Малозарабатывающий это сколько?

Lav@nda: перед первым свиданием можно мужика раскрутить на трусы, депиляцию и прическу?

Ну ваши фантазии, вы и ответьте

Chouchou: Вот он занизил свой доход в 5 раз и мимо прошла женщина его уровня,

Ну вы мужчин за дураков-то не считайте. Они тоже способны определить уровень доходов женщины и понять его она уровня или нет. Ну а если женщина тоже тщательно скрывает реальные доходы - тут да, на одну идеальную пару на земле могло бы быть больше

Красота нынче конечно дорогая. Спортзал, уход за собой денег стоят. Но это же для себя, а не для мужчины. Как это со свиданием связано?
И зачем эпиляция перед свиданием? Год на лазер походили и всегда готовы). Да и белья пару комплектов парадно- выходного не занашивать до дыр каждый день).

Злиться на бедных мужчин и на женщин, кого такие устраивают - глупо! Больше зарабатывать от того, что им не дадут на речке - они не станут). Вычеркиваем таких и радуемся жизни дальше.

А вот о чем писала Лаванда - это крайне важно в любые времена - схожие интересы. Надо искать мужчину, кому по кайфу также проводить свободное время, как и вам. Если женщина любит походы - ну вот о каких отношениях может идти речь, если мужчина любит бары, пиво и футбол по телеку смотреть?
Особенно в 40+. Дети вырастают, с мужчиной конечно повеселее, если еще и подружки все замужем.

Тараканы ваши и его должны подружиться). Может конечно встречи два раза в месяц в ресторане + секс потом вы отношениями называете, но это просто любовник вам нужен.

Chouchou: Почему вы считаете, что у женщины непременно цель залезть в кошелёк, а не найти себе ровню?

Потому что многие как и автор практически прямо транслируют: твои доходы =мои доходы а мои доходы это мои доходы. И не надо думать что мужики тупые,просто очевидно,что если появятся проблемы,то такие как автор скажут: решишь заходи. Дело вообще не в расходах,а в позиции: мои проблемы твои проблемы а твои значит нам надо расстаться. Так не проще ли расстаться сразу?.

Василёк Васькинович: Потому что многие как и автор практически прямо транслируют: твои доходы =наши доходы, а мои доходы это мои доходы.

воистину, коллега

Василёк Васькинович: Потому что многие как и автор практически прямо транслируют: твои доходы =мои доходы а мои доходы это мои доходы.

Ну выдвигать можно любые требования, конечно, кто запретит.
Мужики тоже бывают сказочные, ожидают что их начнут обстирывать, подавать обеды из 3 блюд и компот. И удивляются, что не так )
Вот таким надо как-то находить друг друга.

Chouchou: Мужики тоже бывают сказочные, ожидают что их начнут обстирывать

чай не 19 век, в стиралку забросил, кнопку нажал, через n-кол-во минут достал, почти сухое.

ODB: в стиралку забросил, кнопку нажал, через n-кол-во минут достал

Именно. А есть и такие, кто сам свою одежду донести не хочет, "баба же в доме есть".
Иначе зачем она мне.
Не говоря уже про уборку, глажку, готовку.
Точно как женщины есть, которые к 40 годам не научились зарабатывать на свои хотелки и все ожидают обеспечения. Иначе зачем он мне.

Chouchou: зарабатывать на свои хотелки и все ожидают обеспечения. Иначе зачем он мне.

Ну если на то пошло, мужчины не соответствуют мне внешне, по возрасту и т.д. но никто этого не видит, вот красивая девчонка, ага, я ей напишу, хочу ее, но у меня еще и денег нет в добавок ко всему. Почему не пишут таким же как они? Всем красивых подавай, а в ответ ничего...

ODB: чай не 19 век, в стиралку забросил, кнопку нажал, через n-кол-во минут достал, почти сухое.

Ещё бы гладить так можно было.
Да что вы знаете про стиральную машину?!

Аноним 346: Почему не пишут таким же как они?

Вы хоть одного мужика видели, который считает себя некрасивым? ))
Они выкладывают такие фото порой, которые бы женщины, будь у них такие фото, прятали под 10 замками и под пытками не показали.
Да и думаю пишут они всем подряд на удачу, не заморачиваясь на тему "подходит - не подходит".
Захотел написать - написал. Все.
Кто-то да ответит.

Chouchou: подряд на удачу, не заморачиваясь на тему "подходит -

Зато есть те, кто умеет зарабатывать среди них, так пусть настроение хотя бы деньгами поднимают. За всю жизнь я встречалась и видела только 1 мужика, которому я бы сама заплатила, остальные это днище, пусть спасают деньгами ситуацию, больше нечем

Аноним 346: но у меня еще и денег нет в добавок ко всему

Вы извините,но Вам давно( раз это так Вам важно) надо просто озвучивать ценик. Вопрос лишь в том,что на этом рынке Вы не одна и не ошибиться с ценой или просто ждать принца дальше( который просто кинет всю казну Вам). Нет смысла недоумевать,озвучивайте прайс лист и все.

Василёк Васькинович: так Вам важно) надо просто озвучивать ценик.

Ценник это когда я деньги себе в карман положу, для тех, кто с первого предложения предлагает переспать, я его озвучиваю, не переживайте. А для тех , кто адекватно хотя бы изначально себя ведет, это райдер, не путайте. И то райдером тарелку салата или шашлык на природе не назовешь.

Аноним 346: райдер

Это вы не путайте.
Райдер это сугубо к артистам, звездам, гастролерам. Людям, которые выступают не на своей территории. К вам это никаким боком. Ну разве что койку можете потребовать из красного дерева.
У вас в теме четкой линий ДЕНЬГИ, а это ценник-цена, как ни назови. Вот и ищите деньги. А уж за секс или за красивые глаза, вам их выдадут это без разницы. Кто на что учился. У каждого свои навыки.

Оставите вы все в покое малозарабатывающих, что они все вам, звездам, покоя-то не дают... Ну есть и есть такие. Прошли мимо. И в хвост и в гриву надоть обоср...

Аноним 346: Познакомилась с мужчиной, квартира есть своя, однушка, машина обычная есть, не пьет, зп 60т, минус кварплата и кредит 35 в остатке. Рассказывает увлекается бильярдом, хотел взять частные уроки 12т, но не стал, дорого это для него, накладно. Хммм. И что с ним делать? Получается и просто кафе для него дорого. На мужчин с каким доходом даже не посмотрите? Или все равно? Все сама все сама. Опрос. На какого мужчину даже не посмотрите

Вам для себя? Или на выставку ю-мамы? Чтобы ю-мамки одобрили? Если для себя - то какая разница? Если для ю-мамы - то никогда и никого не одобрят.

Аноним 346: остальные это днище, пусть спасают деньгами ситуацию, больше нечем

22 см тоже не попадалось ?🤪 или это все ж это

Аноним 346: видела только 1 мужика, которому я бы сама заплатила

Аноним 346: видела только 1 мужика, которому я бы сама заплатила

А заплатили?

La isla bonita: заплатили

Мне подарки дарил, теперь не спите всю ночь

теперь я слон: см тоже не

А если 22 то можно быть жадным, вонючим, страшным и не мытым?

AssОль: А если бы сказал первый встречный
На тебе денежек, давай переспим.
Вы, такая .
Да не вопрос, давай

Как выяснилось прайс существует и озвучивается индивидуально.

Аноним 346: Мы же девочки какие понравились духи за 30т, умру но куплю

подумала-подумала, не куплю, 20 максимум, но я уже и не девочка

Аноним 346: И что с ним делать?

раз такие вопросы возникают, не ваш вариант

Чохотел: Ещё бы гладить так можно было.
Да что вы знаете про стиральную машину?!

смотря какие вещи, джинсы да хлопковые рубашки надо, а все остальное и не надо.

Аноним 346: остальные это днище, пусть спасают деньгами ситуацию, больше нечем

какой тариф?)

Аноним 346: А если 22 то можно быть жадным, вонючим, страшным и не мытым

А у страшных и немытых зачем смотреть ? Потому что у них бабки есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы