потянут. Или какая еще цель.
Нужно одинаково чувствовать цены, это про комфортные отношения.
Что одному дорого, другому норм.

Как и зачем:

Я про театры не подумала. Хожу редко (очень редко), но они мне нравятся,
А с мужем не ходила ))) звезды не сходились.

Аноним 346: Да суть не в зубах. Мы же девочки какие понравились духи за 30т, умру но куплю) а тут как бы у человека увлечение, а 10т на себя нет. А что тогда с одеждой тогда? Зубы это базовый минимум. А если операцию нужно сделать, он год есть не будет?

Very black Jack (ex유지니아): Мужчину спрашивали кто будет платить в таком случае?

Он сам-то даже не предложил ничего, а ему уже залезли в карман, в ж. без мыла, и операцию планируют делать и в зубах ревизию наводят

теперь я слон: бывают люди с хорошими зубами без стоматологов …везунчики

Да. Сыну 25. Появилось первое чёрная точка на зубе. Попросил взять талон в стоматологию

Аноним 346: Зубы это базовый минимум. А если операцию нужно сделать, он год есть не будет?

Будет лечить зубы и делать операцию по ОМС

Вот есть у вас подруга. Говорит - едем на озера? Ну едем. Вам пофиг сколько она зарабатывает, что у нее там в зубах, закрыты ли кредиты, хотите купаться - едете, хотите в ресторан - не едете. Почему с мужиком нельзя также, обязательно на речку с фатой ездить?

Серая Хворь: какая речка, вам ск

Мне 40. А на речку до скольки лет ездят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы