Малозарабатывающий это сколько?

Девы, пардон, за вопрос немного не по теме.
А нынче без депиляции и в обычных трусах из галамарта уже никак на интим с приличным мужиком нельзя рассчитывать?

Или только, как писали выше, на речке, в кустах у дороги?

Это я для общего развития, так сказать, интересуюсь

уа-уа: А нынче без депиляции и в обычных трусах из галамарта уже никак на интим с приличным мужиком нельзя рассчитывать?

Никак нельзя. Оттого и райдер выставляется, чтобы отбивать вложения.
Только тут двоякая ситуация, у мужчин траты не меньше! Перед встречей с приличной женщиной в барбершоп сходи, бороду подравняй, волосы из ушей и носа воском выдери (больно, между прочим). Эпиляцию подмышек и зоны "бикини" сделай. Новые трусы и носки купи. Дезодорант, парфюм, все дела.
Сплошные траты ещё до начала балета. И вот мужчина, весь такой гладкий, пахнущий дорогим брендом, в носках без дырок. Думает, что ну как минимум борщ, котлеты и массаж ему полагается за траты и усилия. А ему в ответ: "Пошли в ресторан, будешь окупать мои трусы и эпиляцию".
Мужчина в ужасе предлагает компромисс: купить мясо и поехать в лес на шашлыки. Но бизнес-план женщины трешит по швам, она объявляет его нищебродом и уходит.
Вот так и остались двое, она гладкая и в кружевах, он побритый и с уложенной бородой. Оба при райдерах, но оба без денег и нетраханые. Грустная инвестиционная история

AlexeiD: воском выдери (больно, между прочим). Эпиляцию подмышек и зоны "бикини" сделай. Новые трусы и носки купи. Дезодорант, парфюм, все дела.

Это вы в кино насмотрелись?

AlexeiD: Грустная инвестиционная история

И не говорите.
Прямо зарыдала от вашей истории
А нельзя подравнять изольду дома триммером, а трусы в горошек натянуть из шкафа?
И понестись, волосы назад, на речку?

Аноним 346: Это вы в кино насмотрелись?

Я тоже целые носки на мужике только в кино видела, фильм про миллионеров

А если по сути, мужик из вашей целевой аудитории как думает, если женщина еб...льна, то ему лично все эти писькодральни и кружевное белье не нужны

Alenka pelenka: нас друг есть, он работает на рабочей специальности, где з/п 60 тыс, при встрече девушке так честно и говорит работаю тем, з/п не миллионы, половина отпадывает сразу, но он не говорит что еще допом у него халтура как 4 зп, я его спрашиваю зачем ты им говоришь что твоя з/п ну не большая , так они говорит же не доход спрашивают, а з/п вот я и отвечаю зато говорит сразу с кем не по пути уходят

Вот смотрите.
Я зарабатываю 200. Муж у меня 60.
Что могу сказать, я его смирилась, потому что отец детям, потому что дозрена лет вместе и есть другие причины.
Но какие выводы я сделала. Такой мужчина ни к чему не стремится, ленив и по большому счету ему ничего не надо. В нашей семье он покрывает только свои расходы. На себя и детей - это уже я
Предположим я решу завести новые отношения.
Что я понимаю. Меня содержать не надо.
Но мужчина с таким доходом скорее всего опять сядет на мою шею. Дети у меня через 5 лет вырастут. И мой доход это мой доход. Мужчина не сможет со мной ни на отдых съездить, ни решить какие то вопросы. Зарабатывать 60 в наше время - это реально просто лентяй, которому много не надо.
И это я рассматриваю мужчину только для встреч, без семьи.
Если берем семью, то я понимаю, что мужчина с зарплатой 60, ни решит вопрос ни с квартирой, ни с машиной, ни и с отдыхом.
А если он ищет детородного возраста, то о еще и содержание детей он тоже на себя не сможет взять.
Для снкса и редких встреч, я бы может такого и рассматривала, ну скажем на безрыбье и рак рыба. На длительные отношения сразу нет.
И если женщина при знакомстве рассматривает не только секс, она задумается, надо ли продолжать такое знакомство.
А еще я умею считать. И если мужчина говорит что у него зарплата 60, но есть к примеру квартира и машина, возникнет вопрос, откуда? Или врет или мама/папа обеспечили, а то и бывшей жены половину ей щаработаное оттяпал. А он сам ни к чему не стремится. А вот это уже даже хуже чем маленькая зарплата
Если он рабочий, значит есть возможность поменять на более высокую зп и найти подработку.
Если офисник, то просто лентяй.
Ну исключение может быть преподаватель в вузе, ученый, медбрат.
Вообщем для меня, как видевший много разного маленькая зарплата показатель скорее инфантильности.

ДиВа*: А еще я умею считать. И если мужчина говорит что у него зарплата 60

Я помню тоже как этот паренек ради прикола говорил про маленькую зп. Только вот у меня в отличии от Вас сложилось ощущение что женщины услышав про такое : 1. Не умеют считать( потому что условно расходы в кафе/ресторане с той зп на паре свиданий я бы не потянул или осиался бы на хлебе и чае месяц)2. Наивны или считают наивными собеседника выкладывающего все незнакомому человеку( кто так вообще сейчас делает?). 3. Часто услышав про низкую зп начинают поучать что нужно зарабатывать. При этом по их словам большинство( с кем я встречался во время своего личного эксперимента ) не сказать что прям много зарабатывают.

Василёк Васькинович: Часто услышав про низкую зп начинают поучать что нужно зарабатывать. П

Честно я вообще считаю неприличным вопросом сколько человек зарабатывает
Он может и 30 зарабатывать, если ему хватает и он счастлив.
Такой вопрос на мой взгляд уместен когда уже отношения завязались и скажем так близкие.

Аноним 346: Это вы в кино насмотрелись?

La isla bonita: Я тоже целые носки на мужике только в кино видела, фильм про миллионеров

Что-то жалко женщин стало. Вы реально не видите вокруг мужчин, ухаживающих за собой? Только воняющих, волосатых и в рваных носках?

уа-уа: нынче без депиляции и в обычных трусах из галамарта уже никак на интим с приличным мужиком нельзя рассчитывать?

если вы молодая, красивая и здоровая (в т. ч. на голову), то возможно есть шанс

La isla bonita: Я тоже целые носки на мужике только в кино видела, фильм про миллионеров

представляете, я сам лично себе на новый год 200 пар носков купил
правда они обычные из Лысьвы, но зато теперь два ящика комода ими забито , года на три точно хватит

ДиВа*: И если мужчина говорит что у него зарплата 60

ДиВа*: Я зарабатываю 200.

Может быть все это и работало, все что вы понаписали, если бы зарплата всегда оставалась такой, все, условно 20-30 лет активно-молодой жизни. Но как!? Как вы можете быть уверены, что у вас зарплата будет всегда 200 000 Или хотя бы что эта пропорция сохранится. У меня мужчина зарабатывал от 0 - 1 000 000 в месяц, у самой тоже разные периоды были.

ДиВа*: что у него зарплата 60, но есть к примеру квартира и машина, возникнет вопрос, откуда? Или врет или мама/папа обеспечили, а то и бывшей жены половину ей щаработаное оттяпал.

Так может заработал на работе с которой уволился, или уволился, или предприятие распалось.

BoBaH: , года на три точно хватит

))) Даже если не стирать, а просто выкидывать, то тоже надолго.

BoBaH: носок

Носков

уа-уа: А нынче без депиляции и в обычных трусах из галамарта уже никак на интим с приличным мужиком нельзя рассчитывать?

Да можно. Китайцы вон вообще считают, что если в наше время есть девушка, уже хорошо

Apple & Cinnamon: Даже если не стирать, а просто выкидывать, то тоже надолго

У меня кстати есть такой знакомый)) он не стирает носки, а сразу выкидывает. Так что он всегда в новых чистых и без дыр и не женат. И детей нет. Квартира машина есть, зарабатывает неплохо, щедрый. Но там тоже в голове трипер всякий. Ходит по баням/бабам низкой соц ответственности. Так что тоже так себе вариант на мой взгляд.
Но требованиям автора соответствует

Ветер в голове: Носков

вы правы, исправлю, извините

Apple & Cinnamon: Может быть все это и работало, все что вы понаписали, если бы зарплата всегда оставалась такой, все, условно 20-30 лет активно-молодой жизни. Но как!? Как вы можете быть уверены, что у вас зарплата будет всегда 200 000 Или хотя бы что эта пропорция сохранится. У меня мужчина зарабатывал от 0 - 1 000 000 в месяц, у самой тоже разные периоды были.

Не могу быть уверена.
Но ща 15 лет жизни эта пропорция только растет.
Когда начинали жить, у него было в 1.5 раза меньше. Сейчас в 3.
У него за 15 лет выросла в 1.5 раза, у меня в 3.
Я вижу тенденцию.
Чем больше я зарабатываю, тем он более расслабленный становится.
По мужчине кстати видно, но это сейчас мне в 40+ видно. Стремится или нет, берётся за подработки или нет.
Несколько раз оставался без работы. И сидел на попе ровно, есть же на что жить.
Видно это все...
Я и сейчас безошибочегь среди своих подчинённых вижу, кто будет стремится и расти дальше, а кто дальнейшие 29 лет просидит на одном месте.

BoBaH: вы правы, исправлю, извините

Эээх ты... букварь в руки и под пивко обучайся потом отчет

ДиВа*: Зарабатывать 60 в наше время - это реально просто лентяй, которому много не надо.

Это смотря кем работает, может наоборот за эти деньги упахался как никто

BoBaH: если вы молодая, красивая и здоровая (в т. ч. на голову), то возможно есть шанс

Блин, все мимо

уа-уа: Блин, все мимо

Все проще,нужно такого же мужука найти. 🤣🤣🤣🤣

Василёк Васькинович:

Спасибо, я давно замужем.
Просто поучаствовала в общей беседе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы