Хочу найти мужу любовницу

Аноним 690: да мне как-то похер, взлетит или нет.

Аноним 350:

Раз похер, то и отселились бы к своей маме в квартиру.
Уверяю, муж с ребенком бы справились и потом нашли бы новую жену.

хрень какая- то

А сколько вы готовы платить любовнице в час?

Аноним 350:

Так берите свою маму, уезжайте к ней.
Свободный, с квартирой, он быстро найдет с кем спать.
И Вам никто не трогает.
И в сад не надо бегать.
Ухаживайте за мамой.

Автор, у меня была дементная свекровь бывшая. Как то на приеме у детского невролога врач мне сказала, что нужно по максимуму ограничить общение дементного больного с ребенком. Это тяжело для незрелой детской психики. Подумайте - бабушки у ребенка по сути нет, но есть перед глазами психически больной человек с прогрессирующим агрессивным поведением.

Автор, если Вы не прикалываетесь, то лучше эти деньги потратьте на разгрузку себя, оплатите сиделку/уборщицу. Муж конечно тоже не прав, если бы моему было начхать на мои проблемы, то я бы тоже его не хотела. В общем, первое и срочное - разгружать себя и уже в ресурсном состоянии решать вопросы взаимоотношения с мужем. Покупать любовниц - это тупик, Ваши проблемы это не решит.

Мужа надо на вторую работу, чтобы уставал

Аноним 350: Потому что у мамы деменция,

Автор, а проживание мамы в пансионате или как-то подобным образом не рассматривается?

Аноним 350: Да я боюсь остаться одна с ребенком, еще мама больная на руках, муж все-таки с сыном сидит и занимается, может это иллюзия помощи, я не знаю, боюсь развода, не готова морально.

Не верю.
И крайне странно, что я одна.
На каждую вторую тему пишут, что разводка, а тут прям на серьезных щах это обсуждают.

Аноним 350: просрочку всю проверяю, может съест и отравиться.

Насколько должна быть просрочена еда, что бы ей прям отравиться? На пол года? И эти пол года она лежит в холодильнике?

Аноним 690: Муж пока пытается как может сохранить то, что разрушает автор.

Я реально ЭТО сейчас прочитала?
Люди, Боже, да, что с вами не так?? (Как давно не было))

Как с 200+ 200+ пенсия мамы+ сдать мамину квартиру,можно так жить?
Такие деньги и такая загруженность?

Все готовы сдать маму автора в богадельню.. Вы там были, хотя бы в одной? Сдавали туда своих родственников? В интернете много историй про эти, якобы пансионаты. И про то, чем кормят, и как спят на сетках, и как их там бьют, кто не сидит молча, спокойно

Аноним 689:

Так логично, я работаю, чтобы 200 тыс заработать, в среднем 50 часов в неделю, отсюда и загруженность.

Аноним 350:

Вы зарабатываете 200, муж 200, вы куда деньги тратите, если все время на работе

Аноним 350:

Дак наймите помощницу вместо массажистки на эти деньги .
Мне бы в голову такое не пришло.
Нанять бабу для мужа вместо меня разгрузить
Вы так и не ответили,он всегда такой был ? по часу ему там что-то наглаживать? Если да,то все знали.просто сейчас это делать труднее

Есть куда, жизнь сейчас дорогая - ремонт квартиры, машина, одежда , отдых .

Аноним 690: Расходимся.
Разводка.

Сразу было понятно.. а) ни одна, даже за уставшая женщина не будет искать для мужа массажный салон. В крайнем случае скажет - Вася, иди на лево. Вот индульгенция. Я без претензий. б) если мужику нужен секс, то он его найдёт сам. Без помощи няньки.

Аноним 690: Муж пока пытается как может сохранить то, что разрушает автор.

Домогаясь автора ежедневно? И насилуя ее? Да лесом такого мужа. У них не совпадает темперамент. Почему ломать себя и прогибаться должна женщина?

Аноним 355: Вы зарабатываете 200, муж 200, вы куда деньги тратите, если все время на работе

На пятерых, это прям, ну капец как много, конечно)).

Аноним 690: Так берите свою маму, уезжайте к ней.
Свободный, с квартирой, он быстро найдет с кем спать.

С чего автор должна съезжать?

Автор, тут вам уже всё сказали не по разу, я просто анекдот расскажу.

Жена уехала в командировку, муж остался один на хозяйстве. Утром встал, всем завтрак приготовил, потом младшего в сад отвел, старшего в школу. Потом на работу, там до обеда. В обед к маме сбегал, продуктов занес, потом опять на работу и до вечера. Потом младшего ребенка из садика забрал, старшего на секцию сводил, пока ждал - продуктов купил, потом уроки проверил, потом еду сготовил, что-то там прибрал, одежду на завтра приготовил... Ночь настала, детей спать уложил, сказку почитал... Можно уже самому спать лечь. Бигуди накручивает и думает: "Сейчас ведь ещё и трахать будут.."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы