Малозарабатывающий это сколько?

Баба Yoga: Ну вот у мужика автора денег то не густо, а у автора запросы уже есть. Даже если он очень будет заинтересован, то на духи за 30 ку ему надо будет где то подрабатывать

А это вопрос адекватности. Я в принципе от мужчин с любым доходом не жду, что мне подарят духи за 30 тыс
Но если у мужчины аллергия на мои духи- это для меня повод расстаться.
Бывает хуже, сам купить не может и его начинает раздражать, что она свои деньги потратила как ей хочется, но нерационально с его точки зрения

Баба Yoga: Какие люди)

мамзель
замужем уже, или меня ещё ждёте?

Автор, как не крути сказки золушки и принца бывают редко. В основном все сходятся плюс минус из одной категории. Если у вас такой доход, то вам подойдёт, если больше, то потом начнёт напрягать.

BoBaH: замужем уже, или меня ещё ждёте?

Уехала подальше от тебя, что б сердце себе не рвать)))) но ты еще можешь успеть выкрасть из под венца!!!

Баба Yoga: но ты еще можешь успеть выкрасть из под венца!!!

рад за тебя , сына в мою честь назовите

Не люблю нищих, зачем он нужен то?
Если только так будет бегать всё за вас делать и как-то компенсировать свою немощь

BoBaH: сына в мою честь назовите

Внука если только

Как и зачем: Остались в короткий период 90-ых

Ответ: вот поэтому нужно на себя посмотреть автору и решить много это или мало. И не питать иллюзий.
Выбирать мужчину ровню. У всех разный уровень дохода.
Уже нужно иметь свое мнение, не руководствоваться чужим.
Толку, если все напишут мало, на неё миллионер не посмотрит даже.
Нужно оценивать себя адекватно.

Как и зачем: Вы бы хотели, чтобы от вас ждали того, что вы всю компанию мужчины накормите и всем понравитесь?

Вот знаете, в тот момент ни я ,никто от него ничего не ждал. И именно этим он меня приятно удивил.
А понравится-не понравится моим друзьяим и они ему, это так сказать индикатор, мой человек или нет. И вопрос не в друзьях, а насколько он близкий мне по духу человек. У нас еще компания такая, своеобразная что ли, далеко ни каждый в нее впишется. Малопьющая, больше за поговорить, под гитару попеть, никто не матерится, для многих показалась бы просто скучная.

странная женщина: . а то есть приятельница - навьет кудри деревенские, челка прямая ко лбу прилипла. ресницы нарощенные, брови татуированные,

Смотрюсь, от этого и отталкиваюсь

Как и зачем: Да ладно. Притащили в компанию без возможности уйти через два часа.

Он что,теленок,чтобы его куда то тащить? Вы вообще в себе? Он взрослый мужчина, я предложила,он согласился,все было великолепно. Моя компания стала его компанией,мои друзья- его друзьями. Постоянно устраиваем вылазки на природу,ходим на сплавы. Это мой образ жизни и,конечно,мне бы не подошел мужчина,которому это было бы неинтересно.

Как и зачем: Вы готовы нравиться друзьям мужчины и их половинам? Вам бы понравился такой тест драйв?

Я не доллар,чтобы всем нравиться. Я всегда веду себя естественно, ни с целью кому то понравится, ни наоборот.
Он,кстати,тоже в начале отношений, меня пригласил на ДР своей тети,тоже своеобразный тест-драйв наверное провел. Я даже не думала там на кого то производить впечатление,так как замуж за него я тогда не планировала совсем,мы с ним тогда пару месяцев , как встречались. Мне очень понравилась и его мама и его сестры и его тетки. В дальнейшем я гармонично вписалась в их семью. Со свекровью были прекрасные отношения.

Lav@nda: понять, о чем я. Все на деньги тут же перевели. У нас с

Да все я поняла. Ах какой он офигенный приготовил плов. На чьи деньги? Если он будет такой компанейский общительный, но за мой счет, то нафиг он нужен. Неделю в палатках извините тоже жрать надо

🍓 КлубНика: Полечить 1 зуб стоит от 5000 самый- самый минимум. Проф гигиена от 9000. Из этого выводы что зубы у него нелеченые в плохом состояни

Абсолютно не обязательно.
Я все это делаю по ДМС, оплачиваю только то, что в ДМС не входит это совсем не много.

Аноним 346: На чьи деньги?

Да на свои, на свои,успокойтесь уже, не нищий он. Кто то привез мясо на шашлыки, а он продукты на плов взял и приготовил его. У нас как то так принято,что при вылазке на природу каждый , что хочет, то и привозит,потом из того,что есть,готовим. Что ж вы так переживаете, считая чужие деньги, мне прямо вас жалко. Я вообще о другом.

Автор, в такую жару как у нас в Екб, лучше уж действительно на берегу Волги быть, и ваще пофиг кто и за что платит 🤣.

Lav@nda: так переживаете, считая чужие деньги,

Пфф я свои считаю

Как и зачем: Большая разница между тест драйвом на пару часов и на неделю.

Ну во первых вы понятия не имеете,куда и как надолго мы ездили к его родне, чтоб часы считать. А во вторых, никакой разницы нет. Мне было интересно ,впишется он в мою компанию или нет, а ему,видимо, впишусь ли я в его семью. Каждый тестил на то,что для него важно. Надо будет спросить,зачем он меня туда позвал,может вспомнит,раскажет.

Как и зачем: Когда меня в 40+ мужчина позвал в гости к своей родне в область, я просто отказалась.
Меня не устраивает

А я поехала, мне 30 лет было, не совсем уж и девочка, дочке уже 10 лет было, мне интересно было.

Как и зачем: Смысл вспоминать нравы и события давности четверти века???

Вы думаете сейчас только деньги имеют ценность? Очень жаль,если так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы