Малозарабатывающий это сколько?

Аноним 346: поэтому и сидит без секса

с вами
может, не так это и плохо, для него?

Аноним 346: Ощущение что нет средней прослойки, либо нищета, либо миллионеры

это везде так (в России)
и автор из 1 категории, иначе бы не было темы

Maxxus: автор из 1 категории, иначе бы не было темы

+1000 у автора все темы такие. Сразу вспоминается песня из камеди: а я хочу сибаса.

Maxxus: России)
и автор из 1 категории, иначе бы не было темы

Да вы прям экстрасенс

"Мужик мельчал, а бабы - дорожают..."

Аноним 346: Не было такого, чтобы мне первый встречный сказал давай переспим, но денег у меня на тебя нет, я такая " да не вопрос".

А если бы сказал первый встречный

• На тебе денежек, давай переспим.
    Вы, такая .
  • Да не вопрос, давай

Аноним 346: Мне 40. А на речку до скольки лет ездят?

Автор уже не совсем « девушка».Зачем советы об этом спрашивать))).

Аноним 346: на море вы пошли в ресторан и каждый сам за себя платит?

Это как минимум ну уж точно не вы за него.
Нет ну конечно, если вы зрелая тётка 45+ и завели безработного 20 летнего студента, то там конечно вам за него платить

гость17: А всё крупное имущество явно не ею заработано

наследство

Аноним 346: К примеру мы встречаемся, я работаю, он работает, захотела я что то выше нашего бюджета и? Он жопу отрывать искать больше денег не хочет. Ок, я найду. Но мужиком я его считать перестану после этого.

Опять вы с фатой впереди паровоза. Ну с какой стати вы считаете бюджет "нашим" просто встречаясь с мужчиной? Сабж даже еще с вами не встречается, и вообще ни разу не встретился, уже поди забыл давно, очень бы удивился, если бы какая-то одна из аватарок перестала бы считать его мужиком

Аноним 346: За всю жизнь я не брала ни одного кредита

на квартиру без кредита заработали?

Баба Yoga: Любое проявление трат является фин вложением, это инвестиция в отношения. По ней вы оцениваете мужика. Так ведь?))) Речка и шаурма - не годен, ресторан - годен)) что еще мусолить???

Через две недели знакомства бывший мне вставил пластиковое окно в родительской квартире.
И подарил цепочку. Я не просила.
Это про фин вложения, что мужчина заинтересован в отношениях.
Ну и все кафешки оплачивал он

Аноним 346: А на море вы пошли в ресторан и каждый сам за себя платит?

Олинклюзив есть :)

Не знаю. Как то был у меня ухажер, на море как раз познакомились, прикатил ко мне аж с Украины. Пошли с ним в кафе, аон такой- лапочка, а у меня рублей нет, только гривны... Ну заплатила я за него и за себя и отправила обратно домой, больше не отвечала на его пылкие сообщения.

Когда я познакомилась с будущим мужем, он меня все по кафе водил. А я его пригласила на природу с палатками со своими друзьями. И для меня это был своеобразный тест его,как мужчины . У меня своя сложившаяся компания, интересно было, как он впишется/не впишется в компанию, как будет себя вести в походных условиях. (Он сказал, что раньше так особо никогда не отдыхал, на день съездить,да, а так,чтоб на неделю и в палатке,такого не было).
И он нам такой плов приготовил на костре в казане, что у всех челюсти отпали. Как то сразу органично вписался в компанию, он всем понравился, ему все понравились... Смотрю,нормальный мужик,надо брать.
Живем вместе уже 24 года, дочь вырастили. Купили дом в пригороде, он все умеет сам, и посторить и отремонтрировать. Вопрос приготовления ужина,вообще не стоит,если раньше домой приходит, он готовит. Кофе по утрам в постель по выходным с пироженкой,это обязательно. Ну нафиг мне эти рестораны?!

А вы,автор,ищите своего, с кем вам комфортно.

Lav@nda: плов приготовил на костре в казане, что у всех челюсти

Я тоже буду рада плову на речке. Но так это тоже не дешево. Говядина 1000 кг. Сможет от себе на 35 т в месяц позволить бензин, да еще и плов? Ну раз в месяц да, на этом и все.

Radnor: Мужик нищеброд,он должен,а почему так,а как надо?И по 105 кругу

Так это 105 тема. Мужики у автора массово не те. Но она продолжает искать и возмущаться.
Надо себе признаться- мне нужны деньги. Тогда поиск сузится, проще будет, если не врать себе про отношения и прочую заботу среди неженатых.

Аноним 346:

отстаньте от мужика. ищите с доходом сколько вам там надо?

только себя адекватно оцените. а то есть приятельница - навьет кудри деревенские, челка прямая ко лбу прилипла. ресницы нарощенные, брови татуированные, зубы передние в кариесе - а ей нужен молодой подкачанный и доход чтоб не меньше 300+. В зеркало тоже иногда смотреться надо.

Lav@nda: И он нам такой плов приготовил на костре в казане, что у всех челюсти отпали.

Нет ничего прекраснее, чем смотреть как готовит мужчина

Яблоко: Так это 105 тема

Конечно.И везде одно и то же.Ничего нового

Аноним 346: Я тоже буду рада плову на речке. Но так это тоже не дешево. Говядина 1000 кг. Сможет от себе на 35 т в месяц позволить бензин, да еще и плов? Ну раз в месяц да, на этом и все.

Вот вам,видимо,даже не понять, о чем я. Все на деньги тут же перевели. У нас с вами разные критерии оценки мужчин.

Аноним 346: Ну раз в месяц да, на этом и все.

А сколько раз в месяц Вы хотите посещать речку?

Чохотел: Это про фин вложения, что мужчина заинтересован в отношениях.
Ну и все кафешки оплачивал он

Ну вот у мужика автора денег то не густо, а у автора запросы уже есть. Даже если он очень будет заинтересован, то на духи за 30 ку ему надо будет где то подрабатывать, а это минус его личного временного ресурса. Думаю, что его гормональная система уже здраво реагирует и ему проще найти женщину, которая будет ценить его ресурсоемкость.

Аноним 346: Так что терпеть меня вам еще лет 15 на сайте 😄

эту расстрелять!

Аноним 346: А при чем здесь ресторан? Подход какой то должен быть? Или я Петя привет, снимай трусы?

тут было "поехали на речку!"

BoBaH:

Какие люди)

Аноним 346: Хотеть каждого встречного нищеброда странно

А хотеть каждого встречного обеспеченного нормально что ли?

Аноним 346: поэтому и сидит без секса

Он вам это сказал? Или сами придумали? Нормальный, не маргинальный мужчина с любым доходом не останется без секса, если он ему нужен.

Аноним 346: 1000 на цветы и 1000 на пожарить мясо разорит человека, но он сказал то, что сказал. Так за что его хотеть?

У вас желание возникает к любому мужику, подарившему букет?

Аноним 346: Но адекватный богатый мужик не будет считать деньги за еду.

Может и не будет, но вам-то какая разница, если не ведутся на вас такие мужики? Во-первых, нормальные, да еще и богатые, давно разобраны. А если не разобраны, то зачем им тётя 40+, с гормональными сбоями, которая покупает хорошее белье и депилируется только перед первым свиданием? а ещё несколько дней мучается вопросом кто оплатит перекус на речке

Аноним 346: захотела я что то выше нашего бюджета и? Он жопу отрывать искать больше денег не хочет.

Аноним 346: Я рада, что у вас потребности как у кузнечика

У вас могут быть какие угодно желания и потребности, но никто не обязан их реализовывать, кроме родителей, и то, до определенного возраста. Когда вы это уясните для себя, многие ваши недовольства мужиками и жизнью отпадут

Lav@nda: Все на деньги тут же перевели

Очевидно же, что для автора это больная тема, а у кого что болит, тот о том и создает 138-ую тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы