Привязался мужчина. "Женатый"

Аноним 950:

Думаю не только у вас

Аноним 950: не хотите признаваться что сами ему первая написали

Отвечаю не анонимно. Та тема не моя, я вообще редко комментирую, в основном читаю форум) эта тема у меня первая

Аноним 490: зачем он вообще кому-то сдался в свой полтинник без сбережений,побитый жизнью,высосаный,без гордости и самоуважения ,с обидами на женский пол и не пособностью оценивать себя трезво

Мне недавно тут пытались доказать, что мужчину можно просто так любить в любом возрасте. Так что, всякие есть женщины. Некоторым и скуф заходит на ура.

И да,отшивайте. Не надо с ним церемониться. Мужики-странный народ. Видят то, чего нет.
За мной лет 10 таскался, как игуана, бывший. Даже не бывший, так, ухажер. Я уже успела замуж выйти, родить, развестись. А этот как штык, раз в полгода нарисовывался. Все куплю, замуж выходи за меня. И исчезал. Пока я не повзрослела и матом не послала. Все,испарился сразу молодчик.
Бм, 8 лет с ним в разводе, реально считает, что все наше общение-это попытки его вернуть. А общение раз в месяц только по алиментам,которые он не платит.

Milena29: Бм, 8 лет с ним в разводе, реально считает, что все наше общение-это попытки его вернуть. А общение раз в месяц только по алиментам,которые он не платит.

А зачем общаетесь, церемонитесь, если не платит и не заплатит ?

Milena29: И да,отшивайте. Не надо с ним церемониться

Аноним 950:

ник сменила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы