Сложный характер у мужа

Калина Малиновa®: Это какая Ваша тема по счету?
Я помню предыдущие

Первая, а что? По факту есть что сказать или уколоть зашли?

Спасибо всем, кто делится реальными историями

Каty7788:

Автор бросится искать, потому что реально времени до 40 осталось мало, а она ещё родить хочет. А 40-это как приговор для женщины, ни работы нормальной найти, ни мужчины, обидно, самой уже около 40.

У меня отец такой был.... До сих пор, если кто то хочет на меня повысить голос - у меня слезы на глазах выступают автоматом. А я уже тетенька за 40. Канешна контролирую себя, но воспоминания адские с детства.
Мать не понимаю до сих пор, зачем она жила с таким психом и нас на это "обрекла"

Добавлю - орал до последнего дня своей жизни, даже когда (простите) присмерти в больнице его пытались остановить, потому что он хотел уйти, т.к. ему не тем тоном там что то сказал врач. Мне звонили, говорили забирайте своего неадекватного родственника

Аноним 179: ? В общем жду когда подрастут. Младшей через 4 года десять будет

4 года своей жизни потратить на жизнь с психом..., чтобы потом было

Анонимностьгарантирую: Мать не понимаю до сих пор, зачем она жила с таким психом и нас на это "обрекла"

примерно вот так. Дети прекрасно все видят и понимают. Но вы можете и дальше искать оправдания про работу, суд и пр.

Это не характер и не темперамент, это просто отвратительное воспитание и неуважение к другим.

Ну и просто несчастный человек, ничего с этим не собирающийся делать.

Бывает, что психиатрия, бывает, что распущенность. Но сколько вижу, это прогрессирует.
Бывший начальник орал только дома, потом в переделах кабинета на нас, подчинённых, потом на чужих подчинённых, потом и на других начальников.

Аноним 195: А что такого скажет психиатр, я не понимаю? Муж был уже у психиатра-психотерапевта, был назначен фенибут и дан совет "меньше нервничать и махнуть на всё рукой" (со слов мужа).

В то и дело, что это все со слов мужа. Глупо ему верить.

Вы, автор, тоже молодец.

Как можно позволять кому либо орать на своего ребёнка?
Орать так, что прохожие вздрагивают.
У вас нет чувства самосохранения нисколько? Уважения к себе?
Вы живёте в опасности и ребёнка ей же подвергаете

Я считаю подобное поведение эмоциональной распущенностью. Ко мне как-то мужик в зале подошел и перешел на крик. Я его отзеркалила так, что он офигел. Если человека не останавливать, он будет считать, что с вами так можно. Точнее, он уже так считает. После конфликта с этим мужиком подошла его жена, ее аж трясло от ярости. После чего я сделала вывод, что для их семью все эти крики и оры — это норма. Нужны препараты, так как люди не справляются с агрессией.Самое ужасное это когда в подобной семье есть дети, которые это все наблюдают.

Дама Бубён: отвратительное воспитание

Воспитателем... Педагогом, простите. Они очень авторитарны в семье. От детей много требуют, а дети не оправдывают их ожиданий. И вырастают травмированными людьми.
Встречала несколько таких. Несчастных. Никого не хочу задеть своим наблюдением жизненным. Сама с таким живу(((

Аноним 195: бы сказала даже, что стал адекватным человеком, но через месяц-другой всё вернулось как было

Если он может и умеет держать себя в руках, то это не совсем психиатрия, хоть, мне кажется, и не без нее. Но бытовая распущенность - точно. Вы мало того, что сами в этом "варитесь", но еще и ребенка в тот де "суп" окунули.

Аноним 195: . Он даже за рулем спокойно ехать не может, орет, разгоняется, тормозит резко.

Вот это очень плохой симптом.

Я бы предложила ему психиатра и лечение. Не хочет? До свидания. Себя не любите, пожалейте ребенка.

Может магний ему попить?

Аноним 195: Часто психует и демонстративно уходит

Аноним 195: взрывной характер. Его злит каждая мелочь, он громко кричит абсолютно на всех

Аноним 195: с каждым годом всё хуже

Неврология ? в детстве не вылечили

Аноним 195: Ребенку 3 года,

Аноним 195: уже начал копировать его поведение и тоже кричать.

Гены. Скоро оба будут на вас орать.

Аноним 195: К психологу ходила

А психиатр что говорит?
Диагноз уже изучьте форуму, который в детстве у мужа стоял

Аноним 195: успеть в будущем родить второго ребенка

И третьего обязательно. Чтобы еще больше от истерички зависеть.

Аноним 195: По факту есть что сказать или уколоть зашли?

По факту вам много чего уже написали дельного, но у вас :

Аноним 195: меня полностью устраивает как муж и как отец.

Как по мне, это ненормально. Что-то не в порядке либо с гормонами, либо с нервной системой. Для начала провериться, у свекрови так же проявился тиреотоксикоз. Пролечилась и стала снова спокойная.
Но если он такой всегда был и нет никаких зависимостей, то прямо сказать-либо ты принимаешь успокоительное, либо развод.

Аноним 195: Женщина рожает детей для себя

Которая и рассчитывает только на себя, а не вот это

Аноним 195: я уволилась после декрета и завишу финансово от мужа.

Аноним 195: заработать достойно по этой причине я сама не могу, и уйти мне некуда

Аноним 58: психиатр что говорит

Все написано в теме.

Аноним 58: Диагноз уже изучьте форуму, который в детстве у мужа стоял

Ну она- то откуда знает? Раньше не бежали по первому чиху по врачам, возможно, недообследованный он, да.

Аноним 58: третьего обязательно. Чтобы еще больше от истерички зависеть.

Ещё одна. На этом форуме не дождаться конструктивных советов, почти все пишут, чтобы побольнее уколоть автора. Просто пройти мимо не могут. Так-то это тоже агрессия, ну и чем вы лучше мужа автора?

Я бы от такого мужика не рожала, потому что гены и наглядный пример реально приведут к тому

Аноним 58: Скоро оба будут на вас орать.

Ситуация у вас, конечно, тяжелая. Готовьте пути к разводу. Это может случиться и не так скоро, поэтому советы сводить его к психотерапевту и самой сходить тоже верные.
С возрастом такие проявления у большинства усугубляются.

Автор, а на начальство свое, большое и маленькое, тоже орёт? На незнакомых людей?

Хотя вот знаете… я ору на мужа. Не часто. Но прямо потряхивает меня. Вообще я не из орущих постоянно, но эпизоды случаются.
Так вот, он меня провоцирует, голос не повышает, но начинает принижать меня своими комментариями, указывает мне, что делать в мелких бытовых ситуациях, дает советы под руку, когда не просили, рассказывает что мне надо делать, а что не надо. Но речь не про меня с мужем. Я к тому, что он реально мне капает на мозг, понимает это, продолжает, потом я взрываюсь в какой-то момент. Выгляжу неадекватом я. А он зайка. И сам так считает.
Поэтому психотерапия может и нужна семейная.

Девочки почитала вас и в шоке, на меня в жизни только мама повышала голос, я вообще слабо представляю, что кто-то может на меня систематически орать, и как вы замуж за такое выходите

У меня подобный истероид. Еще и убегать из дома начал, типа остыть. Ну я закрываю дверь на замок изнутри и иди гуляй или по домофону говорю, что у нас все дома, а, тем у кого нет, надо в психушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы