Как ваш партнер относится к вынужденному перерыву в сексе?

Аноним 874: Само по себе наличие члена не гарантирует наличие мужских качеств

Тем не менее вы утверждаете что даже просто члены уже в могиле

Аноним 874: Может он её окучивает завещание на него сделать?

Естественно ведь женщина в 40+ уже никому не нужна по вашему ..

AnnaNim: Имеете ввиду, что не мастурбирует? Мало вы мужчин знаете.

Имела ввиду, что ко мне эти три недели болезни не приставал, а что он там мастурбировал или нет мне без разницы

AnnaNim: А что изменилось в вас?

У меня достаточный жизненный опыт, изменилось мое отношение к людям. Я поняла после своих 40, что за идеалом можно всю жизнь гоняться и не найти, а можно жить здесь и сейчас, если плюсы перевешивают, а минусы не существенны

И про сексуальное насилие очень ожидаемо, благо юмать читаю много лет. Это как к этому подходить, я ведь не говорила ему никогда, что для меня каждый день это много, он не знает и думает, что это ок для обоих. Поэтому я не считаю такое его поведение насилием, потому что как минимум один человек не в курсе. А не говорю, потому что мы мало в отношениях и я уверена, что со временем оно в принципе станет реже, поэтому пока у мужчины страсть и есть желание- я в своей голове иду ему на уступки в этом вопросе

Тут не обо мне вообще речь в теме, а об авторе. Я бы с плеча не стала рубить, тем более мы не знаем интонацию с которой мужчина ей вещал о своем желании. И то что он в принципе высказал о своих потребностях тоже не считаю, что это плохо. Возможно не в той форме, которую нам бы хотелось слышать- но по факту он насильно к ней не лез, а значит может себя в руках держать

Аноним 111: а что он там мастурбировал или нет мне без разницы

Аноним 111: пошел бы самоудовлетворяться, но он терпел

Определитесь уж. Терпел он)) чушь какая.

Аноним 111: меня достаточный жизненный опыт

Ну видимо недостаточный если считаете что терпел и три недели не мастурбировал)))

Аноним 111: минусы не существенны

Нифига себе..

Аноним 111: про сексуальное насилие очень ожидаемо, благо юмать читаю много лет. Это как к этому подходить, я ведь не говорила

А причем тут юмать. Это база здоровой сексуальной жизни, делать то чего хотят оба. Если один не хочет, это насилие.

Аноним 111: я ведь не говорила ему никогда, что для меня каждый день это много

?? Почему? Боитесь его или переживаете что подумает что вы фригидна?

Аноним 111: я не считаю такое его поведение насилием, потому что как минимум один человек не в курсе

Про доверительное общение и открытое обсуждение желаний что-то слышали?..

AnnaNim: У меня все кто хотел с хорошими парнями.

ну даже если и без, так то точно не лучше:

AnnaNim: Помню как у меня мать считала что одинокой быть неприлично, такой бред конечно. Зато хлебнула веселья в семейной жизни

вообще заход в отношения с подсчета, сколько секса ему надо обеспечить, сразу как-то дурно попахивал. а уж дальше... да нафик надо
автору ВСЕГО 37 блин, зачем этот головняк?

Аноним 111: И про сексуальное насилие очень ожидаемо, благо юмать читаю много лет. Это как к этому подходить, я ведь не говорила ему никогда, что для меня каждый день это много, он не знает и думает, что это ок для обоих. Поэтому я не считаю такое его поведение насилием, потому что как минимум один человек не в курсе.

аноним 111 забирает первый приз

Аноним 111: меня достаточный жизненный опыт, изменилось мое отношение к людям. Я поняла после своих 40

Тут много пишут женщины после 40, у многих это действительно период зрелой сексуальности, а ваши терпелки и невозможность высказать свои желания это ну совсем не про мудрость и зрелость. Скорее всего вам вообще секс не нужен, а мужик деньги даёт, вот и вся мудрость.

Мирка: вообще заход в отношения с подсчета, сколько секса ему надо обеспечить, сразу как-то дурно попахивал

Причем не первая тема за месяц с таким райдером. Мы ещё не отошли от покатушек с сортяги на Химмаш с контейнерами три раза в неделю

как вообще к своему телу нужно относиться, чтобы каждый день, не хотя, идти на секс?
почему такому чудесному и прекрасному мужчине, нельзя сказать: Вася, сегодня я устала?

Аноним 722: Полтора года назад начала отношения с мужчиной.

У вас разные представления о количестве секса в отношениях. Ваше сожительство обречено на провал. Голова-нога-рука — это только предлоги съехать с темы секса. Первые два года, когда мы с мужем встречались, мы натрахаться не могли. Когда секс был не ежедневный, я обижалась. Автор, вы не любите секс, и ваши болячки тут не при чем. Человеку, испытывающему клиторальный или вагинальный оргазм, секс приятен, даже если горло болит. Все остальное — отговорки. Вам мужик изначально был нужен не как сексуальный партнер, а чтобы на ручках до машины носил. Для мужчин секс — это не прихоть. Он для большинства людей с высоким тестостероном как еда. Если человек не сбросит агрессию, он понесет ее в массы. Но людям с низким либидо этого никогда не понять. И фригидным теткам тоже.

Аноним 873: Да мне казалось есть хорошие отношения, есть вообще ценности помимо секса

Ваш муж хорошо зарабатывает?
По дому дела делает? Ещё какие-то плюшки есть?
Я чет в шоке.
Жопу не качаю, ужин к приходу не готовлю, титьки не собираюсь делать и тд.
Мой так себя не ведет. Но у меня обычный муж.

Аноним 111: Моему нужно каждый день, какой бы он уставший не был, но каждый день надо! А мне не надо, но я терплю. Я понимаю просто, что идеальных нет, и не это- так будет что-то другое. Проще 10 минут изобразить бурную детальность и мужик спокоен,

Рационализация чистой воды

анонимчик: Но у меня обычный муж

У меня чтото тоже))

Аноним 111: И то что он в принципе высказал о своих потребностях тоже не считаю, что это плохо

Аноним 111: я ведь не говорила ему никогда, что для меня каждый день это много

Интересный момент, мужик может говорить о потребностях в сексе и это хорошо, а вы не говорите о своих это тоже хорошо?..

Автор вы реально? Это эгоист. И точно любви у него к вам нет. Мой вообще каждый день готов был. спать ляжешь и он уже готовый. Но нет это нет. Я никого не держала. Мое желание и мои чувства приоритетнее в этом плане. Секс это совместное удовольствие и если один не в ресурсе, то это уже насилие. Всякое было. И месяцами при угрозе выкидыша было воздержание. Нормально терпел, переключал себя на бытовые нужды. Физический труд снижает потребности. Да и страх. Когда разрешили, он просто боялся. А вдруг и тд. Потом с детьми веселье. Да и оба не молодеем. Бывает часто, бывает месяц можем не заниматься. Страх потери разрушает личность. А мудак и так уйдет. Поверьте причину найдет.

Аноним 914: Потом

Слушайте ну одно дело угрозы - сама проходила. И действительно однажды были преждевременные роды и ребенок умер ( воды отошли во время прямо, и до того угрозы не было. После этого забеременела и береглась конечно, муж понятно без претензий.

Но месяцами избегать близости из-за наличия детей как будто тоже не хорошо. Значит устаёте сильно, именно вы. Много на себя взвалили и вечером - лишь бы все отстали. Надо это сбрасывать, даже не ради секса а ради душевного покоя.

Аноним 722: Он в самом начале отношений сказал, что для него очень важен секс, 2-3 раза в неделю нужен.

А мне очень важна квартира новая и отдых 2 раза, какой я пожелаю

AnnaNim:

Нет после родов то нормально было. Во время болезней детей или мои то тут конечно речи не шло. Спину лечила например. Там тож долго было. Я про то, что в жизни разные ситуации бывают, и если мужчина не умеет переключать свой инстинкт, ради своей женщины. То он и не будет это делать.

Аноним 914:

Да ничо ему переключать не надо, мужчина не животное в прямом смысле слова. Нет и всё. А не умеют переключать это же сексуальные маньяки, ну больные люди, патология.

AnnaNim:

Ну если у автора он прямо говорит что не может. Значит не умеет контролировать.

Аноним 914:

Это мне в юности парень сказал что если я ему не дам, у него яички болеть будут. Больше я с ним не общалась))

Как в большинстве тем раздела, есть два взгляда на ситуацию: патриархальный и партнёрский.
С точки зрения патриархального варианта мущина добытчик, мамонта добыл секса заслужил, не дала, озвереет и в лес с воем убежит, а у тебя рот не отвалится, головой крутит шея, бабья доля такая итд.
С точки зрения партнёрского взаимодействия принуждение к сексу является сексуальным насилием, в любой форме и обёртке. И то, что мужчину устраивает ситуация, в которой его обслуживают через нежелание и боль, говорит о том, что отношение к партнеру скорее как к функции чем к личности.

Имеет значение, какой ракурс для себя принимает автор, и насколько этот ракурс разделяется мужчиной.

Если ракурс патриархальный, то имеет смысл повысить цену вопроса. Условно, за мамонта дама даст в любом состоянии, даже замазав трупные пятна, за кабана нукак пойдет, за мышей имеешь себя сам и свою агрессию ищешь сам куда девать.

Если ракурс партнёрский, тогда надо упирать на то что в этих отношениях женщина тоже человек и требует человеческого отношения

А то получается, финансовый расклад у автора прям профеминистский, живут у нее, мужик приносит "на ириски", а требования патриархальные.

Вот читаю Ю-маму и думаю, ну как же женщине нужен мужчина, что на любое согласна. Сама как месяц вышла из абьюзивных отношений, вот по другому никак не назову. Тоже познакомилась с одним, и у него и у меня жили, но не помогал никак, потому что на самого не хватало, себя бы прокормить родного и собаку. Даже лекарства от давления покупала, и тоже когда были критические дни, предлагал либо ртом либо еще как нибудь. Точка кипения настала когда я утром приготовила завтрак на 2, а он пришел без настроения и просто сорвался на мне, вот на ровном месте. Стою реву в ванной перед зеркалом и думаю.... Ну на хрена мне такой мудак. Вышла, собрала вещи, забрала ключи и закрыла двери с той стороны. Не объявлялся больше,, наверное следующую нашел😂😂😂😂

Аноним 111: Проще 10 минут изобразить бурную детальность и мужик спокоен, чем из-за секса будут недопонимания.

Какой ужас… ужас какой….

Аноним 722: Как вы бы к такому отнеслись? Как ваши мужчины выдерживают перерывы в сексе?

У нас за семь лет отношений были сильные травмы, перелом, операции, отдельные длительные поездки и жизнь в течение длительного времени на две страны.

По-разному отсутствие секса переносили в обычное время. Иногда нормально, иногда ворчали друг на друга.
Но при побочке после операции, высокой температуре, первое время после травмы даже мыслей нет лезть к друг другу.
Да, мы неидеальные и периодически делаем какую-то фигню, но видим человека, а не кусок мяса. В противном случае выбрала бы жить и быть одной.

А про возраст подумалось, этот мужчина не последний на Земле и не «последний шанс» явно. Вы, скорее всего, моя ровесница, всё у вас хорошо будет!
Восстанавливайтесь, самое главное!

-Лиса Алиса-: У вас разные представления о количестве секса в отношениях, ваше сожительство обречено на провал, голова-нога-рука это только предлоги съехать с темы секса. Первые 2 года когда мы с мужем встречались мы натрахаться не могли, когда секс был не ежедневный я обижалась. Автор, вы не любите секс и ваши болячки тут не при чем, человеку испытывающий клиторальный или вагинальный оргазм секс приятен даже если горло болит, все остальное отговорки. Вам мужик нужен изначально был не как сексуальный партнер, а чтобы на " ручках до машины носил", для мужчин секс это не прихоть, он для большинства с высоким тестостероном как еда, если человек не сбросит "агрессию" он понесет ее в массы. Но людям с низким либидо этого никогда не понять и фригидным теткам тоже.

Полностью с вами согласна, с языка сняли. Другого и не добавишь. Он не будет с ней. У неё опять что-то случится, месячные, голова болит, гармон.фон слетел, насморк, горло болит, на солнце обгорела - она давать не будет. Он уйдёт сам. Он же тоже не дурак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы