Хочу найти мужу любовницу

Аноним 690: Ухаживайте за мамой.

А кто за ней ещё должен ухаживать? Вы бы свою тоже в интернат отправили и жили бы спокойно? Я понимаю, что есть такие матери, которые лучше бы сдохли, по мнению дочерей. Но, судя по всему, у автора другие отношения

Аноним 350

Просто это логично и вписывается в концепцию. То, что уставшая, замотанная, измученная нарзаном тетенька не будет озадачиваться еще и поисками с кем мужу потрахаться. Либо у вас много свободного времени, что вы всем этим занимаетесь, значит вы сочиняете про свою занятость.
Если у дяденьки столь повышенное либидо, то он найдёт где его применить, и разрешения спрашивать не будет. Если он не хочет, значит он не хочет.

Кто то ищет такого мужика, и доить будет по полной) Все сообщения не читала

Каty7788: На пятерых, это прям, ну капец как много, конечно)).

На каких 5х?

Аноним 29: Все сообщения не читала

Почитайте

Автор, уходите спать на диван/другую кровать, что бы он вас не доставал. И сообщите мужу, что у вас темпераменты не совпадают. Вам достаточно раз в неделю.
Пусть дальше решает свои проблемы: развод, любовница, сублимирование.

Вам все же сиделку+домработницу искать нужнее или уволиться - отдохнуть, когда так загнали себя; основная проблема то не в муже и денег хватает. Но поскандалить с ним, если вообще ваше состояние игнорирует, тоже вполне заслуженно будет.

Только у меня математика не сходится? Мужу нужна 20-минутная прелюдия, значит плохо возбуждается. Долго не может кончить, значит процесс не заводит. Зачем ему с низким либидо ежедневный секс?

Аноним 548: Сдавали туда своих родственников?

За хорошие деньги хорошие условия.

Аноним 548: Домогаясь автора ежедневно? И насилуя ее? Да лесом такого мужа. У них не совпадает темперамент. Почему ломать себя и прогибаться должна женщина?

Взял мяч - хреначь.
Раз создала такой ад в своей семье , не думая о последствиях , то думай как ты жить будешь и все члены семьи далее.

Аноним 548: С чего автор должна съезжать?

А с чего муж и ребенок должны положить все на алтарь разрушенной психики другого человека, если есть другие выходы? И даже деньги на это.

Аноним 350:

Спите в разных комнатах, если есть возможность. Ему будет меньше хотеться, а так, вы просто постоянно вызываете у него желание перед сном. Не знаю, что даже подсказать в этом случае, у самой похожая ситуация, плюс у нас разное либидо, мне вот вообще ничего не надо, а ночью хочется высыпаться ,а муж даже после долгого трудового дня всегда готов. Сейчас спим порознь, это помогает.
Если совсем нет выхода, то зачем терпеть , разойтись по хорошему. Для кого то сексуальная сторона жизни это весомый вопрос.

Аноним 136: только у меня математика не сходится?

Нет, не только у вас) Но барышни решили поразгонять. Видимо на дачах скучно)

Аноним 690: За хорошие деньги хорошие условия.

Адрес подскажете? Или вы теоретик?

Аноним 548: Адрес подскажете? Или вы теоретик?

Не теоретик. Около 200 тыс в месяц Вам подойдет?

Аноним 690: Около 200 тыс в месяц Вам подойдет?

Подойдёт. Напишите пожалуйста

Вы имеете право не хотеть. Отказаться и все. Без поиска компромисса. Пусть сам решает свою проблему.

Я отказываю, но он все равно лезет и не дает спать, это ужасно, уже такая ненависть к нему из-за этого, убивает все чувства.

Аноним 548: Подойдёт. Напишите пожалуйста

Это Московская область. Частный пансионат.
4 года назад стоило от 5 тыс сутки.
Уход, питание, медицина, все условия идеальные. Персонал - команда профессионалов.
Никаких страшилок.
Уверена, что в Екб тоже есть подобное.

Аноним 350:

Он двумя руками был за идею перевезти дементного человека к вам в дом?

Аноним 350: это ужасно, уже такая ненависть к нему из-за этого, убивает все чувства

Так и скажите

Аноним 690:

А какая связь между этим и сексом ? Мне интересно.

Аноним 689: На каких 5х?

4-х. Соррян.

Согласна, уж можно не упахиваться на бытовухи. Поэтому и третий раз, удивлюсь, как серьезно это обсуждают).
Ну, видимо, такое вот, интересно сообществу.
Но поверить, в сие, невозможно.

Аноним 350: У мужа нет проблем с потенцией, просто он тактильный любит чтобы его гладили, спину или еще что-то.

Кончить не может тоже потому что нет проблем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы