Как ваш партнер относится к вынужденному перерыву в сексе?

Аноним 722: Я и гостевой брак рассматривала. Но ему надо вместе жить и вместе засыпать.

Все ему, ему, ему.
А вы то где.

Аноним 722: постаралась бы помочь чем могу. Поэтому его слова шокировали

А до этого вы не замечали какой он мудак ?

Аноним 873: жопу качаю, титьки сделала, зарабатываю.
И… я попросила прощения и сказала что сильно его люблю. Щас сижу в каком-то тупике, не знаю как жить

Ну зачем вы унижаетесь, какая любовь к нему после таких слов.

O2:

Я не стала читать. Зря?

Znayka:

Да автор уже пропала там, никто не поддержал что она на чужую дачу все деньги тратит, и делает как мужик сказал потому что он мужик.

AnnaNim: Да автор уже пропала там, никто не поддержал что она на чужую дачу все деньги тратит, и делает как мужик сказал потому что он мужик.

темы прям одна другой хлеще

Автор, ваш сожитель - тупой
Меня бы вот это больше всего напрягало
Только крайне тупой человечек реально может сказать то, что он вам озвучил.
Как жить вместе с настолько глупым мужчинкой? Он ведь непредсказуем. В любой ситуации он может сделать совершенно идиотские вещи, его нужно контролировать, нельзя расслабиться ни на секунду, в любой момент он может подставить из-за своей крайней тупости. Это же не кот, это человек, который постоянно принимает какие-то значимые решения, и в любой момент из-за этой клинической тупости может случиться какая-то засада. И рассчитывать на него нельзя. Нафиг он вообще в семейной жизни? Я не люблю жить в постоянной боеготовности, я слишком ленивая и самовлюбленная для такого стресса. Встречаться для веселого времяпрепровождения - ладно, но жить…Бывают женщины-матьтерезы, собственно, имеют право, если им так нравится

Автор, я очень редко соглашаюсь с общим мнением по поводу того, что очередной мужчина не мужчина и нужно с ним прощаться. Но в вашем случае согласна с общим мнением.
Если ему 35, вам тоже около. Зачем вам в 30 с хвостиком человек, который живет с вами на уровне инстинктов? А что будет, если вы забеременеете? А после родов? А усталость, когда с малышом выходишь на работу? Жить постоянно с чувством долга и непрекращающимся чувством вины, в ожидании ухода мужчины к более сексуально активной?
Будь я на вашем месте - собрала бы его вещи и сказала до свидания - без объяснений, просто потому что так чувствую и так нужно мне. Пусть живет миром в своей вселенной.

Затрахать его бытом и бытовыми делами.

Material girl:

Стоять над душой? Сама устанешь больше. Мужик когда не хочет бытом заниматься, спецом хреново делает чтобы больше не обращались

AnnaNim:

Пофиг, пусть будет занят делом. Ванну помыть, унитаз почистить, автора в больницу свозить, на заправке в очереди постоять, на рынок за мясом и рыбой.

Material girl:

Это обычно мужчинам не мешает сексом заниматься... Ну моему мужу точно поездка на рынок либидо не отобьёт

nettta: получается, финансовый расклад у автора прям профеминистский, живут к нее, мужик приносит "на ириски", а требования патриархальные.

Вам надо книжки писать

Вот удивляет как напали на мужика. Он сразу рассказал автору о высокой потребности в сексе. Да, такие люди есть, с высоким либидо.
И в сложной ситуации автора поддерживал, на руках до машины носил, помогал, заботу проявлял, не на диване лежал командовал подай принеси рот открой.
И в моем понимании автор тоже должна проявить заботу к партнеру, ну понятно не сразу по выходу из больницы, но уж через пару недель как бы и можно доставить удовольствие любимому мужчине.
Когда женщина воспринимает потребность в сексе у мужчины как блажь, потерпит, я не в ресурсе, козлина пристает - воспринимается как насилие. А если женщина потребности партнера уважает и понимает, то уже и доставить радость мужчине, пусть орально - это и ей радость. Вин вин должно быть в отношениях. И нет тут никакого неуважения к себе.
Но если у автора не совпадает темперамент с партнером и секс для нее повинность - то тут не мужик козел, а просто он автору не подходит и все.
Найдется женщина, которой это в удовольствие, даже когда голова болит.

Аноним 439:

Пиз.... ц, слов нет

Аноним 111: И да я болела, три недели терпел, не отсвечивал, понимал что я не могу физически

Ваш понимал и не заикался, а у автора настаивал поработать ртом, ну раз рот не пострадал. Но вы почему-то советуете не рубить с плеча. У вас ведь совершенно разные ситуации.
Ещё некоторые пользователи подменяют понятия. Когда любить секс стало означать заниматься им безотказно в любом состоянии, даже со сломаной спиной, иначе муж уйдёт?

Аноним 439: Найдется женщина, которой это в удовольствие, даже когда голова болит.

ну безусловно, такие тут уже отписались. когда на свой тело пофик, а то мало ли "найдется другая"

Аноним 408: Когда любить секс стало означать заниматься им безотказно в любом состоянии, даже со сломаной спиной, иначе муж уйдёт?

+++

Аноним 439: И в моем понимании автор тоже должна проявить заботу к партнеру, ну понятно не сразу по выходу из больницы, но уж через пару недель как бы и можно доставить удовольствие любимому мужчине.

По-моему Вы не поняли суть.
Автору этот частый секс по первому требованию с самого начала не был нужен.
И мужик с одного взгляда не заводил.
Но она согласилась на эти отношения, тк «ну кого она еще найдет?»
И даже жить вместе согласилась, тк ему так удобнее.
И тяготилась этим частым сексом.
Когда получила травму, то наступило то самое долгожданное затишье в сексе.
Организм заработал на выздоровление и уже обманывать себя не давал.
А бусинка тут себя и проявил.
И да, уверена, что нихера он толком не может. Дрочер он обыкновенный с комплексами.
Типа Бенни Хилла. Одна картинка.

Калина Малиновa®: А бусинка тут себя и проявил.
И да, уверена, что нихера он толком не может. Дрочер он обыкновенный с комплексами.
Типа Бенни Хилла. Одна картинка.

мне, кстати, интересно, когда у таких требователей секса в силу возраста, стресса или болезней уже не так часто и крепко случается, их тоже можно списать в утиль?

Мирка: мне, кстати, интересно, когда у таких требователей секса в силу возраста, стресса или болезней уже не так часто и крепко случается, их тоже можно списать в утиль?

Знаешь, мне кажется, что оттуда и берутся потом деды, дрочащие в кустах или подсматривающие в раздевалках.
Перерастает в форму извращения.
Или требуют третью в кровать.
Ну что-то такое.

Калина Малиновa®: Кроме требований секса он как себя проявил?

Вот у меня такой же вопрос. Как проявил?
Я после сильной травмы и операции вставать даже на костылях не могда, мне муж утки носил и выносил, готовил, воду носил помыться "на диване" мыл.
О каком сексе может думать мужчина, когда его женщина в таком положении? Конечно, я его благодарила как могла Но обычного секса не было совсем. И так много месяцев, а не 2, как у автора.

AnnaNim: Да автор уже пропала там, никто не поддержал что она на чужую дачу все деньги тратит, и делает как мужик сказал потому что он мужик.

нет, не пропала, на работе я у раннего утра просто. Сейчас в обед всё читаю, спасибо всем за мнение, за поддержку

Material girl: Затрахать его бытом и бытовыми делами.

мне кажется он всегда хочет - когда на работе устал, когда стресс, когда радость. Поэтому для него непонятно, что есть ситуации когда не хочется.

-Лиса Алиса-: Человеку, испытывающему клиторальный или вагинальный оргазм, секс приятен,

я спать ночью не могла, болело всё, есть даже не хотела недели две. О сексе даже думать не хотелось, не то, что заниматься им. И мне было неприятно, когда он в этот момент в трусы лез. Я не знаю как это обьяснить, возможно вы, как мой мужчина, всегда хотите. У меня вот случился период, когда ничего не хотелось, только поспать и чтобы ничего не болело.

Аноним 439: уже и доставить радость мужчине, пусть орально - это и ей радость.

А чем минет проще классики я тут не понимаю. Типа чтоб не натирал?

Мирка: когда у таких требователей секса в силу возраста, стресса или болезней уже не так часто и крепко случается, их тоже можно списать в утиль

я его спросила, а если бы не смог давать мне секс какой-то период, он - такого не может быть. А если это случиться, я сам уйду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы