Привязался мужчина. "Женатый"

По мотивам соседней темы решила посоветоваться с вами.
Три месяца назад в соцсетях меня нашел мужчина из прошлого. Моя первая любовь. Тогда расстались мы не очень красиво, родители были против, и мои, и его. Говорит хочу извиниться перед тобой. Ок. Обменялись телефонами, позвонил, говорили очень долго. Рассказал, что жизнь била по голове не раз.
Овдовел рано, в 34 года. Ребенка растил где сам, где с помощью мамы. Попробовал жить с одной, она высосала из его кармана сбережения и испарилась. Через продолжительное время свели с другой, официально не женаты, живут в разных квартирах.
Всё это правда. Знаю, потому что наши родители соседи, все на виду, его мама часто с моей обсуждали это.
И вот спустя 20 лет, он вдруг решил связаться со мной. Я ему сказала, что давно простила его и у меня была очень счастливая жизнь, хороший муж, который носил на руках, у нас прекрасные дети. Но 2 года назад я тоже овдовела.
Он звонил мне ежедневно, мы разговаривали обо всём. Я думала, как хорошо, нашла собеседника, мы бы могли стать друзьями. Так как у меня к нему нет чувств.
Но...я совершенно не предполагала, что крышу сорвёт ему. Он готов жениться, взять обязательства перед моими детьми. А я то не хочу. И этому есть три причины:

1. У меня нет к нему чувств, он просто не посторонний человек, с которым мне комфортно разговаривать.
  2. Я не хочу отношений вообще. Мне комфортно в своем мире
  3. Женщина. Она его любит, в хороших отношениях с его мамой и родственниками. Я не хочу расстраивать этого замечательного человека.

Блокировала телефон, но он приехал ко мне на работу и караулил меня. Поэтому разблокировала обратно, подумала пусть лучше звонит, чем действует нахрапом. Переезд и смену номера из-за него я не планирую.
На данный момент у меня нет мужчины, с которым я смогла бы встречаться. И он все это знает, видит что я приезжаю к родителям всегда одна с детьми. Видимо это и создало в его голове мысль, что надо действовать.
Секс у нас был 20 лет назад. Сейчас ничего такого, но он постоянно мне твердит что хочет быть со мной, что сожалеет об упущенном. Я ему прямо говорю о наличии "жены", но он отвечает что перед этой женщиной не имеет обязательств.
Даже сказала, что он староват для меня, думала может это отрезвит.
Ему 49 лет. Мне 41.
Посоветуйте, как отшить

Можете за меня у него прямо спросить зачем он вообще кому-то сдался в свой полтинник без сбережений,побитый жизнью,высосаный,без гордости и самоуважения ,с обидами на женский пол и не пособностью оценивать себя трезво?

Аноним 490: Можете за меня у него прямо спросить зачем он вообще кому-то сдался в свой полтинник без сбережений,побитый жизнью,высосаный,без гордости и самоуважения ,с обидами на женский пол и не пособностью оценивать себя трезво?

Вот и пытается к автору присосаться, что особо никому не нужен. Просто ради секса даже. Его прошлая женщина видимо надоела ему, а молодые не смотрят в его сторону. А тут старый проверенный вариант

Аноним 456: Посоветуйте, как отшить

У меня есть похожий из прошлого дружок.
Я ему сначала намекала, что у меня другая жизнь, другие интересы. Но он все не понимал.
Потом прямо сказала, что могу быть только другом, секс с ним остался в прошлом.
И я уже не та воздушная, к поцелуям зовущая девочка, а взрослая, продуманная, самостоятельная женщина.
Перестал меня домогаться. Периодически созваниваемся из серии: проконсультируй, поделись контактами.

Аноним 490: спросить зачем он вообще кому-то сдался в свой полтинник без сбережений,побитый жизнью,высосаный,без гордости и самоуважения ,с обидами на женский пол и не пособностью оценивать себя трезво?

Я ему это в лоб говорила, когда он меня подкараулил у проходной, даже сказала береги женщину, которая рядом с тобой сейчас, иначе потеряешь и её.
Он все время говорит о наших отношениях в молодости. Что нам было хорошо итд. Но тогда он струсил, если бы не испугался родительского гнева, возможно и срослось бы, я была по уши влюблена и готова с ним хоть на край света.
Но сейчас то все изменилось, я не та девчонка. А он видимо это не может принять.

PS. Теперь я благодарна родителям, что тогда изменили мою судьбу, иначе жила бы как пресмыкающееся, готовая прощать "любимому и золотому" все что угодно.

Аноним 431: Но он все не понимал

Тоже не понимает никак, возможно, мое вдовство стало для него стартовым сигналом. Но мне то он не нужен, и я такой человек, что не хотела бы его обидеть, думала цивилизованно объяснить, расставить свои границы.

Он почему-то не думает о чувствах той женщины, с которой отношения, потратившей на него годы жизни. А вы должны думать о том, как мягче его отшить? Открыто его послать, не стесняясь и все

Аноним 456:

Говорите прямо: мне не нужны отношения и ты не нужен. Нет и все. Не объясняйте и уговаривайте. Он считает, что если есть диалог, то не все потеряно.

Вы прям Ната наоборот. Конечно не нужен вам этот мужик, а дети у него уже выросли из гнезда выпорхнули? Получается он тоже знал что вы овдовели просто ждал

Аноним 456: Но тогда он струсил, если бы не испугался родительского гнева, возможно и срослось бы, я была по уши влюблена и готова с ним хоть на край света.
Но сейчас то все изменилось, я не та девчонка. А он видимо это не может принять.
PS. Теперь я благодарна родителям, что тогда изменили мою судьбу, иначе жила бы как пресмыкающееся, готовая прощать "любимому и золотому" все что угодно.

Была какая-то некрасивая история но он увы не смог всё закрыть хоть каким-то поступком. Ждать на проходной это жесть, прям сильное нарушение границ.

Аноним 456: не хотела бы его обидеть, думала цивилизованно объяснить, расставить свои границы.

Всё равно обидите, даже если цивилизованно скажете, что не будете с ним.
Но лучше не изворачиваться и говорить только правду. Все по разному думают и рассуждают.

AnnaNim: дети у него уже выросли из гнезда выпорхнули?

Его сыну 19 лет. Закончил колледж, работает.

Аноним 456: родители были против, и мои, и его

Аноним 456: наши родители соседи, все на виду, его мама часто с моей обсуждали это.

Мне вот это ещё непонятно: сейчас родители все обсуждают и общаются, а почему тогда были против?

AnnaNim: Получается он тоже знал что вы овдовели

Да, причем в тот же день. Так как мамы у нас соседки, живут в посёлке. Там все всё знают

Аноним 456: думала цивилизованно

Он не придерживается цивилизованного общения: его в дверь, а он в окно. Не получится.

Аноним 456: Попробовал жить с одной, она высосала из его кармана сбережения и испарилась

Так все нищеброды говорят. Потом оказывается, выгнали из квартиры женщины, которую ей купили родители.
А "высосали" из него деньги, на которые ему же еду готовили и обстирывали

Аноним 456: Рассказал, что жизнь била по голове не раз.

Фууу, какой завидный жених.
отшивайте прямо. Сами поддерживаете контакт, а чел считает , что вы не против

Znayka: почему тогда были против?

Его мама считала, что сын достоин лучшего, чем нищая студентка. Мои считали, что я достойна лучшего мужа, чем шахтёр , который старше на 8 лет.

Отшить легко, если не даёте ему "зацепки". Сами же с ним по телефону разговариваете, он это понимает как возможность с вами сблизиться.
Всего тебе доброго, Вася, диалогов больше не будет! Ариведерчи! 20 лет прошло уже...чего тут рассуждать. Может вы лукавите? И хотите держать его "при себе "?
Меня бывший через 15 лет нашёл. И тоже самое рассказывал, как ему плохо и горько. Потом отстал. Просто был игнор с моей стороны.

Манулa: Потом оказывается, выгнали из квартиры женщины, которую ей купили родители.

Нет, там реальная история
Я знаю не только с его слов) по факту мы всегда с ним на виду друг у друга были. Квартира у него своя, купленная ещё в начале наших отношений в нулевые.

Аноним 456: что сын достоин лучшего

Аноним 456: я достойна лучшего мужа

При этом обе семьи простые, как я понимаю)))) и да, шахтёру студентка не подходит, а кто подошёл бы? Дочка олигарха? Продавец в магазине? Я серьезно, спрашиваю, на что рассчитывали со своим комом золота)))))
Студентке шахтер не подходит, согласна

Аноним 456: Квартира у него своя, купленная ещё в начале наших отношений в нулевые.

И как она могла её забрать?
Ну немножко критическое мышление- то надо включать

Аноним 34: Может вы лукавите? И хотите держать его "при себе "?

Нет, я возобновила разговоры, потому что он начал преследовать меня. Лучше уж я отвечу на звонок. Но эти звонки в основном заканчиваются моим мне некогда сейчас разговаривать, я занята.

Манулa: И как она могла её забрать

Квартира у него осталась, все сбережения втянула)

Подружка развелась
Так к ней такие ( двадцатилетней давности) посыпались как из рога изобилия, и все как на подбор ни о чем. И все решили ее осчастливить , в ее квартире , на ее машине , за ее денежки...

Но она открытая натура , некоторым дала второй шанс -чуда не произошло, люди не меняются.

Аноним 456: Рассказал, что жизнь била по голове не раз.
Овдовел рано, в 34 года. Ребенка растил где сам, где с помощью мамы. Попробовал жить с одной, она высосала из его кармана сбережения и испарилась.

Ну, потом и про вас будет рассказывать, как вы его обидели

Аноним 456: все сбережения втянула)

Вот мерзавка!

секс в 20 и в 40 -это разное) еще и он старше
зачем вам объедки чьи то собирать?
меня так же нашел в соцсетях бывший-поговорить была не против, но встречаться -нет . пришлось с чс закинуть
закидывайте тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы