Сложный характер у мужа

анонимчик: Даю ему магний. Сначала сопротивлялся, сейчас может сам выпить, когда чувствует, что перебор.

Он пьет магний, когда психанет и вы ждёте эффекта?
Влияние на нервную систему магния, нигде не доказано, к слову.
И пить его надо курсом, в несколько месяцев. А не когда вспоминаешь.

AnnaNim: надо сына спасать.

Ой, да кому это интересно.
Ну и он же папу любит. Все ради него. Выше уже написали. Развода дети не хотят, так что терпим).
Ну и вторую родить, раз хочется. Вырастут, сами разберутся со с последствиями этого всего, а мама хоть родит сколько хотела.

AnnaNim: Тоже помню, вроде темы были как он сына изводит, чудовище

Сейчас от этом ни слова.

Аноним 195: при том мне придется оставлять больного ребенка няне и отдавать ей львиную долю своей зп. Мне даже думать об этом тяжело

Вот поэтому он не изменится.
А зачем?

Аноним 195: Мне дали хорошие советы, что нужно стремиться к финансовой независимости и самостоятельности

Это все прекрасно, если у вас есть возможность удаленки, работа денежная и ваша мама может бесконечно сидеть с вашим ребенком.
У меня 2 детей.
Одна первый класс закончила. Весь год я ее водила в школу и забирала днем. Сейчас все лето она дома.
Вторая в садике. В июле у нас сначала карантин по ветрянке объявили, потом контакт по энтеробиозу. Без помощников как работать?

Каty7788: Влияние на нервную систему магния, нигде не доказано, к слову.

Слушайте я не могу с этого магния ну камон это всего лишь магний, а такие свойства что не каждому галоперидолу приписывают))

svetlonio: Ну почему. Дали. Мужику сказать что он либо идёт обследоватся на тиреотоксикоз и пр проблемки с щитовидной, гормоны сдаёт и идёт к андрологу, психиатру и идут в терапию 3 психологувы уверенны что у этой семьи есть такие деньги?:

Аноним 195: Я часто слышу, что люди не меняются, но может есть какие-то альтернативы, неужели только развод?

Я изменилась, но что это вам даст?
Я сама хотела измениться, но лишь потому, что не хотела своим детям детства, как у меня. И у меня получилось.
Но я сама этого хотела!
Если человек не видит проблемы, то что вы с ним сделаете?

Каty7788: Сейчас от этом ни слова.

Вспоминаю была тема как вахтовик орет на ребенка по всяким мелочам и он боится его

Каty7788: Он пьет магний, когда психанет и вы ждёте эффекта?

Пьет постоянно, иногда забывает. Иногда перерыв делает.
Я знаю, Катя, как пить магний)

анонимчик: Без помощников как работать?

Никак. Это судьба такая. Никуда не деться.
А дети потом разберутся, как им жить, после такого детства.

Каty7788: Никак. Это судьба такая. Никуда не деться.
А дети потом разберутся, как им жить, после такого детства.

Катя, спасибо за беспокойство о моих детях)))

Идеальных людей не бывает.
И каждый находит себе пару, с которой можно ужиться.
Если бы детей не было и не было зависимости, может и ушла бы и не стала терпеть эти неудобства.
У вас же, вроде, тоже у мужа особенности характера, детей нет. А что не уходите?

У меня отец такой. И это я ещё нормальная выросла, по сравнению с братом. Маму в могилу свёл
И как-то с ним что-то случилось после смерти мамы, на меня вообще голоса не повышает, когда пишет сердечки посылает.

анонимчик: Катя, спасибо за беспокойство о моих детях)))

Да хоть кто-то о них беспокоится. Им, правда, от этого никак не легче((.

анонимчик: Я знаю, Катя, как пить магний)

Вы бы ещё знали, для чего его пьют.
Но, безусловно, это гораздо проще, чем брать ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей. Купил магний и с жизнь дома, ждёшь когда муж исправится.
Не забыть третьего родить, вовремя. А то эти подрастут, не дай Бог ещё что то менять придется.

анонимчик: У вас же, вроде, тоже у мужа особенности характера, детей нет. А что не уходите?

В моем случае ключевое, что я никому психику не ломаю, своим выбором. Это исключительно мои сложности. А не травля детей, потому, что мама не может от папы оторваться.

И на фига магний постоянно то пить? Надеетесь он траванется им?

Каty7788: на фига магний постоянно то пить? Надеетесь он траванется им?

Ага, вся надежда на это)
Но это секрет)

Я ушла, кстати.
Он побыв один, решил, что готов собой заниматься,включая специалистов, лишь бы я вернулась.
Не особо верю, что поможет и готова встать и уйти в любой момент, следующего срыва.
Мне есть куда и кроме своих нервов, ничем не рискую. Посмотрим. Сейчас ожидаемая стадия "медового месяца".
Но иллюзий не питаю, от магния ничего не жду.
И да, я прямо говорила, что деньги меня держат и хорошая жизнь). Но у меня есть силы это закончить, если пойдет не так.

Аноним 351:

А вы хотите чтоб к советам ещё деньги переводили? Или считаете что есть какие то волшебно бесплатные способы чтобы мужик перестал орать? Смешно ей богу. Бесплатно это только поныть и ничего не делать . И то нет. Не бесплатно. Нытье без принятия каких то действий расшатывает здоровье и потом всемравнр на таблетки тратиться и на врача с анализами

Аноним 770: У меня подобный истероид. Еще и убегать из дома начал, типа остыть.

Слушайте, но, ведь, это не сын Ваш, когда надо терпеть и искать выход. Это МУЖ - взрослый половозрелый самец. Мужчина. Это для какой такой "великой" цели можно и нужно такое терпеть? Я в шоке.

У нас тоже папа был из этой оперы. Только никогда не повышал голос. По меньшей мере при нас с сестрой, вообще никогда.
Просто давил тем, что у него настроение не очень...

И наслушалась я "не развожусь из за тебя".
И просили мы маму уйти, уже.
Но лет через 15 она действительно ушла, в первый раз. Это помогло, на время. Исправился. Ну и стало получше, в общем.
Потом ушла на пару лет.
Потом сошлись, сейчас местами временами у него приступы "я обиделся".
Так вот и жизнь не прошла.
Но по отношению к нам с сестрой он был всегда спокоен, все в семью, все для детей. Никакого алкоголя, скандалов и прочего.
Хорошо зарабатывал. Вокруг всего его обожали.
А дома просто тихий абьюз мамы, когда ему там, что то в голову стукнуло. Дале не думаю, что мы чего то не знали, просто напряжённое атмосфера, когда он не в настроении. И благо, больший дом, где каждый мог спокойно сидеть у себя.
Меня обожал по максимуму. Сестра пыталась его строить и там были контры. Когда повзрослела и вернулась домой с ребенком, настала любовь, помощь и сближение.
Говорю потому, что была ребенком живущим так. И в очень очень лайтовой версии, это было очень не очень. Каково несчастным детям, где такое как в теме... Даже не представляю, но дико жаль. Они же совершенно беззащитные, перед папашей животным. И терпящей матерью.

И вот сколько их, таких психов. Жили в семьях где их такими сделали, теперь передают это своим детям.
Замкнутый круг...

AnnaNim: Тоже помню, вроде темы были как он сына изводит, чудовище

Ответ:

Ну я подобную тему тоже заводила. Но не про то что сына изводит.
Мужиков истеричек видимо вагон и маленькая тележка.
Так что не надо тут из себя Шерлоков строить, вероятно это действительно от этого автора первая тема.

Аноним 770: Так что не надо тут из себя Шерлоков строить, вероятно это действительно от этого автора первая тема.

Не первая. Несколько человек узнали этот слог и детали. Не так много здесь историй , где 15 лет вместе, сыну 3.

Шумелка Мышь: Поразительно, что с наслаждениям навешивая автору все больше чувства ничтожности и мужу автора психиатрию, большинство жгущих глаголом не в состоянии даже воспринять пояснения автора про второго ребёнка… сразу «орут» на автора.. браво!

Автору 36, тема не первая. Не работает, нет денег, нет жилья своего, есть 1 маленький ребёнок. Цель - второй ребенок. Допустим в 37 она разведется. Это ей надо сразу найти мужчину с жильем который возьмёт ее и ее сына на содержание, тут же переехать к нему и сразу беременеть и рожать. Это в качестве бреда, если она не захочет рожать от этого мужа- истерички. Думаете очередь за ней стоит из таких мужчин? Ждут когда она разведется и выйдет на рынок невест ?
Поэтому если цель родить ещё, то рожать надо от этого, имеющегося, что автор и собирается сделать.
А тема лишь для того что бы дали волшебную методику, как из орущего казла сделать любящего мужчину.
Тоесть автор хочет волшебства.

urtica: Это МУЖ - взрослый половозрелый самец. Мужчина. Это для какой такой "великой" цели можно и нужно такое терпеть? Я в шоке.

Женщины, чтобы ничего не делать убеждают себя что он хороший отец и любит детей.
И дети его любят!

Аноним 179: ой вы такие все простые: Он псих - уйду от него! если б всем было куда уйти хвостиком махнув - таких тем бы не было.
Я не готова слушать детские рыдания, дети его тоже любят и не хотят чтобы мы разводились. И жить с копейки на копейку перебиваясь в съемном жилье тоже не хочу. Пока терпится - терплю.

Аноним 179: Пока терпится - терплю.

Удачи!

Tanis: Таблеточек ему попить надо.а для этого обратился к врачу.

Аноним 195: Он даже за рулем спокойно ехать не может, орет,

Может дефициты у него. У взрослых часть магния не хватает. Если особенно работа стрессовая. У меня у мужа тоже холерический темперамент. Курс магния пропил, ехали на машине на юг. Сам заметил, что спокойнее на все реагирует и ведет. Не всегда это плохой характер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы