Привязался мужчина. "Женатый"

Аноним 456: Его сыну 19 лет. Закончил колледж, работает.

вот одного этого факта мне было бы достаточно, чтобы не дать человеку заикаться на тему "готов взять ответственность за твоих детей". Низкая у него планка по взятию ответственности. Ребенок в 19 лет в универе должен быть в моей картине мира. Причем в идеале где-нибудь в Китае.

Аноним 456: Думаю положение исправилось немного))))))

вы для чего такие ответы пишите? Решили все-таки с ним завязаться? Ну так вперед. Лично мне вообще не понятно какие у вас там темы могут быть общие, кроме перепи...она 20летней давности

Аноним 98: Ребенок в 19 лет в универе должен быть в моей картине мира. Причем в идеале где-нибудь в Китае.

Не всем нужен универ и тем более в китае

Аноним 34:

Мои мысли сразу. Человек нарушает границы, сам никакой и много всего.

Автор, не вступайте с ним больше в диалог

Будущее!

он сейчас живет не один. быт есть на кого скинуть. ребенок взрослый. а вот дети автора зачем то понадобились. нет-тут что то другое

Долорес Клейборн: Не всем нужен универ и тем более в китае

и автору тоже не надо универ или вы только о себе пишите?

Аноним 98:

А вы откуда знаете за автора?

Аноним 98: Лично мне вообще не понятно какие у вас там темы могут быть общие

У нас очень много общих знакомых. Да и темы как-то легко нашлись общие, начиная от вдовства, кто как рассказал своим детям о потере матери/отца, как все это переживали и до личного здоровья. Мне легко с ним общаться, но партнёром его не вижу.

Аноним 896: Сколько букетов он прислал

14

Но дело не в общих темах, деньгах, букетах. Если бы я хотела с ним попробовать, я бы это сделала, взрослая женщина теперь.
Мне он не нужен как мой мужчина и я хочу чтоб он отвалился как и появился, его напор и внимание меня начали душить. Сначала хотела, чтоб он был как друг мне, но видимо не получится, придется грубо отсекать.

Наверное, мне было чисто психологически легче начать общение с мужским полом заново именно с ним, потому что он как бы не считается "изменой" покойному мужу, потому что был далеко до него ещё. До этого я вообще ни с одним мужчиной не общалась, сидела в своей скорлупе и рыдала ежедневно. А тут нарисовался он, и я заново смогла смеяться, начала жить, осознала что живая и желанная женщина. Мне нравилось его внимание, повторюсь, просто все очень глубоко ушло с его стороны, а это уже не входит в мои планы.
Скорее всего из-за этого желание цивилизованно остановить его, а не грубо отсечь, потому что глубоко в душе я благодарна даже ему, что он появился и вытащил меня из омута.

Аноним 98: автору тоже не надо универ

В идеале вижу своих с ВО, но уж как там получится я пока не знаю. Моим всего лишь 11 и 9 лет.

Аноним 98: вы для чего такие ответы пишите?

Аноним 98: или вы только о себе пишите?

Вам бы самой русский подучить для начала. Дети в Китае ВО получат, а мать так безграмотная и останется. Стыдно потом будет всем...

Аноним 456:

Ваша благодарность -не повод врываться в вашу жизнь непрошенно.
Может конечео он ваше хорошее отношение понял как зеленый свет, но все равно, он ведет себя достаточно агрессивно, названия по 500 раз и подкарауливая, это не разве не грубо? А вы дак в ответ грубо боитесь

Аноним 251: Ваша благодарность -не повод врываться в вашу жизнь непрошенно.

Спасибо, именно эти слова я ему и скажу.

Аноним 456: говорит, что как-будто вернулся в то время, в юность

У меня такое было один раз, ещё до замужества, естественно. Только оказалось, что и мужчина на том же месте, где был, когда мы расстались. Ничего не надо, домой с работы, выходные на родительской даче. Нам обоим было до 30

Аноним 456: Посоветуйте, как отшить

скажите, что

Аноним 456: Но 2 года назад я тоже овдовела.
Аноним 456: Даже сказала, что он староват для меня, думала может это отрезвит.
Ему 49 лет. Мне 41.

и морально не готовы снова это пережить

NATA66: Я вот читаю эту историю, и понимаю, что я как этот мужик как раз

А ну да кстати

Аноним 34: Попросите знакомого или коллегу позвонить ему, как будто он ваш кавалер. И пусть ему доходчиво объяснить, что вы "занята".

Мне так нравятся такие советы
И кому это надо? Вдруг там неадекват.

Аноним 182: нет-тут что то другое

Например?

Аноним 456: Ему 49 лет. Мне 41.

Так-то охренеть разница. И если прошло
20 лет, то есть Вам тогда было 20, ему под
тридцатку и у него

Аноним 456: родители были против

В смысле? Мужик в 30 лет спрашивает мнение
родителей??
Ну так себе трофей, если честно

Аноним 950: та тема не ваша?

Нет, не моя.

Аноним 456: Посоветуйте, как отшить
Аноним 456: У меня нет к нему чувств
Аноним 456: Я не хочу отношений вообще

Ртом это все и говорите ему.
Можете ещё попрочить вам в долг без процентов 500 тыс дать, если нету, ну пусть кредит возьмет.
Или скажите, что вы сейчас беременны от бывшего

Аноним 950: А я помню тут была тема, где автор мучалась сомнениями написать ли бывшему мужику, там тоже что-то про родителей и чувство вины было та тема не ваша?

Была тема, там вроде сиделец какой-то!

Аноним 950:

Дада, но там автор виноватая была что они расстались там прям трагедь вот она послушалась родителей а потом вернулась он женился, и очень стыдно что она его тогда отшила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы