Малозарабатывающий это сколько?

Аноним 346: У меня тоже 60-70 доход на двоих с ребенком. Так я и в рестораны хожу и одеваюсь прилично.

А точно прилично одеваетесь? В рестораны это... международная сеть ресторанов быстрого питания типа Бургер Кинг?

Аноним 346: меня тоже 60-70 доход на двоих с ребенком. Так я и в рестораны хожу и одеваюсь прилично.

Удивительно
Даже раз в месяц тратить 5 тыщ при такой зп на ресторан весьма странное решение, ваше дело конечно.

Аноним 346: А тут 60 получает и такси вызывать не может. Пиз ..ц блин, что ж не с 10 рублями на встречу пришел

Не может, ему доход не позволяет)))

Mariwell: А точно прилично одеваетесь?

Да вполне можно. У массмаркета демократичные цены, в несезон скидки.

Аноним 346: У нас в Волгограде реально такие зп у рабочих, работает на ржд

Вам надо было эту тему создавать на волгоградском форуме. В Москве и Екатеринбурге зарплаты намного выше , чем в черноземье. Но там и цены на услуги, растораны пониже по моим ощущениям раза в 2.5-3

-Nana-: волгоградском

У нас нет форума)

Аноним 346:

В Екатеринбурге совершенно другие зарплаты и совершенно другие расходы.
Минимум в екб на который можно жить, проживая в своей квартире и имея свою машину, без кредитов - 100 тыс на 1 чел (без детей). С детьми на семью 200-250 тыс. Минимум. В вашем регионе с учётом ресторанов (3 раза в день питание), ногти, волосы , пара походов к платному врачу, вайлдберис, бассейн 3 раза в неделю, платные занятия по танцам 1 раз в неделю - выходило 50-60 тыс в месяц.

Василёк Васькинович: Тем не менее снимает за 17-18 к 🤣🤣🤣 эх,паренек молодой,неопытный.

Да нет. На тот момент ему 39-40 было уже ))

-Nana-: В Екатеринбурге совершенно другие зарплаты и совершенно другие расходы.

Дело не в зп, а в каком мазохизме автора.
Она с 28 июля, а на дворе 1 августа, упивается обсеранием мужика, тратит время, эмоции. Мужик, судя по ее запросам, ей не подходил сразу. Но она усиленно считает остатки его зп и возмущается, что нет у него денег на такси.

Если тема была обосрать мужика, то это максимально глупо.

Приведу свой пример, может поможет
На стадии первичного общения при взаимной симпатии, я выясняла отношение мужчины к алкоголю. Если даже по праздникам и чуть чуть - сразу нет. Такой фильтр.

Баба Yoga: Мужик, судя по ее запросам, ей не подходил сразу.

Ну как говорится ..мало знать себе цену , надо ещё найти того, кто готов ее заплатить ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы