Сложный характер у мужа

Аноним 195: и ещё успеть в будущем родить второго ребенка.

Гениально.
А лучше двух!
И крика будет больше в 3 раза!
И ваша зависимость еще больше.

В худшем случае я смогу прокормить сына, моя профессия позволяет мне заработать например 80-100 тыс, но я практически не буду видеть своего ребенка, я даже не смогу забрать его сама из сада. И при том мне придется оставлять больного ребенка няне и отдавать ей львиную долю своей зп. Мне даже думать об этом тяжело

Аноним 195: Свекровь - педагог, прекрасная женщина с мягким характером, она не способна довести до ора.

Но воспитала такого сына.
Ой))) моя свекровь тоже педагог высшей категории...

Аноним 195:

Автор, человек может измениться, если сам того захочет.
Если увидит и услышит себя со стороны, увидит проблему и захочет ее решить.
Если вы заикнётесь о походе к психиатру, он пойдёт?

Аноним 195:

Ну кто-то может терпеть, когда орут...есть даже пары такие, у них все криком, но их обоих устраивает. Я так не могу, если на меня начинают орать - я вообще не понимаю смысла слов, только вижу агрессию, и реагирую тоже агрессией, могу дать в лоб. Но это уже не отношения, а дно какое-то для меня...
Смотрите сами, сможете ли терпеть, а он не изменится, раз его принимают таким, какой он есть...

Аноним 195: худшем случае я смогу прокормить сына, моя профессия позволяет мне заработать например 80-100 тыс, но я практически не буду видеть своего ребенка, я даже не смогу забрать его сама из сада.

Алименты вам положены. Для ребенка не так страшно, что его забирает няня, как то, что на него орет отец. Себя то представьте на месте ребенка. Стоит надо тобой огромный взрослый и орет на тебя. А мать рядом стоит молчит. И деться ты никуда не можешь от своих родителей.

Аноним 195:

Да никуда вы, автор, не денетесь. 15 лет жили и еще столько с ним проживете. Еще и осознанно родили от него. Не в первые годы в розовых очках, а когда уже было видно все эти мужнины истерики.
Ждем от вас такую же тему, когда родите второго. Продолжайте и дальше себе внушать, что

Аноним 195: Во всем остальном меня полностью устраивает как муж и как отец.

У меня родственник, сейчас ему 50 лет,по молодости встречался с женщиной и у них родился ребенок, когда он встретил другую женщину,то ушел из семьи и не общался с ребенком.Нынешняя жена не знала,что у него есть ребенок от первого брака..года 3 назад он случайно встретил ребенка,они начали общаться,в этот период дома он срывался на свою семью, тоже орал на всех..потом в порыве злости признался,что не может уже это держать в себе и у него есть ребенок от первого брака и он боялся и не знал как сказать,поэтому и срывался

Аноним 195:

Это вопрос выбора. Ребенок быстро растет, перестает когда-нибудь болеть, становится более самостоятельным. Либо поживете немного трудно, но без ора постоянного. Либо вот такое будет у ребенка детство с орущим папой...что для Вас важнее.

Аноним 51: Но воспитала такого сына.
Ой))) моя свекровь тоже педагог высшей категории...

От воспитания и генов зависит не более 50% человеческой личности. Остальная половина - случайный непрогнозируемый набор генов

Аноним 688: случайно встретил ребенка,они начали общаться,в этот период дома он срывался на свою семью, тоже орал на всех..потом в порыве злости признался,что не может уже это держать в себе и у него есть ребенок от первого брака и он боялся и не знал как сказать,поэтому и срывался

Дважды овнюк

TOD's: Если вы заикнётесь о походе к психиатру, он пойдёт?

Ходил же раньше, значит можно предложить ещё раз. Попробую предложить

Дак это не характер.
Ему гормональный статус проверить надо
Обычно у таких истеричек тестостерон очень снижен . Многие думают ,что это фигня-а это очень важно и влияет на психически и физически на жизнь человека.

Автор, он не поменяется, скорее всего.
Это просто распущенность и, возможно, такой тип личности, с такой нервной системой - когда большое количество стимулов поступает в сенсорные анализаторы, нервная система не выдерживает и таким образом снимает напряжение. Чтобы были изменения, нужно много желания и осознанности для этого. А такие люди обычно считают себя лучше и умнее остальных и меняться им незачем, пусть остальные меняются, а они вот такие.

К сожалению, это так. Пока молоды, уходите, если не готовы приспосабливаться и терпеть ради выгод. Увы, даже независимая женщина не основание не вести себя подобным образом для таких людей, они всегда найдут оправдание - мать бесит, потому что тупая, ребенок медленный или наоборот быстрый.
Будут всех прогибать под себя.
Они не будут воспринимать других людей, просто потому что люди разные, другие.
Но проблема точно в вашем муже, не в вас.

Аноним 195: От этого мужа или другого человека - не суть. Сейчас вопрос не в этом.

Вы сейчас уйдете от него и бросилась срочно искать нового папу, для нового ребенка, успевая в два года? (Не имея возможности даже одного ребенка, толком, содержать самостоятельно).
Не понимаете, что вряд ли, что то хорошее из такого плана выйдет.

Аноним 195: Я часто слышу, что люди не меняются, но может есть какие-то альтернативы, неужели только развод?

Развод или терпеть, гробить психику детям ибо будет только хуже.

Аноним 723: От воспитания и генов зависит не более 50% человеческой личности. Остальная половина - случайный непрогнозируемый набор генов

Специалисты считают совсем по другому.
Но удобно этим себя оправдать. Не я паршивая мать, вырастила козла, а все гены. Я тут не причем.

На ребенка вашего орут а вам нормально.
Пургеном накормите вашего истеричку.
И разводитесь.

Автор, Вы как моего мужа описали. Жесть, устала от криков ужасно. Сама уже не выдерживаю, срываюсь. Хочу развод. Но боюсь, что не справлюсь одна. Работаю, дети голодные не будут.

Аноним 195:

Это какая Ваша тема по счету?
Я помню предыдущие.

Аноним 389: сомнительно) не однажды в жизни встречались вахтовики, сколько дома между вахтами - столько на стакане

Да ну, ерунда какая. Мой муж много лет вахтами отработал, вообще к спиртному равнодушен. На вахте нельзя, это понятно, там пьющих сразу увольняли, дома трезвый всегда, вообще не склонен. Если алкаш человек, то какая разница вахта или нет, будет бухать. Не все же пьющие в конце концов.

Аноним 195: Я бы скорее хотела услышать истории из первых уст, кто столкнулся с подобным в семье. Я часто слышу, что люди не меняются, но может есть какие-то альтернативы, неужели только развод?

У меня отчим такой припадошный был, тоже орал. На замечание мамы говорил, что не орёт, просто он эмоционально говорит. Но он орал, раздражался по пустякам, все кругом козлы. Хватало маленького повода, чтоб начать орать, он дергался, орал, потом психованный шёл курить, матюгался. Это был какой то ад, я боялась его, всего боялась. Не спрашивайте, что мою мать держало рядом с ним, я не знаю. Всю психику мне расшатал. Закончила школу и уехала от них. Он потом уже не только орал, а ещё вещи швырял, со стола мог всё скинуть, в дверь кулаком бить. Короче, придурок, всё детство и юность они мне испортили с матерью. Мне 6 лет было, когда они жить вместе начали, в 17 лет я от них уехала. Ужас. Мне очень жаль вашего ребенка, вы ему всю психику сломаете. Закончится всё разводом, вот увидите, это терпеть долго нереально, будет всё хуже и хуже. Может и руки начать распускать (если уже не начал), сначала пихнет, толкнет, а потом всё хуже и хуже. И каждый раз будет говорить, что его довела сама.

Аноним 195: Мне 36 лет, хотелось бы гармонии в семье и ещё успеть в будущем родить второго ребенка.

Вы до 36 лет ничего не заработали, уйти некуда, и хотите ещё родить? Это не шутка?

Аноним 195: Мне даже думать об этом тяжело

А о втором ребёнке как вам думать?

У меня такой же, поэтому мы живём раздельно. У него очень много достоинств, но сдерживать эмоции не считает нужным. Я флегматик, и то выводит иногда знатно. Если бы жили вместе давно бы крыша съехала. Но нам лет уже прилично, дети выросли.

Аноним 439: А вам надо уходить.
Вам ещё себя после такого востанавливать год придётся. Чем дольше терпите- тем хуже Вам будет в итоге.

Никуда она не пойдет, тем более второго родить надо успеть.

Мне вот интересно, если такому оруну в момент ора как следует уе...ть, он продолжит орать? Или в следующий раз будет себя одергивать? Это просто рассуждения вслух, естественно оппонент должен быть равным по силе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы