Сложный характер у мужа

Аноним 195: А вы, кстати, рот открываете на власть имеющих? Или только на форуме? Правда можете не отвечать, я ваш ник пролистывать буду

О, ничо вы.. мягко говоря не разбираетесь в предмете

Аноним 809:

У меня кстати отец вот прям овечкой кроткой становился что на работе что в магазине и больнице. Его мошенники вели, полмиллиона он им перевел под новый год. Я думаю таких и берут как он - с одной стороны страх перед силой, с другой раздутое самомнение что он самый умный.

hirabambyna 야나 4월 2일: она мне выше ответила что на работе и с друзьями он душка. и все его любят

А, неужели?
Автор вон уже как тигрица за него бьется.

У меня не орет , но его все бесит постоянно, раздражителен , обсирает всех , особенно за рулем, дерганый. Так вот последние 6 мес принимает Золофт (антидепрессант) , как небо и земля поведение. Приходит с работы, что-то напевает, ездить в машине стало более менее нормально. Так что все можно скорректировать с помощью таблеток

В стране еще ситуация которая очень не располагает к спокойствию. Но это не оправдание а так, триггер может просто быть

У него смнервишками проблема, тут только к врачу обращаться, чтобы успокоительные прописал и терапию по управлению гневом пройти. Но это человек сам должен осознать и захотеть. У меня папаня такой, нервный и дёрганый, как что сразу ор, с годами это прогрессирует. Я таким тревожником из-за него выросла, поэтому сына Вашего жаль. И сейчас более получаса с ним общаться не могу

Аноним 918: Так вот последние 6 мес принимает Золофт (антидепрессант) , как небо и земля поведение. Приходит с работы, что-то напевает, ездить в машине стало более менее нормально. Так что все можно скорректировать с помощью таблеток

Чудесно! Он до конца жизни планирует на таблетках жить? Неет. А вы знаете, что минимум 10% пациентов, которые длительно принимают антидепрессанты, при их отмене могут испытывать затяжную абстиненцию. Ещё бывает синдром отмены. Антидепрессанты это хорошо, но коренным образом проблему не решат, не станет человек спокойным и добрым навсегда.

Аноним 195: Заело что ли у вас? Ещё не поняли, что не получится вам в моей теме посмаковать? Или вы планируете дождаться, чтобы я на вас сорвалась

Уу..
Вам всё правильно написали, я помню тоже ваши темы
Чо творите то, ну.

Аноним 809: орал, раздражался по пустякам, все кругом козлы. Хватало маленького повода, чтоб начать орать, он дергался, орал, потом психованный шёл курить, матюгался. Это был какой то ад, я боялась его, всего боялась. Не спрашивайте, что мою мать держало рядом с ним, я не знаю. Всю психику мне расшатал. Закончила школу и уехала от них. Он потом уже не только орал, а ещё вещи швырял, со стола мог всё скинуть, в дверь кулаком бить. Короче, придурок, всё детство и юность они мне испортили с матерью. Мне 6 лет было, когда они жить вместе начали, в 17 лет я от них уехала. Ужас. Мне очень жаль вашего ребенка, вы ему всю психику сломаете.

Женщины, вы хоть почитайте Что вы делаете со своими детьми ! Матери блин@

Аноним 809: коренным образом проблему не решат, не станет человек спокойным и добрым навсегда.

Да почему. Проблема может быть в биохимии, её поправить. Но не у автора и ее мужа конечно

Аноним 195: Меня вообще в нем зацепило то, что он был мега-позитивным человеком. Таких ещё называют душой компании

Ууу

Аноним 195: много агрессии в мою сторону.

Классика. Бегите нафиг, хоть на съем хоть куда.

AnnaNim: Вам всё правильно написали, я помню тоже ваши темы

Дайте хоть ссылки на "мои" темы, я редкий гость на форуме, не понимаю, о каких темах идет речь. Может ещё там что-то полезное для себя найду, раз уж у меня ситуация похожая

К психиатру+психотерапия, считаю)) могу дать контакт проверенного специалиста, пишите в личку. У моего мужа затяжная депрессия + кризис среднего возраста + алкоголизм. Когда соблюдал рекомендации врача и принимал назначенные препараты, ездил на сессии - не узнать было. Побочек практически никаких, лечит по самым современным протоколам, короче, чудо, а не доктор. Мозги правит, как надо)) может это депрессия, мы же не знаем.. мне кажется, можно предложить лечение и перед фактом поставить - или ко врачу и в терапию, или вы уходите с ребенком, ибо это абьюз. У Вас нет фин подушки? Родителей, у кого пожить, кто с ребенком бы помог? Снять можно и комнату, это не так дорого. А работу удаленную попробовать найти. Это временно ведь - если Вы официально в браке, при разводе Вас с ребенком без жил площади не оставят, суд на Вашей стороне будет, плюс алименты (не знаю, что у мужа с работой). Останется Вам только себя прокормить) я так для себя рассуждаю. В похожей ситуации сейчас, только меня сократили. Ищу активно работу.

Аноним 195: У мужа очень упрямый и взрывной характер. Его злит каждая мелочь, он громко кричит абсолютно на всех близких - меня, сына, свою мать, на брата.

Это не характер, это скорее всего изменения в мозге. Нужно МРТ делать

美女: если Вы официально в браке, при разводе Вас с ребенком без жил площади не оставят, суд на Вашей стороне будет

Автор писала что жилье куплено в браке? Если даже так, его не поделить так чтобы муж взял и уехал, только по его доброй воле. А тут доброй волей не пахнет

美女: могу дать контакт проверенного специалиста

Спасибо, но мы не из Екб. Контакты все есть, уже обращались ранее. Завтра сама иду к психиатру-психотерапевту.

美女: У Вас нет фин подушки?

Все потратила в декрете, буду копить, чтобы хотя бы на месяц съема жилья средства лежали

美女: Родителей, у кого пожить, кто с ребенком бы помог?

Только бабушка пожилая, но она совсем не помощник по здоровью

Аноним 809: Чудесно! Он до конца жизни планирует на таблетках жить?

Да, их пьют столько, сколько надо. Ад пьют пожизненно, Если человеку помогает.
Почему вас задевает, что люди пожизненно пьют препараты?

AnnaNim: Автор писала что жилье куплено в браке? Если даже так, его не поделить так чтобы муж взял и уехал, только по его доброй воле. А тут доброй волей не пахнет

Да почему, если окончательно расставить все точки, то я думаю, что можно попросить его уйти и ипотеку на меня переоформить. Квартира в ипотеке, ещё половина даже не выплачена

Аноним 195: я думаю, что можно попросить его уйти и ипотеку на меня переоформить. Квартира в ипотеке, ещё половина даже не выплачена

А ему есть куда уйти если это так всё просто?

Аноним 195: Только бабушка пожилая, но она совсем не помощник по здоровью

И это я тоже помню.
Как и ипотечную квартиру.

Аноним 195: буду копить
Ну да, тогда сейчас я бы в приоритет фин вопрос поставила. Там же кроме суммы за съем ещё много всяких расходов, в тч непредвиденных.. у меня нз лежит, накопленный на полгода примерно, учитывая съемную квартиру для меня и 2 подростков, на случай чего) телефон хорошего юриста припасен.. и я в открытую стала играть - все родственники, в тч его, в курсе ситуации. Разговоры наши и то, что он вытворяет периодически, я записываю на камеру в телефоне и на диктофон на часах (они всегда на мне, оч удобно). Права свои тоже полезно знать (почитайте про оскорбления чести и достоинства при детях, это статья). На телефоне диктофон можно быстро и незаметно включать, когда он орет, потом ему скинуть. Я своему видео его выходок когда отправила, это остудило его пыл.
Вам бы с юристом проконсультироваться, подскажет, как себя в такой ситуации защитить можно.

Аноним 195:

Как Вы будете ипотеку платить? Я тоже про съем сначала думала, но потом стала давить, чтобы он уходил, куда угодно)) он ведет себя неадекватно, почему я с детьми должна по непонятным съемным квартирам бегать, лишая их комфорта и привычных условий… и Вы знаете, он согласился, хоть и не сразу

У меня двое коллег по старой работе тоже были душками. Потом стали орать на подчинённых, потом на всех остальных.
От одного из них жена с младенцем сбежала. Мы все удивлялись, как от такого душки можно было сбежать.

AnnaNim: А ему есть куда уйти если это так всё просто?

Ему проще уйти на съем, чем мне с сыном. Тем более, что он половину месяца на вахте проводит. Но, прежде чем предложить ему такой вариант, конечно нужно быть готовой уйти самой, мало ли не захочет

AnnaNim: А ему есть куда уйти

К той бабе, которая у него на вахте.
Если он орет на всех при авторе, то бесит его именно автор и ее присутствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы