Хочу найти мужу любовницу

Аноним 350: А какая связь между этим и сексом ? Мне интересно.

То есть до ада дома Вы тоже не хотели секса?

Аноним 690: Уверена, что в Екб тоже есть подобное.

Нет

Аноним 690:

Мне раньше достаточно раз в неделю, сейчас не хочу вообще, мужу надо было реже, но он занимался спортом (футбол , фитнес), сейчас на лето перерыв с футболом, на фитнес не хочет ходить, я думаю с этим еще связано его повышенное либидо.

Аноним 350: В общем я нашла интим массаж рядом с его работой, цена нормальная, около 6 тысяч в час,

А они там тоже минет делают клиентам и доводят их до самого конца?

Такое впечатление, что автор теоретик, что в сексе, что в уходе за дементными родственниками. Фантастика - догадаться отнести деньги массажистке, когда на них можно нанять сиделку

Аноним 350: У вас есть дементные родственники? Моя мать сиделку в жизни в квартиру не пустит.

Были. Ковид забрал. С сиделками и медперсоналом больные ведут себя скромнее, чем с родственниками. К тому же им прописывают лекарства, усмиряющие темперамент. Эксперементально вычисляется дозировка, чтобы не лежали овощем весь день, но и не пытались драться или убегать

Аноним 350: зачем ко мне приставать каждый вечер, если я не хочу, мне нужно спать.

Мужа, конечно, не поддерживаю в ежедневном "изнасиловании", но вы сама заварили всю эту кашу. И почему-то во всей ситуации бесит вас только муж?
Работу менять, маму отселять, глядишь и муж снова станет существовать для вас как мужчина.
На месте мужа и сына тоже не хотелось бы оказаться, почему они вынуждены постоянно сидеть в комнате из-за вашей мамы? Но муж вашу маму терпит и молчит, тут ему плюсик.
Ваша идея нанять массажистку полный бред.

Аноним 350: Моя мать сиделку в жизни в квартиру не пустит.

Она не в ясном сознании и в Вашей квартире.
Почему она командует?

Таааааак, зп 200 тыр и готов нализывать за 20 мин погладить причиндалы. Так очередь на него будет!

Аноним 350: я думаю с этим еще связано его повышенное либидо.

Какое оно повышенное, если сначала чеши его полчаса и даже потом кончить толком не может?
Больше похоже на употребление барбитуры.

Аноним 350: сейчас на лето перерыв с футболом, на фитнес не хочет ходить, я думаю с этим еще связано его повышенное либидо.

Летом в принципе у людей либлидо выше:
,, Летом либидо растет из-за обилия солнечного света, который стимулирует выработку «гормонов счастья» серотонина и эндорфинов, а также снижает уровень мелатонина (гормона сна). Дополнительно тепло и витамин D увеличивают синтез половых гормонов, а легкая одежда и время отпусков делают нас более раскрепощенными,,

Аноним 350: А какая связь между этим и сексом ? Мне интересно.

Такая. Если бы у меня по квартире разгуливал родственник в деменции, а я сидела в комнате с ребенком, то мало рада была бы.

Аноним 350: Я хочу маме снять квартиру рядом с нами,

Если она в съемной начудит - Вы готовы к расходам и скандалам с соседями там?

Аноним 350: хочу маме снять квартиру рядом с нами, с мужем обсудили, будем искать варианты,

Кто ж сдаст..

Inogorodnyaya:

Наверное, один из адекватных комментариев
Какой-то ад, а не жизнь, а муж терпит, давно бы сам уже ходил налево, спускал пар

Аноним 350: Наверное можно найти, обсудить ситуацию,

Не исключаю, но я бы не сдала

Я так понимаю проблема не в ежедневном сексе. А в долгой прилюдии и в том, что кончить не может, а так то полежать 5 мин не проблема. Так вас и спрашивают? Что с ним? Зачем такая прилюдия и почему кончить не может? Раньше по другому было? Мужик если хочет тр.он не гладиться по полчаса

Аноним 350: А что еще делать? Варианты какие? Жить с ней действительно очень тяжело.

Пансионат за приличные деньги с хорошим уходом.
А не дерганные все и нервные.
У Вас ребенок маленький. Себя и мужа пожалейте.

Аноним 350: Я хочу маме снять квартиру рядом с нами,

кто сдаст? И туда придется ходить постоянно. минимум 2р в день

Аноним 350: она пока все-таки адекватна относительно- плиту, свет и воду выключает
Аноним 350: Моя мать сиделку в жизни в квартиру не пустит.

если она в адеквате, то почему не пустит? Кто в доме хозяин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы