Малозарабатывающий это сколько?

Как и зачем: Смысл вспоминать нравы и события давности четверти века???

Чем так принципиально отличается отдых в палатках 25 лет назад и сейчас?
То, что лаванда описала и сейчас актуально. Просто, как она и сказала, это специфический отдых и не всем подходит.
То же самое и с поездкой к родственникам. Когда это перестало быть актуальным?

Как и зачем: Автору 45. Возраст другой, период жизни другой, эплха другая.

Автор не намного моложе меня,также "сделанная в СССР", удивляет,что все меряет деньгами. В нас с детства другие ценности были заложены. Эпоха,конечно что-то подкорректировала, но не настолько же. Это я понимаю молодежь,рожденные уже после 2000х, они другие.

Как и зачем: Не видите разницы между знакомством молодых с тетей и родней и между 45 годами автора?

Не вижу. Нет разницы знакомиться с родней в 30 или в 45.
Или на речку с палатками тоже нет разницы в 30 или 45.
Разница с автором только в том, что она всё на деньги меряет. У неё банкомат в глазах горит и на лбу бегущая строка "деньги, деньги, деньги". А на самого человека нй наплевать. И всё равно кто нй будет роллы заказывать и с кем их есть. Лишь бы самой себе эти роллы не покупать.

Lav@nda: меня,также "сделанная в СССР", удивляет,что все

Поправочка. Мне 40. Но суть не меняется. Раньше также отдыхали у кого что есть, тот и брал с собой в палатку! Все брали. А тут как выходит у нас плюс минус одинаковый доход, для меня не проблема и в ресторане посидеть и в палатке еду на сутки организовать, не картошку, но почему то товарищ изначально говорит кафе для меня дорого, в рестораны вообще не хожу и вообще когда денег нет и поголодать можно. То есть такой жирный камек, что едем на речку, но денег у меня только на бензин, хочешь что то большее организовывай сама. И что? Так в СССР было? Так себя мужчины вели? Не было такого. И пацаны все тащили и девчонки готовили. И все это про деньги

Very black Jack (ex유지니아): нй наплевать. И всё равно кто нй будет роллы заказывать и с кем их есть. Лишь бы самой себе эти роллы не покупать.

Нет блин я мечтаю платить за мужика. Как эти д..лохушки. неее дорогие, мне деньги не просто даются, айфон я не требую, но кафе, шашлык на природе это базовый минимум

Аноним 346: Как эти д..лохушки. неее дорогие, мне деньги не просто даются, айфон я не требую, но кафе, шашлык на природе это базовый минимум

вы понимаете, что всем насрать на ваши базы? зачем вы это пишете с такой агрессией и обидой?
думаете, народ ща соберется, и каааак начнет ваших мужиков воспитывать или своих подгонять?

Аноним 346: но почему то товарищ изначально говорит кафе для меня дорого, в рестораны вообще не хожу и вообще когда денег нет и поголодать можно

Да потому что этот товарищ вам совсем не товарищ. Отстаньте от этого,найдите другого,который тоже любит в рестораны ходить. Ну,правда,не все любят. Может он себе лучше какие то супер-дорогие снасти для рыбалки купит, а рестораны ему нафиг не сдались.

Аноним 346: кафе, шашлык на природе это базовый минимум

Для чего? Для секса с вами? Вам уже говорили, что проще установить ценник и, сделав дело, смело гулять в кафе или шашлычной. Только деньги вперед берите. И не надо будет гонять мысли: оплатит- не оплатит, купит-не купит

Как и зачем: Ну вы сказали....

Ну давайте расскажите в чём такая принципиальная разница

гость17: вами? Вам уже говорили, что проще установить ценник и

При чем тут ценник и обычное времяпровождение? Или я этот шашлык в рукава покидаю как в сказке и есть неделю буду? Вы еще скажите букет цветов это содержание. Теперь понятно, почему мужики такие жмоты стали, их такие как вы на шею сажают и они быстро привыкают

Аноним 346: Теперь понятно, почему мужики такие жмоты стали, их такие как вы на шею сажают и они быстро привыкают

так это у вас что ни мужик, то жмот и нищеброд. очевидно, что-то не так в вашей выборке.

Как и зачем: Ну да, ну ла. 55 и 40 - совсем одно и тоже

Вы писали , что автору 45,а мне 52. (может с годами чуть ошиблась, 22 года вместе живем, не 24, дочке общей 19) Это одно поколение. Но автор моложе оказалась.

у нас друг есть, он работает на рабочей специальности, где з/п 60 тыс, при встрече девушке так честно и говорит работаю тем, з/п не миллионы, половина отпадывает сразу, но он не говорит что еще допом у него халтура как 4 зп, я его спрашиваю зачем ты им говоришь что твоя з/п ну не большая , так они говорит же не доход спрашивают, а з/п вот я и отвечаю зато говорит сразу с кем не по пути уходят

Alenka pelenka: зато говорит сразу с кем не по пути уходят

тоже странный подход.
женщина без амбиций и не расчетливая - это разве хорошо? если у нее зарплата 150, то она же понимает, что ей придется немножко содержать мужчину с зарплатой 60, чтоб не терять привычный образ жизни.

Автор, вы нам напишете когда на речку-то съездите?

Яблоко: тоже странный подход.
женщина без амбиций и не расчетливая - это разве хорошо? если у нее зарплата 150, то она же понимает, что ей придется немножко содержать мужчину с зарплатой 60, чтоб не терять привычный образ жизни.

а при одинаковых зарплатах мужчина должен содержать женщину?
это разве хорошо?(с)

BoBaH: а при одинаковых зарплатах мужчина должен содержать женщину?
это разве хорошо?(с)

Я ни разу не писала про содержание. я за партнерство и равноправие. и против вранья, что от мужиков, чтоб от бап. кому нужны эти вшивые проверки?

Яблоко: кому нужны эти вшивые проверки?

большинство таких проверок идёт от женщин,
такое время

BoBaH: большинство таких проверок идёт от женщин,

вы на реальных событиях оцениваете "большинство" или на рассказах с форумов?
я не вижу в обычной жизни таких людей. мож выборка не та, канеш.

Яблоко: вы на реальных событиях оцениваете "большинство" или на рассказах с форумов?

конечно личный опыт,
меня ни одна женщина не содержала, а друзья мужчины помогали

La isla bonita: когда на речку-то съездите?

Ну какая речка?) На депиляцию денег не дал , да и презиков нет

ключ1: На депиляцию денег не дал , да и презиков нет

Вы про бельё забыли. На него тоже не дал денег. И на укладку с макияжем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы