Как ваш партнер относится к вынужденному перерыву в сексе?

Аноним 722: то это нарушение в виде тревожной привязанности уйдет?

Не уйдет. Ему будет норм, пока его желание будет удовлетворяться. Тревога, она постоянно. С ней надо работать, разве он пойдет к психотерапевту?

Аноним 722: виню себя

А вот это лишнее. Нельзя построить что-то хорошее имея гнилой материал. Надо себя пожалеть и похвалить.

На Кионе было реалити «Клиника счастья». Суть: пары в кризисе, на три дня приезжают в эту клинику и ими занимаются психологи, врачи,сексологи. И в одной из пар была такая же проблема. Муж жену буквально затрахал. Она не может, а он обижается. Выяснили, что у него с гормонами бардак. Поэтому повышенная тревожность и он таким образом ее снимал. Был там еще момент, когда жене дали задание ( другая пара) высказать свою обиду мужу, за его измену.Они ревут и я реву, прям так я прониклась. Хорошее реалити, познавательное, побольше бы таких.

Калина Малиновa®: Вам это до сих пор непонятно и Вы ищете ему оправдания?

Мне, наверное, просто надо еще одно подтвнржение для себя, что не имело смысла продолжать отношения, если в них такое происходило, и что ничего со временем лучше не стало бы.
Чтобы уже в голове поставить точку и больше не думать о том правильно ли я поступила.
Пока просто тяжко, голова вроже знает, что нельзя так, а почему-то грустно так, депресняк какой-то.

Аноним 722: Чтобы уже в голове поставить точку и больше не думать о том правильно ли я поступила.

Сейчас? Или тогда?
Вы еще это обдумываете?
Мы, конечно, читаем только Вашу версию, но мне и Вашей хватает, чтоб стошнило от прочитанного.
Это вот реально днище.
И я не верю, что в остальном он здоров на голову.

Калина Малиновa®: Вы еще это обдумываете?

Почему-то да. Сама не знаю почему.
В голове вопросы почему он так поступал, почему я только функция была для него, хотя я очень много вложила в эти отношения, почему я вообще в это ввязалась и ждала, что он будет принимать меня как живого человека, как личность. И на себя злюсь, и на него.
Может это нормально в первые дни расставания. Я думала, что когда приму решение сразу легче станет. Но пока какой-то депресняк накрыл.

Аноним 722: , почему я только функция была для него, хотя я очень много вложила в эти отношения,

Потому что он такой. Уродился вот такой он.
Вы вкладывались, прыгали и скакали.
А он нет.
Ему пожрать и потрахаться.
Да вы еще помиритесь. Но другие условия ему не нужны. Вы мясо и знайте свое место, особенно если рот не болит и им можно пользоваться.
Тьфу, ,…ть, слов нет.

Калина Малиновa®: Да вы еще помиритесь

Нет, точно нет, обратного пути нет.
Я не хочу снова жить в страхе, что меня бросят, если я устану, заболею и не буду давать секса.
Я сейчас лишь свою боль от расставания пытаюсь облегчить

Аноним 722: Нет, точно нет, обратного пути нет

Очень хорошо, если так.
Ну нельзя такое отношение к себе позволять. Это в мире животных нет такого, что он транслирует.
И в его пустую голову даже не приходит, что в жизни ценности в отношениях не это.
Впрочем, он открыто это и заявил.
Пусть к ветеринару покажется.
Потому что козлов лечат ветеринары.

Калина Малиновa®: Ну нельзя такое отношение к себе позволять.

Сосредоточусь в этом направлении, чтобы больше в подобное не вляпаться.
Уж очень плохо сейчас, горько осознавать, что я была лишь функция.
Сама придумала, что значу для него больше, а теперь мучаюсь

Аноним 722: Сама придумала, что значу для него больше, а теперь мучаюсь

А относитесь сейчас к нему как к пустому месту.
Никому не нужному пустому месту.
Разве может пустое место вызывать эмоции? Вот и представьте его так.
Он, в принципе, им и является.

Аноним 722: Сама придумала

Эх. Иллюзии они такие. Без вазелина. Сама придумала. Сама поверила. Сама страдаю. Вот такие мы девочки.
А мужики большинство сунул-вынул и без всяких душевных терзаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы