Малозарабатывающий это сколько?

теперь я слон: мне запрещено свой кошель доставать

Да блин как я раньше сама до этой фразы не догадалась. Счас только так и буду мужу говорить.

Very black Jack (ex유지니아): Вы про бельё забыли. На него тоже не дал денег. И на укладку с макияжем.

Я наверное совсем динозавр, расскажите,как технически это бывает.
Вот приглашает тебя мужчина , пусть не на речку,в ресторан. А ты ему- "хорошо, я приду,только вышли мне денег на трусы, на парикмахера ,на депиляцию,тогда приду"
Я б на месте мужика подумала- "нафига мне эта волосатая лохматая обезьяна без трусов?"

Пoлынь (ex. Персефона): Счас только так и буду мужу говорить.

Это другое (с)

ключ1: да и презиков нет

30 руб в Галамарте качество не знаю.
А депиляцию, макияж и укладку русские женщины умеют делать сами

Lav@nda: подумала- "нафига мне эта волосатая лохматая обезьяна без

Была бы лохматая, никто бы не смотрел на меня. Но так я вкладываюсь в себя не для того чтобы еще и кормить мужика

Alenka pelenka: ты им говоришь что твоя з/п ну не большая , так они говорит же не доход спрашивают, а з/п вот я и отвечаю зато говорит сразу с кем не по пути уходят

Ха ха .обхохочешься. ну пусть женщина ему скажет я 150 кг. А потом после того как он развернется , скажет весила 10 лет назад. А что не сказала то? Да я хочу чтобы он меня не за внешность любил. Нормально так будет? Де..ваш знакомый

Lav@nda

Ну не знаю мне около 40, мне кажется наоборот все девочки мечтали о богатых женихах, это как раз, примерно, 2007-2010 год всем по 18-20 лет. Мне даже кажется сейчас не так, девушки более самодостаточные.

Lav@nda: Я наверное совсем динозавр, расскажите,как технически это бывает.

А это у автора спрашивать надо, это она писала что перед свиданием идёт делать депиляцию и бельё покупать.

Я на первую встречу ходила в том, в чём была. Обычно джинсы и футболка. И без укладок специальных. И без макияжа. Никто не шарахался

Lav@nda: Я б на месте мужика подумала- "нафига мне эта волосатая лохматая обезьяна без трусов?"

Very black Jack (ex유지니아): надо, это она писала что перед свиданием идёт делать депиляцию и бельё покупать.

А кроме первой встречи больше не будет встреч? Я на постоянку расчитываю

Аноним 346: их такие как вы на шею сажают и они быстро привыкают

ни разу мне не приходилось платить за мужчину, да и за себя, если с мужчиной. Может потому, что никогда не заморачивалась этим вопросом и всегда готова была заплатить за себя
У вас же явно на лбу бегущая строка про деньги.
И еще я никак не могу себе представить ситуацию обсуждения конкретных цифр доходов, особенно с малознакомым человеком.

Яблоко: если у нее зарплата 150, то она же понимает, что ей придется немножко содержать мужчину

Ну вот и мужчина не раскрывает всех своих доходов, чтобы женщина тоже не рассчитывала, что ее будут содержать

Чохотел: 30 руб в Галамарте

Какой годный лайффак🤔😀😀😀 без них еще дешевле😀😀😀 тем более качество вызывает сомнения.

гость17: Ну вот и мужчина не раскрывает всех своих доходов, чтобы женщина тоже не рассчитывала, что ее будут содержать

ну в примере с зарплатой 60 - это он только себя с трудом может содержать. опять же алименты скорей всего, если речь не о выпускнике вчерашнем.
т.е. он в итоге ищет очень непритязательную женщину. и доволен.

Аноним 346: А кроме первой встречи больше не будет встреч? Я на постоянку расчитываю

С чего вы решили, что больше встреч не было?

Бельё и укладка не гарантируют вам ровным счетом ничего. Судя по вашим повторяющимся регулярно темам, это ваша тщательная подготовка к первой встрече не даёт результата.

Аноним 346: Но так я вкладываюсь в себя не для того чтобы еще и кормить мужика

А для чего? Чтобы он вас кормил? Ну и видимо мало вкладываетесь, раз мужмки не видят, что конкретно они должны вам компенсировать

Яблоко: т.е. он в итоге ищет очень непритязательную женщину. и доволен.

Как жизнь распорядится и кого он ищет это не нам решать
У подруги отец в разводе с ее матерью, в свое время пил, потом завязал и за ум взялся, харизматичный мужик с дырой в кармане, но руки откуда надо, сошелся с женщиной старше его на 10 лет, владелица турагенства в провинции, он дачу ей все колотил да грядки копал, жили душа в душу, стал на отдых ездить, она его еще и схоронила недавно.

Яблоко: ну в примере с зарплатой 60 - это он только себя с трудом может содержать

А в примере с чьим-то братом, который не раскрывает все свои доходы, он явно дает понять, чтобы женщина не рассчитывала особо на его деньги

Аноним 346: А кроме первой встречи больше не будет встреч? Я на постоянку расчитываю

Зачем? ЗП 60 вас не устраивает, зачем продолжать?
Ну если только это молодой с красивым телом, а так зачем?

гость17: в примере с чьим-то братом, который не раскрывает все свои доходы, он явно дает понять, чтобы женщина не рассчитывала особо на его деньги

А какая разница между нищебродом и жмотярой, который не тратит денег на неё?
Жмотяра ещё хуже
Нищеброд хоть любит и последнее готов отдать, а скупердяй просто не любит- у него беда с мозгом

Ну когда длительные отношения,там еще понятно. Мне интересно,как перед первым свиданием можно мужика раскрутить на трусы, депиляцию и прическу?

гость17: примере с чьим-то братом, который не раскрывает все свои доходы, он явно дает понять, чтобы женщина не рассчитывала особо на его деньг

так я про него. он и ищет непритязательную женщину или готовую его немножко поддерживать материально.

Аноним 346: Я на постоянку расчитываю

На постояннуб оплату Вашей эпиляции и пармкмахерских услуг у этого мужчины нет денег. Это 10 тыщ в месяц. Сколько Вы еще эту тему будете обдумывать?

Вы отшили его???)

Чохотел: который не тратит денег на неё?
Жмотяра ещё хуже

Ну что сразу жмотяра? Он может и готов тратиться на женщину, но только на ту, которая изначально не лезет в его кошелек

гость17: Ну что сразу жмотяра? Он может и готов тратиться на женщину, но только на ту, которая изначально не лезет в его кошелек

Детский сад.
Трахаться он просто хочет.
Не нравится девушка или женщина, не надо встречаться, сходил на первое свидание, понял что не твое и до свидания.
Встречайся с той на которую готов тратится, но та которая нравится... он ей не нравится или не тянет финансово.
Всем надо богатую, укомплектованную, красивую, стройную и даром

гость17:

Почему вы считаете, что у женщины непременно цель залезть в кошелёк, а не найти себе ровню?
Вот он занизил свой доход в 5 раз и мимо прошла женщина его уровня, а могли бы сложится равные отношения, где никто никого не должен тянуть. Общий доход бы позволил жить лучше и быстрее достигать определённых совместных целей - хоть теже путешесвия (с ровней 50/50 можно отдыхать чаще и комфортнее, чем платить везде самому на 100%).
На 2 хороших дохода жить интереснее и проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы