Хочу найти мужу любовницу

Аноним 849: Тут женщины годами без секса живут

У автора нет хорошего секса, муж для нее не старается, а заставляет делать то, что он хочет. У него явно проблемы раз так долго всё, и он вместо того, чтобы их решать, издевается над автором.
Тут уж как не люби секс, всё желание пропадет "играть в одни ворота".

lynx:

Согласна
У него проблемы,если он так долго заставляет его наглаживать

Автору бы предложить ему,реже,но быстрее будет получаться.
Но почему то это не рассматривается

Так пусть он сам себя гладит. А потом вы присоединитесь

Аноним 350:

Ничего себе средняя. Вы из Екатеринбурга? Среди моих знакомых большинство мужчин еле 100 000-120 000 зарабатывают.

Аноним 350: 200 тысяч это прям такая огромная зарплата ? Средняя в наших реалиях.

Если у нее никого нет ни с какой з/п, зачем отказываться от того, что само в руки плывет?

Аноним 350: если мужа помассирует красивая девушка и он расслабится и получит удовольствие, без интима.

Доплатит за интим.
И красивая девушка с попой-орехом, умеющая массировать как надо получит сначала постоянного клиента и потом может и мужа.
Вы как маленькая.
Да он сам это все найдет или уже нашел.

Надо вам ещё дачу купить для полного задолбания.

Распределяйте обязанности.
Муж забирает ребёнка из садика и пылесосит, вы идёте по магазинам.
Зачем вставать в 5 утра?
Какие домашние дела до 23, если в будни только покупная еда и уборка раз в неделю?
Всех в 8 спать, мужу объявить целибат на месяц - так и сказать, если хоть раз тронет, то вы, ему в еду цианид подсыпете, он и не заметит.
Я б убила одним взглядом, если бы ко мне уставшей кто-то начал с сексом приставать. Орала бы как потерпевшая, дралась, но больше у мужа бы никогда не возникло желания мешать мне спать после первого "нет".

мама: Мужа надо на вторую работу, чтобы уставал

Задолбалась сама, задолбай близких. Прелестно

Неромантик: мужу объявить целибат на месяц

Самой в это время разгрузиться, решить вопрос с мамой, работой и прийти в себя. Хотя бы принять решения и начать лействовать .

Неромантик:

Мне на работу к 7.30, час дорога, час еще дела доделываю, душ принимаю утром, завтрак готовлю. Сын после сада гуляет час как минимум, у нас компашка, прихожу с ним домой уже к 8 обычно, потом готовлю, убираюсь, дел дома полно.

Аноним 350: Мне на работу к 7.30, час дорога, час еще дела доделываю, душ принимаю утром, завтрак готовлю.

Тогда вам надо менять работу.
Стоит оно того, вставать раным рано, задерживаться до 20, быть нервной, дерганой, злой на своих домашних? Толком не видеть, как растёт ребёнок?

Аноним 350: убираюсь,

Кто у вас свинячит если домой усе приходят поздно

Неромантик:

Надо менять, муж кстати советовал устроиться на такие условия, зарплата большая,
в итоге недоволен, что я уставшая, требует увольняться и искать другую, мне сама работа нравится, интересная, но нагрузка большая. Пока решила дорабатывать до отпуска, а там видно будет, скорее всего буду искать что-то другое. Отпуск в конце августа, поедем на море в Турцию, очень и очень хочу.

Аноним 350: Сын после сада гуляет час как минимум, у нас компашка, прихожу с ним домой уже к 8 обычно

Вот и отправьте мужа гулять, а сами в это время

Аноним 350: потом готовлю, убираюсь, дел дома полно.

Раз он точно домашние дела не в состоянии осилить.

Проблема в том, что вы сами мужа задвинули. На маму время есть, на работе задержаться время есть, с сыном после сада тоже гуляете - вы же ему не закатываете истерики, что устали и "давай по быстрому 15 минут в песочнице поковыряйся и домой". И на бытовые дела тоже не хотите забить.

Офигеть, женщины пошли. Все на себя взвалят,задолбаются, еще и мужикам любовниц ищут. Куда катится мир? риторический вопрос.

Аноним 350: Отпуск в конце августа, поедем на море в Турцию, очень и очень хочу.

С мамой?

Аноним 350: Хочу предложить ему найти такую массажистку, чтобы два раза в неделю она ему массировала и он давал мне дома отдохнуть и поспать.

А не проще на него быт свесить? , Поесть приготовит пусть, приберется, за ребенком сходит, развлечет его? Глядишь, у вас силы останутся, а ему реже надо будет. Займите его делом, иначе семье конец. Что значит не будет делать? Ищите подход, если хотите сохранить семью.

Аноним 350
Автор, семья - это союз мужчины и женщины. Его нужно уметь сохранить!

\~ПуШок\~: А не проще на него быт свесить?

Я так подозреваю, что муж был категорически против присутствия мамы автора у них дома, а когда она настояла на своем, то он отдал ей флаг в руки , решив, что раз решение было ее, то пусть со всем и справляется как хочет.
В темах про свекровь в деменции хор дружно пел, что нивкоемслучаексебедомой! и предрекали автору темы, что все повиснет на ней, а муж умоет руки.
А ту ту вообще муж был категорически против. Но автор сделала, что сделала.
Я бы тоже помогать не стала , жду тапки.

Аноним 690: Я бы тоже помогать не стала , жду тапки

Выше сообщение написано, что такое семья. В первую очередь это союз. Мое мнение, что дальше бессмысленно продолжать разговор, в наше время мало союзов, чаще игра в одни ворота. Мне больше нечего сказать. И да, я приму маму и свою и мужа такими, какие они есть.

\~ПуШок\~: И да, я приму маму и свою и мужа такими, какие они есть.

Я приму и обеспечу дОлжный уход в специализированном заведении под присмотром проф. команды.
Рушить мир здоровых людей из-за ментально разрушенного человека, оболочки оставшейся - нет, никогда.

svetlonio: Кто у вас свинячит если домой усе приходят поздно

мама, автор писала, куда только ее денут на время отпуска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы