Хочу найти мужу любовницу

Аноним 350: 48 тысяч выходит в месяц.

На эти деньги сделку для мамы найдите лучше.

Аноним 350: Конечно я отказываю и спокойно объясняю почему, предлагаю быстрые варианты, раз ему надо, но он не дает спать и пристает, ему вообще плевать.

А зачем вы с ним?

Аноним 350: готовлю только по выходным, суп на два дня и что-то простое второе. На буднях покупаю готовую еду или совсем простые полуфабрикаты, по-другому нереально успеть, пол раз в неделю с сантехникой и 2 раза в неделю пылесос и все, больше ничего не успеваю

Ну и нормально.
А после работы чем заняты?ложитесь и отдыхайте после работы.
В 21.00 отбой у мамы и сына. В 20.30 готовятся ко сну.
До 22.00 отдыхаете, потом секс, потом спать.
Есть ещё вариант секс на 6 утра перенести, бодрит:)

Ну, я конечно, не верю, что так бывает.

Автор, ну почему маму не хотите в пансионат?

Material girl: Есть ещё вариант секс на 6 утра перенести, бодрит:

Кошмар, убила бы

Долорес Клейборн: иначе она фригидная

Ну фригидная, и? Им значит можно быть импотентами, а нам фригидными быть нельзя с какого-то перепугу. Это ж ужас, когда женщина не хочет, но позволяет себя регулярно насиловать ради денег или уж ради чего - непонятно.

Аноним 350: Потому что у мамы деменция,

Если Вы целый день на работе, мама как справляется? Она одна целый день дома?

Аноним 350: Потому что у мамы деменция, я могу задержаться на работе и приехать домой в 10 вечера,

Кто её днем смотрит?
Почему не живёт в своей квартире?
Каждый день до 22 часов работаете?
Бедный муж. Ребёнок с кем? Выходные- то есть?
Проблему не вижу совсем. Маму в свою квартиру , под присмотр сиделки . Смысл ей вами жить, если вас и так дома нет.

Аноним 344: Ну фригидная, и?

Ну раньше здесь за такое могли словесными камнями закидать. Щас поумнели, это радует.

Аноним 350: маму никто не смотрит, она сама по себе, я оставляю еду в контейнерах, она пока справляется, убираюсь я после работы.

У неё есть своя квартира? Чем за деньги мужу любовницу искать, организуйте присмотр за мамой у неё в квартире.
Терпеливый у вас муж

Мама сама ещё туда сюда норм, го товите вы не каждый день,муж с ребёнком пока вас нет.
От чего вы тогда как белка в колесе?
В 10 приходите день через день?
Если редко, то в эти дни он может к вам не приставать?
Остальное как у всех плюс минус

Самая большая ошибка это привести жить маму в деменции в ваш дом.
Вы со стороны мужа на это не смотрели?
Он лишился полноценной семьи.
Вы, взваливая на себя маму, не думали, что семья начнет трещать?
По факту мужа выкинули из лодки.
Мама Ваша все равно без присмотра.
Почему она не живет у себя с приходящей помощницей?
Понимаете… тут ведь не муж во всем виноват, а Вы ношу не по себе схватили нести.

Аноним 350: Муж, когда дома, закрывается в нашей комнате и с мамой старается не общаться, с сыном тоже сидит в комнате, когда он болеет.

В своей квартире и носа из комнаты не высунуть.

Аноним 429: Чем за деньги мужу любовницу искать, организуйте присмотр за мамой у неё в квартире.

Вот именно.А то досватает мужа.Он найдет себе другую,и уйдет к ней.И останется автор одна,с ребенком и с дементной мамой.

Аноним 690:

Аноним 690: Самая большая ошибка это привести жить маму в деменции в ваш дом.

Аноним 690: тут ведь не муж во всем виноват, а Вы ношу не по себе схватили нести.

Наконец-то, хоть кто-то написал нормально. А то мужа ругают, насильником уже выставили, авторша фригидная оказалась.

Аноним 350: Муж, когда дома, закрывается в нашей комнате и с мамой старается не общаться, с сыном тоже сидит в комнате, когда он болеет.

Ужас 🙈Вы зачем это все устроили в своем то доме?Еще мужик у нее виноват.А вы сама то что сотворили?

Nissa-Nissa: Изнасилует? Тогда заяву накатаете и всё, проблема решена.

Кошмар

Nissa-Nissa: он вас не любит и не уважает.

Это он долго терпит еще

Аноним 843: Вы ему задайте простой вопрос,когда начнет к вам приставать:насиловать будешь?Если я не соглашусь.

Бежать бы ему от такой жены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы