Малозарабатывающий это сколько?

ДиВа*: Я вижу тенденцию.
Чем больше я зарабатываю, тем он более расслабленный становится.
По мужчине кстати видно, но это сейчас мне в 40+ видно. Стремится или нет, берётся за подработки или нет.
Несколько раз оставался без работы. И сидел на попе ровно, есть же на что жить.
Видно это все...
Я и сейчас безошибочегь среди своих подчинённых вижу, кто будет стремится и расти дальше, а кто дальнейшие 29 лет просидит на одном месте.

Так все же дело в характере, а не в "деньгах". Я вот к этому и веду. Характеры должны совпадать, подходить как "шестеренки", прокручиваться, помогать друг другу. Я и раньше это понимала и сейчас в 45+ ... Также важен культурный слой, культурный уровень.
Я знаю прекрасного мастера, у которого доход около 1 000 000 в месяц (тоже... когда то был на нуле), но он абсолютно неподходящий для меня. Чаще всего завязываются отношения из близкого круга, так как изначально люди примерно одного уровня (хотя разница в заработках может отличаться в разы). Ну вот муж мой, работали в одной компании, на абсолютно одинакового уровня должностях, но я получала в 5 раз больше. У меня было новое направление? которое выстрелило. У него старое, и абсолютно невыполняемые KPI. Он и уволился из-за этого, собственно. Но ведь разница в 5 раз (!!!). Я тоже ушла ... стала "ноль заработка". У нас давно свой бизнес, сейчас вообще неделимое все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы