Привязался мужчина. "Женатый"

Znayka: При этом обе семьи простые, как я понимаю)))

Да, у него родители работали на шахте, у меня отец водитель БелАЗ, мама воспитатель.
Но мои были настроены дать всем троим своим детям высшее образование и чтоб мы смогли чего-то достичь.

Аноним 456: Лучше уж я отвечу на звонок.

Не лучше. Если придет, то можно и полицией пригрозить, может?

Аноним 456:

Вы хотите чтобы были и волки сыты, и овцы целы. Так не бывает.
Если вы хотите поиграть в игру, скажите ему, что сейчас не готовы. Когда что-то изменится сами с ним свяжитесь.

Аноним 456: Рассказал, что жизнь била по голове не раз.
Овдовел рано, в 34 года. Ребенка растил где сам, где с помощью мамы. Попробовал жить с одной, она высосала из его кармана сбережения и испарилась. Через продолжительное время свели с другой, официально не женаты, живут в разных квартирах.

Люблю слушать когда мужчины говорят о бывших. Когда подводят итоги.
У Вас какое впечатление сложилось от его рассказа?

В моей жизни похожая история. Если интересно, потом напишу. Грядки зовут, пока дождя нету 😁

Аноним 456:

Может он на головушку болен стал? Вроде взрослый человек, к чему такая настойчивость? Попросите знакомого или коллегу позвонить ему, как будто он ваш кавалер. И пусть ему доходчиво объяснить, что вы "занята". Ну в любом случае будьте внимательны с ним, если преследовать стал. Берегите себя. Мало ли что у него с головой

Антоним_: Люблю слушать когда мужчины говорят о бывших. Когда подводят итоги.
У Вас какое впечатление сложилось от его рассказа?

Он не умеет ценить ни женщин, ни отношения.

Аноним 431: Если вы хотите поиграть в игру, скажите ему, что сейчас не готовы. Когда что-то изменится сами с ним свяжитесь.

Упаси бог тогда вообще не отвяжусь.

Мне кажется это не сложно, просто дать понять что он не интересен как мужчина. Реже общаться, пересекаться. Строить свою жизнь, если зовёт куда-то отвечать что некогда.

Аноним 456: Он не умеет ценить ни женщин, ни отношения.

Очевидно и сейчас уже, что он вас не ценит - он не обращает внимание на ваши слова, не слышит вас. Только своё и я. Если он свободен и заинтересован - какое ещё ваше мнение? А уж если и вы не отношениях, то 100% ждёте его, единственного и неповторимого. Буэ

Если твердо хотите отшить, отшивайте. Что вы потеряете? Друг и собеседник он только для вас, для него это другое. И 20 лет вы жили без него как без друга и без него в принципе, и дальше проживете. И хороший собеседник он только до тех пор, пока рассчитывает на другое. Как только поймет, что не светит, вот сто пудов резко поменяется, станете сразу ему плохая, неблагодарная, расчетливая, бесчувственная и тд и тп.
Поэтому не надо вот этого: я хочу по-хорошему, не хочу обижать... Нет так нет, твердо, ясно, однозначно, без последующих дружеских общений.

AnnaNim: Вы прям Ната наоборот

Я вот читаю эту историю, и понимаю, что я как этот мужик как раз
Но. Для того, чтобы чувствовать себя молодой, мне, как оказалось, нужен не молодой мужик, а мужик из молодости.

Аноним 456: Посоветуйте, как отшить

Перестать вести задушевные беседы и сказать прямо: Вова, я не рассматриваю тебя как своего спутника, ты мне с этой точки не интересен, не хочу я тебя уж извини.Прошло время, все изменилось. Всех благ дорогой!

Денег попросите у него

Zezka: Денег попросите у него

и побольше, чтобы наверняка

Zezka:

Много))) и чтобы обеспечивал по полной...

Уже пробовала Попросила на две недели в долг, перевел, сказал забудь.

Дак там уже бывшая все высосала все, что нажито непосильным трудом
И сейчас он хочет чистой любви от автора, как латыш

Аноним 456: Попросила на две недели в долг, перевел, сказал забудь.

Практикуйте!

Аноним 456: перевел, сказал забудь.

он мне срочно нужен не мужик, а золото. Я своему сегодня сказала дай 20 тыщ. , он сказал после отпуска денег нет и все на этом я без косметолога

NATA66: Для того, чтобы чувствовать себя молодой, мне, как оказалось, нужен не молодой мужик, а мужик из молодости.

Он тоже говорит, что как-будто вернулся в то время, в юность. Это было ещё в начале общения, я не обратила внимания на это. Честно, не думала, что всё так получится. Лёгкое общение, я одинока, мне нравилось его внимание.
В самом начале я даже допускала мысль встретиться с ним. Но со временем нашего общения поняла, что не нужен он мне, что это не тот бравый парень, у которого горят глаза при взгляде на меня, сейчас он конечно с такими же горящими глазами, но уже седой дяденька с тараканами в голове.

Вер@нда: там уже бывшая все высосала

Она была 10 лет назад. Думаю положение исправилось немного))))))

Аноним 456: Попросила на две недели в долг, перевел, сказал забудь.

Вот жеж, ..ука хитрожопая

Аноним 456: что крышу сорвёт ему. Он готов жениться, взять обязательства перед моими детьми.

присосаться ага) и быт скинуть на вас) и мама его детям
Он просто понимает что ЕМУ так будет проще.
Не верю я в любовь тут ) чистый расчет

Будущее!: присосаться ага) и быт скинуть на вас) и мама его детям

Аноним 456: Уже пробовала Попросила на две недели в долг, перевел, сказал забудь.

Аноним 456: Его сыну 19 лет. Закончил колледж, работает.

Мужик прямо назло как будто, паразит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы