Хочу найти мужу любовницу

Аноним 350:

При зп 400-500 на семью притащить к себе дементную маму как то мало логично.

Аноним 350:

Спрашивали уже.
Раньше он такой же был,по часу ему надо было?

Аноним 350: И что я каждый день через силу должна сексом заниматься, да еще по часу, если я не хочу , а мужу надо? Как-то ведь можно договориться без долгих прилюдий, я не отказываюсь, но мужу нужен интим массаж минимум по пол часа каждый день, а я не хочу, мне не нравится, могу два раза в неделю ему выделить время и сделать, но ему мало.

Вы чудовищные вещи пишете и только потому, что не распределили свои силы, приняли не самое верное решение и почему-то углом всего оказался муж.
Вы спроецировали на него свое бессилие перед сложившейся ситуацией, приняв слишком большие обязательства перед небольшими возможностями.
Понимаете?

Аноним 350: Да маме надо рядом с нами снять квартиру, но сиделку она не пустит или надо обговаривать особенности мамины, пока думаю об этом, наверное в ближайшее время ей что-то буду искать.

Ее жилье где?

Аноним 429: Бежать бы ему от такой жены

Думаю,не за горами это событие

Аноним 690: Понимаете… тут ведь не муж во всем виноват, а Вы ношу не по себе схватили нести.

Именно. Специально читала молча, чтоб побольше деталей всплыло.
Маленький ребенок. Работа судя по всему далеко и напряжнвя. Маму проблемную к себе привезли. Понятно что никакого секса не захочешь от такой нагрузки.

Аноним 350: если я не хочу , а мужу надо?

Ну так вы просто задолбавшаяся женщина. Причем своими же руками.

Автор,где мамино жилье,куда девали?

Аноним 350: Помощницу наняла бы, но из-за мамы не могу.

все можно, но стоить будет дороже

Аноним 350: Муж, когда дома, закрывается в нашей комнате и с мамой старается не общаться, с сыном тоже сидит в комнате, когда он болеет.

помощница может приходить в это же время, мама у себя в комнате посидит

Фото мужа и размеры того, что надо наглаживать уже были?

Аноним 843: Автор,где мамино жилье,куда девали?

Десять раз спросила и тишина.
Загадочная автора, разводка тема

Мне кажется маме лучше в пансионате быть под круглосуточным присмотром.

Аноним 429: разводка тема

100 процентов

Муж пока пытается как может сохранить то, что разрушает автор.
Скоро ему все это надоест и появится ОНА.
Это сейчас хорошо на нем вымещать свою злость и бессилие, пока он рядом.
А потом из автора польются потоки обвинений, что он не бросает, такой, сякой, в такой ситуации.
Автор, опомнитесь пока не поздно.
В итоге Вы останетесь с дементной прогрессирующей мамой, без помощи и денег мужа, с пубертатным подростком еще в скором времени , а сначала с 1 классом.

Аноним 350: я нашла слишком сложную работу, много времени провожу на ней, надо менять и искать с меньшей зарплатой, в конце августа отпуск, я этим займусь, с мамой тоже была ошибка, думаю что-то рядом ей снять, но муж зачем меня добивает, чтобы я каждый день с ним трахалась по часу, чтобы я сдохла от усталости.

Детский лепет

Аноним 350: Никуда, на месте, но в двух часах езды от нас.

Его сдать.Маму в пансионат,с доплатой.У нее личность разрушена.
Будете продолжать в том же режиме,и у вас крыша поедет.

Аноним 350: А чем он старается, зачем ко мне приставать каждый вечер, если я не хочу, мне нужно спать.

Расходимся.
Разводка.

Аноним 350: Никто, прихожу потом разгребаю, пока все нормально, только грязную посуду с едой ставит в шкаф, одежду может грязную из стиралки в шкаф положить или мокрую с сушилки.

Он у вас умственно отсталый?

Автор не теряет надежду, что разводка взлетит.

Аноним 350: А чем он старается, зачем ко мне приставать каждый вечер, если я не хочу, мне нужно спать.

Я бы тоже на мужа сильно обиделась, если б он не учитывал, что я устала.
Это никакое не «в горе и в радости». Он поэтому бесит, что не помогает и не разделяет вашу ношу и при этом буквально против вашей воли принуждает к сексу. Это не любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы