Как ваш партнер относится к вынужденному перерыву в сексе?

Аноним 932: Вот тогда и можно будет принять извинения,. Если захочется. А не заниматься самоуговариванием

Он никогда не извиняется. Мне надо извиниться (я уже сделала), наладить тепло семейное снова.
А сама сижу и думаю - как такое может быть со мной? Это ведь реально самоунижение, сама себя не уважаю, раз так веду себя.

Аноним 722: Он - ну ты и не старалась с травмой что-то придумать, и вообще не думала обо мне и как мне тяжело рядом быть, а не иметь возможности приставать и тд. И он реально думает, что если он всегда хочет, то и женщины также должны

Аноним 722: Поделитесь со мной вашими опытом. Как вы бы к такому отнеслись? Как ваши мужчины выдерживают перерывы в сексе?

Аноним 722: . Рот то говорит не болит ведь.

У меня с 1 страницы волосы дыбом. Автор,гоните ее нахрен. Поверьте,есть нормальные мужчины на этой планете
Я была с переломом. Что то мне муж никуда засунуть ничего не хотел. Ухаживал, заботился. Чай приносил,вкусняшки и дом на нем с детьми. Такой душка был. Я так же забочусь о нем,когда он болен.

Аноним 873: Мне надо извиниться (я уже сделала), наладить тепло семейное снова.

Ну и как вам? Согрелись?

Когда мужу

Аноним 873: все не то. И не так.

то значит, что у него другая женщина. Сравнивает вас, а так как там нет быта и свежие чувства, то сравнение не в вашу пользу.
Хоть как, к сожалению, жопу качай(((

Znayka: Я бы ему ногу сломала и требовала секса)

У меня не о ноге первая мысль была.
Я даже читать дальше не могу, со вчерашней темы про отпуск с дочерью ещё не остыла.

Дочитала до 2 страницы, больше не буду.
Автор-так нельзя, вы же сами понимаете что это НЕ нормально.

Аноним 763: то значит, что у него другая женщина. Сравнивает вас, а так как там нет быта и свежие чувства, то сравнение не в вашу пользу.

Да либо уже другая, либо приметил кого и в предвкушении от нового.

Стараться тут бесполезно. Может помочь только на себя фокус перенести и жить в свое удовольствие, тогда он либо одумаетмя и поймет кого теряет, либо уйдет.
Но чем больше вы будете для него сиараться и выслуживаться, тем больше он будет придираться и искать недостатки. И уж тем более извиняться не надо.

А с чего 30ти летние женщины считают что никого не встретят больше. Это какая-то петарда в башке

AnnaNim: с чего 30ти

Ну во первых автору почти сорокет, во вторых с мужиками нынче в стране "напряжёнка" вот этим и пользуются козлы такие как у автора, возможно конечно что она и не встретит, так бывает, но что теперь, давать через боль и нежелание? В её случае время нельзя терять на такое

Аноним 874: во первых автору почти сорокет, во вторых с мужиками нынче в стране "напряжёнка"

Ну не до такой уж степени напряжёнка. Меня поражает этот миф если честно, из каждого утюга. Вот вы лично мужчину не встретили? У меня все кто хотел с хорошими парнями.

Дефицит мужчин сильно преувеличен. А уж в 30 терпеть непонятно кого потому что больше не встретить... Чтож тогда в 50 будет грустно что вовремя не ушла..никогда не поздно конечно, но накручивать страх одиночества и невозможность встретить мужчину в 30+ это фигня какая-то
Ещё несколько лет назад в этом возрасте женщины только начинали выбирать что-то серьезное, до того гуляли. Опыта набирались, с карьерой разбирались

Аноним 874: с мужиками нынче в стране "напряжёнка" вот этим и пользуются козлы такие как у автора

Они этим пользуются потому что сами женщины эту фигню транслируют и захудалого мужичка за приз считают.

Помню как у меня мать считала что одинокой быть неприлично, такой бред конечно. Зато хлебнула веселья в семейной жизни

AnnaNim: Вот вы лично мужчину не встретили?

Я выходила замуж и в 20 и в 30, но тогда время было мирное

AnnaNim: Меня поражает этот миф если честно, из каждого утюга

Запретили фотографировать кладбища, почему? Кто там лежит? и это ещё не конец далеко

Аноним 722: В текущем моменте иметь рядом партнёра по жизни. Я

Он только в партнёры для секса годится

Аноним 873: дарит костюмчики для секса.

Он же понимает, что дома в них не подходишь. Чем его ваша домашняя одежда не устраивает?

Аноним 763: значит, что у него другая женщина.

Не люблю, когда сразу про любовниц заговаривают, но тут соглашусь

Аноним 873: Да кого я уже найду. Мне 37

вы нет.
подруге 48 лет, два года назад умер муж, через месяц она узнала, что у неё рак, несколько операций, химия, сейчас продолжает лечение, несмотря на всё это, у неё сейчас есть мужчина, немного моложе, трудности его не отпугнули. Я не сомневалась, что так и будет, она яркая личность.

Читаю тему автора, даже сочувствую, но проецирую на себя. Раньше бы, как все тут, написала- гони такого в шею, сейчас у меня другие мысли на этот счёт, ибо сама в такой же ситуации. Моему нужно каждый день, какой бы он уставший не был, но каждый день надо! А мне не надо, но я терплю. Я понимаю просто, что идеальных нет, и не это- так будет что-то другое. Проще 10 минут изобразить бурную детальность и мужик спокоен, чем из-за секса будут недопонимания. В остальном меня все устраивает. И да я болела, три недели терпел, не отсвечивал, понимал что я не могу физически. Наверное, если бы прямо настаивал- то пошел бы самоудовлетворяться, но он терпел. Вообщем автор, я бы не стала так категорична, если в остальном у вас все ок. А что там впереди будет и будет ли настаивать- это ещё дожить нужно. Всегда где-то нужно подстраиваться и быть гибкими, и рот не отвалится.
Можете тапками закидывать, ловлю

Аноним 874: выходила замуж и в 20 и в 30, но тогда время было мирное

А сейчас женщина 30+ старухой считается?

Аноним 874: Запретили фотографировать кладбища, почему? Кто там лежит? и это ещё не конец далеко

Первый раз слышу.. слушайте у нас огромный коллектив на работе, ребята помладше и ровесники. Девочки ходят знакомятся.

Аноним 874: Запретили фотографировать кладбища, почему?

Потому что мошенники создают дипфейки, потом звонят родственникам убитого от его лица и говорят, что он жив в плену и нужны деньги чтобы его вызволить оттуда.

Аноним 874: но тогда время было мирное

У меня у бабушки первый муж погиб на войне, осталась она с ребёнком маленьким. И представляете вышла замуж послевоенное время, и родили еще. Хотя казалось бы, полно свободных юных девушек без детей, а нет, женился на ней. А мужчин тогда вообще не осталось практически в деревне, большая часть на войне погибли.

Аноним 111: . Моему нужно каждый день, какой бы он уставший не был, но каждый день надо! А мне не надо, но я терплю

Вас насилуют, а вы терпите. Я даже не знаю, это ж до какой степени надо быть тряпкой, чтоб такое терпеть...

Аноним 111: если бы прямо настаивал- то пошел бы самоудовлетворяться, но он терпел

Имеете ввиду, что не мастурбирует? Мало вы мужчин знаете.
Скажу по секрету, мастурбируют все!

Аноним 111: Раньше бы, как все тут, написала- гони такого в шею, сейчас у меня другие мысли на этот счёт, ибо сама в такой же ситуации

А что изменилось в вас?

Аноним 111: А мне не надо, но я терплю

Очень удачно если это ваш последний сексуальный партнёр, иначе долго себя восстанавливать придется после регулярного насилия..

Аноним 490: подруге 48 лет, два года назад умер муж, через месяц она узнала, что у неё рак, несколько операций, химия, сейчас продолжает лечение

Дай Бог здоровья, пусть выкарабкивается

Аноним 490: Я не сомневалась, что так и будет, она яркая личность.

Может он её окучивает завещание на него сделать? ну и мы ж не знаем что там за

Аноним 490: мужчина, немного моложе

Само по себе наличие члена не гарантирует наличие мужских качеств

545: мошенники создают дипфейки, потом звонят

Я думаю это только такой предлог, так же как истории про бабок с бабками, а людям свои же деньги снять не дают потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы