Сложный характер у мужа

Обязательно послать его сдать тестостерон. Он сейчас у мужиков такой низкий... вот они и истерят, как бабы.
И семечки тыквенные в ежедневный рацион - отличный источник магния.

хорошего психиатра найти непросто и еще сложней привести к нему взрослого человека.
сейчас хорошо, что у некоторых двойные специальности "психиатр,психотерапевт" и психотерапевт не так "ужасно" звучит. и можно сказать: "ну у них (у хороших врачей) сейчас в основном так, если двойная специальность значит хороший врач" (именно для мужа так сказать)
например

• найти по отзывам именно "психиатра,психотерапевта", прямо вот изучить, чтобы примерно похожие проблемы живые люди описывали
  • попросить о двухминутном разговоре с психиатром через администраторов, сказать "сложный клиент, он придет сам, но я хочу заранее с врачом обсудить один деликатный момент как это лучше сделать?", скорее всего - они соединят с врачом напрямую. и врачу сказать, что он (мы) к Вам придет как к психотерапевту, тк это для него более приемлемо, но Вы же сможете его оценить (эм.распущенность это или уже патология) и сделать назначения как психиатр, сможете? накануне визита я Вас также через администраторов предупрежу", то есть Вы должны точно знать к кому Вы его направите. ***В идеале я бы и сама по своему состоянию сходила (найти хоть что-то у себя: плохой сон, тревога и т.п.), а заодно и оценила сама бы специалиста и обсудила с ним стратегию консультации мужа.
  • в присутствии мужа вести пропаганду в пользу психического здоровья, типа сейчас с подросткового возраста те, кто имеет такую возможность, ходят не только к кардиологу, но и к психотерапевту (длительно, но пропаганда не зря - оружие, она действенна, главное - аккуратно и длительно)
  • дождаться подходящего случая, когда призыв сходить к специалисту будет уместен и востребован (не говорю прямо по итогам скандала, но примерно в таком случае)
  • если муж решит сам найти врача, то направить его, научить читать отзывы и выбирать именно с двойной специальностью. а когда он сам запишется, то попробовать через администраторов деликатно связаться, чтобы объяснить нюансы клиента.
    Но в этом всем есть смысл, если Вы решаете с ним дальше все-таки жить и надо как-то его вернуть в русло.
    При этом учитывайте, что назначения должны быть доказательной медицины и что верный диагноз может быть поставлен не сразу. То есть придется поддерживать мужа в его терапии и убеждать, что надо еще раз сходить, и еще раз сходить, и, возможно, к другому. С такими симптомами, похоже, что очень сложно будет справится без хорошо подобранных медикаментов. А просто разговорами и призывами бесполезно.
    И будьте настороже, если дело уже пойдет на действия: стукнуть по столу, сломать что-то - это уже ухудшение, не обманывайте себя и ускоряйтесь, по какому бы плану Вы бы на тот момент не двигались.
    Удачи Вам и здоровья Вам и Вашему ребенку.

Аноним 195: но я практически не буду видеть своего ребенка, я даже не смогу забрать его сама из сада. И при том мне придется оставлять больного ребенка няне и отдавать ей львиную долю своей зп. Мне даже думать об этом тяжело

На вас орут потому, что позволяете. Иначе рассуждали бы по другому и сказали бы сами себе, готова работать, жертвовать временем с ребенком, оставлять с няней, но не потерплю такое распоясавшееся чмо рядом. Уверена, что есть люди на которых ваш благоверный не позволит себе рот открыть. А вы сидите, извините, мямлите. Ладно себя, ребенка не жалко?

Аноним 770: убегать из дома начал,

Было такое тоже. Никогда не бегала за ним. Ушёл и ушёл. Сам отучился так манипулировать.
И правильно тут писали про эгоцентризм...

Аноним 195: Во всем остальном меня полностью устраивает как муж и как отец.

Так-то парень неплохой, только сс.тся и глухой

Поразительно, что с наслаждениям навешивая автору все больше чувства ничтожности и мужу автора психиатрию, большинство жгущих глаголом не в состоянии даже воспринять пояснения автора про второго ребёнка… сразу «орут» на автора.. браво!

Ранункулюс: Прочитайте книгу "Почему он делает это?". Кратко - потому что может себе позволить.

Зачем такое читать, чтобы научиться разбираться в сортах говна ?? С говном надо поступать только так- жить подальше , и все.

Был по молодости у меня такой вот "мужчина" невыдержанный, очень мягко говоря. А попросту - истеричка, у которого рамок нет вообще, вседозволенность. И да, скорее всего что-то с головой у него, но, честно, плевать мне, что там с его головой было. Первый раз он разорался, я подумала - ну, бывает. Второй, третий - с пустого места, стало понятно, что это норма для него, свалила очень быстро и сто раз перекрестилась! Понимаю, что есть женщины, готовые терпеть подобное поведение, но по мне, это не про болезни, а про распущенность человека.

Аноним 195: родить второго ребенка
Аноним 195: громко закричал на сына

Какой Вашей паре второй ребёнок? Вам недостаточно искалеченной психики первого?

Аноним 195: может ли характер у человека измениться в лучшую сторону

Нет. А так может зайкой стать в мгновение, когда разводом запахнет, проходила несколько раз через это, как только я собиралась уходить, заводила разговор о разводе, первая реакция негатив, на меня ор, потом на следующий день зайка, которая перед тобой на лапках прыгает, всё что я хотела, просила вспомнит и начинает исполнять, и конечно не кричит, проявляет любовь и согласен на все, выполняет все. Но это до поры до времени, когда угроза развода миновала, потом все заново, только еще хуже и больше начинает обвинять, что это вы его так расстроили. А с возрастом люди портятся характером еще больше, мужской климакс тоже существует

Аноним 250: На этом форуме не дождаться конструктивных советов

Ну почему. Дали. Мужику сказать что он либо идёт обследоватся на тиреотоксикоз и пр проблемки с щитовидной, гормоны сдаёт и идёт к андрологу, психиатру и идут в терапию 3 психологу либо онищатыкается и себя контролирует либо развод. Так что выбирать есть из чего автору так то

Аноним 195: хотелось бы гармонии в семье и ещё успеть в будущем родить второго ребенка

Какую-то статью читала. Там мужик тоже такой агрессивный вдруг стал. А оказалось, что у него опухоль в мозгу. Может МРТ сделать?

Аноним 244: Автор бросится искать, потому что реально времени до 40 осталось мало, а она ещё родить хочет.

Ничем хорошим это не закончится. Но кого это останавливало...
А потом женщины жалуются, что мужики козлы. Не оценили их срочного желания рожать, сидя на чужой шее.

Аноним 244: А 40-это как приговор для женщины, ни работы нормальной найти, ни мужчины, обидно, самой уже около 40.

Если женщина ничего из себя не представляет.
Хороший специалист находит работу независимо от возраста. А мужчины, появляются не тогда, когда женщине приспичило родить срочно, а когда она этим мужчинам интересна.
С себя если начинать, абсолютно всегда, а не на возраст/мир/погоду/мужиков пенять.
Когда в 40 очнулась такая Зайка мамкина и поняла, что никому она не нужна, такая вот, Деточка. А сама существовать никак не в состоянии. Ни финансово, ни морально.
Ну и кто на нее позарится?
Да, тот, кого мы будем обсуждать потом, как козла, алкоголика, альфонса или мамину корзиночку, который ничего, кроме новой мамки не надо.
Взрослейте люди..

Аноним 195: он так громко закричал на сына, что женщина, стоявшая рядом, вздрогнула

Аноним 195: Во всем остальном меня полностью устраивает как муж и как отец.

все ен читала. мб спрашивали уже. а он прям вот со всеми такой.. понятно мама там жена брат. а вот например на улице с прохожими? или все же по морде получать не хочет?

Аноним 195: у него нет вредных привычек

Аноним 195: Также никогда не говорил мне обидных слов и матов

Аноним 195: Муж работает вахтой

Ой да не свистите пожалуйста, прям орет как резанный дверями хлопает и ничего обидного не говорит. Не бухающих вахтовиков тоже не видела

Аноним 195: Просто вечное недовольство всем, бесконечный крик, пассивная агрессия.

Это не пассивная агрессия

Аноним 195: Он даже за рулем спокойно ехать не может, орет, разгоняется, тормозит резко.

И от этого всего фенибут? Вы что-то сочиняете

Антоним_:

Если я скажу кто ваша подруга меня опять забанят на форуме. Презираю таких женщин. До чего сына довела, чудовище.

Шумелка Мышь: Поразительно, что с наслаждениям навешивая автору все больше чувства ничтожности и мужу автора психиатрию, большинство жгущих глаголом не в состоянии даже воспринять пояснения автора про второго ребёнка… сразу «орут» на автора.. браво!

А заводить в такой ситуации второго ребенка, это для кого-то, адекватный вариант?
Вы прикалываетесь?

Аноним 195: Муж был уже у психиатра-психотерапевта, был назначен фенибут и дан совет "меньше нервничать и махнуть на всё рукой" (со слов мужа).

Вы обманываете нас тут. Мы на теме психотерапевтов и психиатров собаку съели, не надо тут про фенибут и махнуть рукой.

Аноним 195: Разговаривали, он считает, что он вовсе не кричит и всё ок.

Я со своим мужем разговариваю.
Мой орет, когда устал. А устал он почти всегда)
Даю ему магний. Сначала сопротивлялся, сейчас может сам выпить, когда чувствует, что перебор.
Тенотен ещё даю. И много много бесконечно разговариваю, что это не норма. Но мой орет поменьше, чем ваш)

Шумелка Мышь: большинство жгущих глаголом не в состоянии даже воспринять пояснения автора про второго ребёнка

Да потому что не о том вообще думает и говорит. Какая доченька нафиг, надо сына спасать.

Калина Малиновa®: Это какая Ваша тема по счету?

Тоже помню, вроде темы были как он сына изводит, чудовище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы