Сложный характер у мужа

Аноним 195: Его злит каждая мелочь, он громко кричит абсолютно на всех близких - меня, сына, свою мать, на брата.

И все эти люди позволяют ему с собой так себя вести?

Аноним 195: Мы вместе 15 лет

Не может быть что раньше он был хороший.
Тут или он вас разлюбил или вы его и у кого то из вас слетели розовые очки.

Аноним 195: - может ли характер у человека измениться в лучшую сторону или это такой темперамент и лучше разойтись

Скорее он может научиться управлять своими эмоциями ради чего то, к примеру в каких то местах с другими людьми даже если стресс, он так себя не ведет, сдерживается. На работе с директором к примеру, потому что знает что там так нельзя.

Моему мужу помогло расставание, когда он в очередной раз довел меня до слез, я ушла. Пол года не жили. Сошлись на железобетонном условии что со мной так разговаривать нельзя. Не позволю. Но там надо с характером быть)) Хоть с маленьким ребенком хоть вообще без работы, ноги вытирать об меня никому не позволено.

Готовы так резко? А иначе он вас затюкает и вы превратитесь в изнеможденную нервную мамашу для своего ребенка и сама себя перестанете уважать.

🍓 КлубНика: Это в качестве бреда, если она не захочет рожать от этого мужа- истерички. Думаете очередь за ней стоит из таких мужчин? Ждут когда она разведется и выйдет на рынок невест ?

Я не буду строить догадки на шатком основании собственных же домыслов от и до. Это реально качество бреда. Может очередь и встанет, кто знает. Автор просто обозначила «сейчас вот так, я хочу изменить ситуацию, потому что гипотетически в своей жизни хочу второго ребёнка однажды». И несколько раз повторила, что от орущего неадеквата она его рожать не собирается. Но этот писк местное добро с кулаками не слышит и долбит, пока силы есть, а сил там - как у дурака фантиков.

Каty7788: А заводить в такой ситуации второго ребенка, это для кого-то, адекватный вариант?
Вы прикалываетесь?

Нет, я не прикалываюсь, потому что автор как раз не говорила, что она непременно заведет второго ребенка в такой ситуации. Долбить в эту точку смысла нет

Шумелка Мышь: Нет, я не прикалываюсь, потому что автор как раз не говорила, что она непременно заведет второго ребенка в такой ситуации. Долбить в эту точку смысла нет

Вообще мысль потеряла. Вы, что имеете в виду?

Шумелка Мышь: И несколько раз повторила, что от орущего неадеквата она его рожать не собирается.

Где она говорила, что прям не собирается?
Она как раз думает об этом и ждёт историй, где люди поменялись. Ибо "Ну неужели только развод?".
Ну и тут речь не о втором ребенке, а о том, что первого надо спасать от папаши. Эта не первая тема. Там все очень не очень по отношению папаши к ребенку.

Шумелка Мышь: Может очередь и встанет, кто знает

Рассчитывать на это, прямой путь попасть ко второму неадеквату. Когда часики тикают и ищут срочно, от кого бы родить, очень редко, что то хорошее получается.
Тут думать как себя и имеющегося ребенка вытащить из .... А не о следующих детях грезить.
Об этом и говорят ей. Но там желание с одной шеи на другую переползти.
Хотеть то можно, но итог... Читаем выше.

AnnaNim: Тоже помню, вроде темы были как он сына изводит, чудовище

Да. И тоже вахтовик.
И идти ей некуда.

Аноним 195: Конечно сейчас не нужен второй ребенок. Я написала это к тому, что нужно сейчас принять решение, что делать с браком, а не растягивать проблему на годы

Аноним 195: Напишу ещё раз, что я НЕ планирую сейчас второго ребенка, я выхожу на новую работу. Про второго ребенка я написала в контексте, что хотелось бы иметь гармонию в семье и успеть ещё родить одного ребенка в будущем. От этого мужа или другого человека - не суть

Каty7788: Где она говорила, что прям не собирается?

Вот в цитатах выше говорила. То, что человек мечтает о втором ребенка, о ламборгини однажды или о слоне - не значит, что он собрался слона в однокомнатную квартиру купить во что бы то ни стало, люди не роботы, они склонны мечтать или строить планы

Каty7788: Тут думать как себя и имеющегося ребенка вытащить из ....

Ну, судя по тому, что собирается выходить на работу и задумалась о варианте развода - думает и об этом.
Прошлых тем я не читала, да и автор говорит - эта первая..

А, кстати, почему именно эта мысль автора о разводе не встала вровень с мыслью о ребёнке у Вас и Ваших соратников? Такая же вроде туманная, как и о ребенке, даже, я б сказала, явно более предметная - но ребенка ей активно тычут, а развод - да никогда Вы не разведетесь, ничо такого не думаете, слабо?

hirabambyna 야나 4월 2일: а он прям вот со всеми такой.. понятно мама там жена брат. а вот например на улице с прохожими?

Нет, в том-то и дело, что только на близких срывается. На работе его любят и уважают как высшее руководство, так и подчиненные

AnnaNim: Ой да не свистите пожалуйста

А вы со всеми так разговариваете? Или только на форуме? Чем вы лучше тогда

Каty7788: Жили в семьях где их такими сделали, теперь передают это своим детям.

Бывает что не их сделали а с рождения они с диагнозами неврологическими. Генетика еще очень сильно влияет. У нас тоже по линии в роду идет агрессия и раздражение у одной ветки. Ужасно. Тяжело. Но там эти две эмоции ведущие прям.

Аноним 195: только на близких срывается.

Распустился. Понимает, где можно, а где нельзя. Не, я понимаю, почему мать и жена ещё могут терпеть, а брат почему терпит? Рот закрой! - развернуться и уйти. Пусть хоть лопнет от ора

Автор, копите деньги, снимайте квартиру, забирайте ребенка и уходите. В спокойной атмосфере решите как быть дальше.

Каty7788:

Калина Малиновa®:

Во-первых можете закончить своё расследование, моя тема первая.
Во-вторых сын мужа не боится. К нему никогда не применяли физическую силу. Люди, которые тут упали в обморок от того, что муж крикнул на сына, у вас давно был 3х-летка, в любой непонятной ситуации несущийся на улице в сторону дороги? Вы бы молчали в этот момент? Да, муж перегибает палку, кричит слишком громко, ему не хватает терпения стоять долго договариваться с сыном, но это не значит, что он изверг-изверг и сына нужно срочно спасать.
В-третьих, если вчитаться в мои посты, то я не ухожу от мужа не потому, что мне срочно нужно родить второго, а потому-что я хочу попытаться сохранить брак, а не уйти вникуда, махнув рукой, что проще простого. Я ухожу раз и навсегда, назад пути уже не будет, поэтому нужно всё хорошо обдумать, взвесить и уже наконец-то принять окончательное решение

Аноним 351: по линии в роду идет агрессия и раздражение у одной ветки.

Кому интересны чужие загоны и агрессия? Слить на близких - это самое простое. Пойди на того, кто сильнее, попробуй слей. С гормонами то же самое. Чувствуешь, что не справляешься - пей успокоительные. Или иди к врачу. Ищи способ, чтоб негатив слить "в воздух", а не так, чтоб окружающие сидели, как оплеванные

Зимка_Мёрзлая: брат почему терпит?

Брат уже не терпит, свёл общение с ним на нет

Шумелка Мышь: А, кстати, почему именно эта мысль автора о разводе не встала вровень с мыслью о ребёнке у Вас и Ваших соратников?

Ещё раз.

Каty7788: Тут думать как себя и имеющегося ребенка вытащить из .... А не о следующих детях грезить.

Аноним 195:

Правильно и сделал

Аноним 351: Бывает что не из сделали а сложения они с диагнозами неврологическими. Генетика еще очень сильно влияет

Опять началось "Это не мы паршивых родители, это все генетика. А у нас лапки".
Воспитание адекватное купирует даже психиатрические проблемы.
И наоборот, в деструктивной семье неадекватом вырастет, скорее всего, дале изначально здоровый. Но кто ж признает, что сам накосячил с детьми.

Аноним 195: у вас давно был 3х-летка, в любой непонятной ситуации несущийся на улице в сторону дороги?

Ну да и это же не вопрос к воспитанию. Матери, которая с ним 24/7).

Аноним 195: что проще простого

Простые решения, самые верные. Но так же не интересно, надо себе придумать проблем, закончится в них и потом упоенно решать.
Ваша жизнь, это ваше дело, здесь всем пофигу, что вы будете делать.
Реакция от форумчан такая, в ответ на враньё себе. Ну не вы первая, не вы последняя, что бы на это вестись).
Я вот сама из схожей ситуации. С впадающим в истерики мужем. И уже погрузилась в эту тему, выше головы.
Не готовы вы никуда уходить. Потому, что это будет означать брать ответственность за свою жизнь. Жизнь своего ребенка. Решать финансовые вопросы. Взрослеть.
А очень очень не хочется. Проще потерпеть истерики, а когда накипело выйти на форум поговорить.

Я тоже не ухожу ибо с мужем спокойная, хорошая жизнь, где я могу спать сколько хочу, ходить куда хочу, ездить в отпуска и жить в красивом месте.
А уйду, это ж работать, считать тысячи до ЗП и париться о температуре зимой, за бортом).
И я себе не вру, о стремлении спасать высокие отношения. Просто это удобно и как раз сильно ПРОЩЕ.
Как и у вас. С ним жить проще. Нервно, но просто.

Аноним 195: Во-первых можете закончить своё расследование, моя тема первая.
Во-вторых сын мужа не боится. К нему никогда не применяли физическую силу. Люди, которые тут упали в обморок от того, что муж крикнул на сына, у вас давно был 3х-летка, в любой непонятной ситуации несущийся на улице в сторону дороги? Вы бы молчали в этот момент? Да, муж перегибает палку, кричит слишком громко, ему не хватает терпения стоять долго договариваться с сыном, но это не значит, что он изверг-изверг и сына нужно срочно спасать.
В-третьих, если вчитаться в мои посты, то я не ухожу от мужа не потому, что мне срочно нужно родить второго, а потому-что я хочу попытаться сохранить брак, а не уйти вникуда, махнув рукой, что проще простого. Я ухожу раз и навсегда, назад пути уже не будет, поэтому нужно всё хорошо обдумать, взвесить и уже наконец-то принять окончательное решение

Аминь))
О чем тема? Ваш муж прекрасен.
Держитесь за него крепче.

Зимка_Мёрзлая: С гормонами то же самое. Чувствуешь, что не справляешься - пей успокоительные. Или иди к врачу.

Да какие гормоны. Распущенность это, на фоне неврологических проблем и нездоровых акцентуацией.
Никуда он не пойдет. Это же дофига усилий. Да и скажут, что сам придурок, надо все менять.
А жена и так никуда не денется. Там съем и работа с нянями. Потерпит.

Калина Малиновa®: Аминь))
О чем тема? Ваш муж прекрасен.

Стандартно, к пятой странице )).

Каty7788: Стандартно, к пятой странице )

Она еще не писала, что мы ей все завидуем?)

Аноним 351: сложения они с диагнозами неврологическими

Люди с неврологическими проблемами с рождения, холерическим темпераментом и с швыряющими в психе вещи в роду прекрасно могут себя контролировать и не делать этого если надо им и осознают, что так нельзя с людьми . Личный опыт, я что то не ору ни на кого

Каty7788: Да какие гормоны. Распущенность это,

Согласна. Любят гормонами любую распущенность прикрывать, даже безотносительно ситуации автора. Все вокруг с гормонами, но не все позволяют себе начать орать на окружающих. Учись бороться со своим состоянием, если не хочешь, чтоб люди от тебя отворачиваться стали

Зимка_Мёрзлая: Кому интересны чужие загоны и агрессия?

Это все понятно! Тяжело это. У меня один из детей такой. Уже взрослый. Но с ужасом вспомнил как тяжело мне было. Каждый приход из школы давался. И хамство беспочвенное просто для слива на меня как безопасный объект и что только не было. Дотерпела до 18 и выпустила на самостоятельные хлеба. И да очень сильно влияли дефициты, которые мой подросток на отрез отказывался восполнять обычной пищей. Только балами спасались.

Каty7788: родители, это все генетика. А у нас лапки".
Воспитание адекватное купирует даже психиатрические проблемы.
И наоборот, в деструктивной семье неадекватом вырастет, скорее всего, дале изначально здоровый. Но кто ж признает, что сам накосячил с детьми.

Не всегда так. Как мать нескольких детей говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы