Сложный характер у мужа

Аноним 195: Прошу людей поделиться личным опытом о жизни с человеком со схожим характером. Решения за меня принимать не прошу

Знаю чего вы хотите от форума. С нетерпением ждёте, что кто то напишет, мол, много лет орал и истерил, а потом взялся за ум и стал милым и спокойным человеком, живём долго и счастливо.
Но это фантастика, такого не будет, так не бывает.
А будет вот что. Вы никуда не уйдёте, так и будете терпеть, ребенок спасибо не скажет потом, но это другая история, вы осознаете позже какой вред нанесли психике ребенка. В один прекрасный день терпение кончится и вы захотите уйти из этих отношений. Со временем придет осознание, что лучшая часть жизни просрана, потрачена на человека, которой тупо сожрал ваши лучшие годы.
Решение само собой вам принимать, всем абсолютно пофиг как вы будете жить.

Зимка_Мёрзлая: Ему сколько лет было на этот момент?

16-17. Но и в раннем возрасте он демонстрировал безразличие. Свекровь ( бабушка) вообще открыто говорил использует чтобы деньги давала. Мол она одинокая никто не хочет с ней общаться только я у нее есть. Позтому можно «пользоваться». Другие внуки не хотят к ней ездить. Позтому ей деваться некуда. Кто если ни я

Зимка_Мёрзлая: Стучаться в закрытые двери я не буду.

Поначалу я очень долго стучалась. Все гадали может мы что то сделали ни то. И не так. Может обидели чем то. На вопросы может мы чем то обидели отвечал. Сначала «не скажу», потом «я подумаю решу и сообщу» а потом откровенно стал говорить, да мне просто без разницы. Мне плевать что вы чувствуете и что вас это обижает, живу как хочу. Потом мне просто надоело себя виноватить я так устала от этого самоедства.И так далее и я поняла что ему просто удобно виноватить и я приняла это как факт.

Морозко: Надо было пару раз рявкнуть в ответ в самом начале отношений, чтоб даже мысли не возникало понапрасну рот открывать.... а вы только сейчас спохватились(

Не было конфликтов в начале отношений, первые года 3 совсем не ругались никогда. Новые отношения+работа вахтой делали свое дело, ну и намного лучше он себя вёл. Меня вообще в нем зацепило то, что он был мега-позитивным человеком. Таких ещё называют душой компании. С ним очень комфортно было. Спохватилась я впервые лет 7 назад, что стало много агрессии в мою сторону. Собственно тогда он и был отправлен к врачу, а я к психологу. На тот момент я не могла забеременеть, делали ЭКО, я всё списала на нервную обстановку в семье на фоне отсутствия детей, но видимо ещё тогда нужно было просто разойтись

Аноним 195: Завтра сама иду к психиатру-психотерапевту, нужны таблетки для спокойного сна, да и самой успокоительное не помешало бы.

Жесть.
Вам мужик мозги канифолит, вы от этого спать спокойно перестали, у вас подавленное эмоциональное состояние, причина- муж. Но при этом вы идёте просить таблетки для себя, лечить собираетесь себя! Вы безнадежны, увы.

Аноним 351:

Это ваши темы про сына, у которого в итоге диагноз по психиатрии всплыл?

В данном случае мы обсуждаем не детско-родительские отношения, а отношения взрослых людей, мужа и жены. Ваш пример подтверждает, что такие истерички, как ваш сын и муж автора, рано или поздно сталкиваются с игнором. Нормальному человеку его психи вообще не интересны

Зимка_Мёрзлая: Это ваши темы про сына, у которого в итоге диагноз по психиатрии всплыл?

Нет. Слава богу.

Морозко: вы занялись лечением симптомов, а не устранением причины

Это понятно, но мне нужно время для принятия решения, и в этот период мне нужно сохранять адекватность. Мне скоро выходить на новую работу, я должна нормально есть и спать

AnnaNim: До чего сына довела, чудовище.

До чего?

Аноним 195: Спохватилась я впервые лет 7 назад, что стало много агрессии в мою сторону.

Вам тогда бы крепко призадуматься надо было, а не ребенка рожать. Но теперь то что сделано, то сделано. У него случайно травм головы не было? Может падал или спортом каким то занимается, где голова могла травмироваться?

Шумелка Мышь: Психиатрию лечит медицина

Я говорила на о лечении, а о привитых воспитанием нужных качеств и способов коммуникации. Даже людям с диагнозами.
Они могут в будущем с этим жить, вполне нормально.
А отличии от изначально здоровых, поломанных деструктивной семьёй/окружением.
За этих прекращаю диалог, смысла нет.
Останемся при своем.

Я бы пока точно не планировала второго ребенка, пока не станет понятнее, можно ли изменить ситуацию

Аноним 195: Прошу людей поделиться личным опытом о жизни с человеком со схожим характером. Решения за меня принимать не прошу

А у кого сложный характер?
Ваш муж просто невоспитанное , распущенное быдло.
На старших по рангу или положению он тоже орет?
На полицию орать выйдет?
На начальство?
Да засунет он свой язык в темное и надежное место.
Характер))) надо же как оправдала.

Аноним 809: Но при этом вы идёте просить таблетки для себя, лечить собираетесь себя! Вы безнадежны, увы.

Все она правильно делает. Специалист, как и таблетки, могут помочь успокоиться, трезво посмотреть на ситуацию и принять верное решение.
Намного эффективнее, чем гнать в терапию мужа.
Как раз с себя начала.
И маску на себя надевают.
Неужели это настолько не очевидно, для некоторых... И ведь ещё возмущаются.

И это не первая тема.
В первых у них не было детей долго.
Он работал вахтой.
Денег хрен да немного давал.
В один из приездов гнал ее из дома, мол, разлюбил.
Она все семью «сохраняла».
В итоге вон родила и нафиг ему этот ребенок.

Аноним 809: У него случайно травм головы не было?

Нет вроде, не было, ничего не рассказывал мне про травмы

Калина Малиновa®: это не первая тема

Заело что ли у вас? Ещё не поняли, что не получится вам в моей теме посмаковать? Или вы планируете дождаться, чтобы я на вас сорвалась, чтобы у вас наконец-то нашелся официальный повод *овном покидаться на форуме?

Вы, кстати, не ответили, будет ли он рот открывать на власть имеющих?))
Или мозгов хватит молчать?

Калина Малиновa®: Вы, кстати, не ответили, будет ли он рот открывать на власть имеющих?))

Может и орёт, не удивлюсь даже. Я на 3 странице про отчима писала, так он орал без разбора, на всех. И с ним не связывались, не видела ни разу, чтоб его кто то заткнул, видно же неадекват. Скандалил везде, где был. Придурошный

Калина Малиновa®: Вы, кстати, не ответили, будет ли он рот открывать на власть имеющих?))

Не знаю, лично не присутствовала при такой ситуации.
А вы, кстати, рот открываете на власть имеющих? Или только на форуме? Правда можете не отвечать, я ваш ник пролистывать буду

она мне выше ответила что на работе и с друзьями он душка. и все его любят

Аноним 195: о жизни с человеком со схожим характером.
Никогда

Аноним 195: Женщина рожает детей для себя, и я очень хочу дочь, но детородного времени у меня осталось не бесконечность.

У меня сложилось впечатление, что вы зациклились на детях, при этом не создали материальную базу прежде чем родить и опираетесь изначально на мужчину. Научитесь икать опору в себе и содержать одного ребёнка. Иначе вы сама ребенок и не о детях надо думать, а о собственном взрослении.

liaram: Обязательно послать его сдать тестостерон

Лучше просто послать.
Изменить можно только одного человека, самого себя.

Антоним_: До чего?

Можете почитать мою тему, что с психикой моего брата. Отец по поведению был такой же, мы боялись его криков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы