А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

Аноним 188: Конечно, есть о чем погрустить, но это не в плоскости денег лежит.

Именно. Должна быть какая-то общность интересов, какое то совпадение взглядов, стремлений. А вы пишите он вам вообще нигде не ровня.

Аноним 722: И почему новая жена должна подбирать мужика в пакетом трусов.?

Наша НЖ подобрала именно с пакетом трусов. Ну ещё компьютером) Ничего, уже на все ещё раз заработал. Но все участники были конечно моложе

Аноним 722: почему новая жена должна подбирать мужика в пакетом трусов.?

Я указывала, что много лет его знаю.
Видела и на гребне, когда бизнес был, и машины-деньги-поездки. Но это все не со мной было, а в первом браке.
Он не внезапно на горизонте возник с этим пакетом.

Аноним 485: вы пишите он вам вообще нигде не ровня.

Не писала я такого.
Тема про деньги!

Автор запрос делала именно на материальное. На момент прихода был с пакетом условным.

Аноним 188: И потом, ну не совсем же ровня. У меня квартира была, любимая профессия, в которой я состоялась, и я стремилась подрабатывать помимо, и хобби много, которыми я люблю заниматься.

В смысле не писали. По описанию человек без профессии, без увлечений и без стремлений к увеличению дохода

Аноним 188:

Ну понимаете- дети- это дорого.
Чем старше,тем дороже
Вам ли не знать? Ему в институт надо ,а вы на пенсии или на небольшой зп.
Старт для жилья желательно дать тоже .
У меня ребёнок взрослый.
После школы вижу кто куда пошёл из одноклассников.
Некоторые не учились.
Деньги нужны,кто-то даже в область уехал.
Не вытянул екб.
Печально это всё

Рина Ч.: Ну, скажем, не очень большая, но плюсом к пенсии пишу же, нам хватает.

Ключевое плюсом к пенсии.

А не

Рина Ч.: Но вот зарабатывать он начал только после 40 лет, когда ушел из ведомства на пенсию.

Аноним 722: Ну не ему,а от него.
Сути дела не меняет. Зачем?

Женщина всегда рожает для себя (не берем в расчет Афганистан и подобное). Значит захотелось.

Аноним 485: По описанию человек без профессии, без увлечений и без стремлений к увеличению дохода

Профессия, написанная в дипломе, не пригодилась на работе, где стал работать после 40.
В этом смысле да, все так.
Не стремится, увлечений нет.

Кстати, но нет и расходов, на всякие мужские хобби.

Аноним 703: а "мой" мне высказывал:

Я там выше и писала "я смотрела на характер".
Без разницы какой доход, но если это характер г... , то ни при каком доходе не надо.

Аноним 485: Условно если вам с человеком хорошо, он делает вашу жизнь лучше, вы бодра и весела после жизни с ним, так что вас смущает то. Это и есть его вклад условно в вашу жизнь. Можно жить с состоятельным мужчиной и быть несчастной от упрёков и претензий. Решать то исключительно вам.

++

Аноним 722:

Не знаю, старший ребенок закончил бюджетный колледж, о котором мечтал с 5 класса, сейчас работает очень успешно.

Младшему...
Ну, не знаю, МК есть. Оплатим, если что. Кредит, блин, возьмем. Сколько стоит универ? Ну не миллион же в год, вполне приемлемая сумма.

Жильем, да, не обеспечим.
Так и нас не обеспечивал никто в том смысле, который вы вкладываете.

гость17

Я поняла уже что захотелось
Там и счастье без денег откуда то берётся )
Мне без них не весело

Аноним 734: "я смотрела на характер".

Ну и как характер помогал организовать совместный досуг? Или ваш мужчина просто смиренно ждал вас из отпуска? Для меня все же важно отдыхать вместе. Это создает общность жизненного пространства. Итак в будни мы постоянно поодиночке. Иначе для чего мужчина? Просто секс не интересно. Хоз работы по дому тоже решаемая проблема.

Аноним 188:

Ну хорошо уже если выучите.
Я сдаю.
Вижу как молодёжь скитается по съёмк,вывозить им сложно
Некоторые не учатся,не получается

Аноним 703: Ну и как характер помогал организовать совместный досуг? Или ваш мужчина просто смиренно ждал вас из отпуска? Для меня все же важно отдыхать вместе. Это создает общность жизненного пространства

Вы понимаете да, что мы все это жить начинали более 20 лет назад ...
Проще тогда было ... Накопили поехали (вместе ездили, одна я не ездила).
По началу были "дешёвые" поездки (типа на поезде в Анапу, не на самолёте)
Зарабатывали, организовывали, ездили ...

Аноним 703: Ну может ваши бедные возлюбленные были скромны в запросах и терпеливо ждали, когда вы отвлечетесь от платных радостей жизни и его на секс призовете, а "мой" мне высказывал: почему ты поехала в отпуск в Москву, я вот только к родителям в область ездил. Денег на Москву у меня нет. А почему детей ты в Турцию собираешься везти, мои только с матерью на 7 дней в Крым слетали, и то по бесплатным билетам.

Дети у Вас не общие?
У каждого свои дети?
Нет семьи в том понимании, что "семья" ...
Просто женщина с детьми и мужчиной ?

Аноним 734: Накопили поехали (вместе ездили, одна я не ездила).

Ну вот я и говорю, что если ровня и все вместе делаете, то нормально. А если у него нет денег, а вы сидите без отпуска и ваши дети из-за этого сидят без отпуска, то уже другая история.

Нормa: Мои деньги - это мои деньги. Деньги мужчины - его деньги и на меня.

Вы 100% не в браке и даже не живете с мужчиной совместно, верно? Вам изначально нужен мужчина, который бы взял вас на содержание, а таких желающих не много а с возрастом их число вообще будет стремиться к 0.

Аноним 722: Некоторые не учатся,не получается

Мне повезло в этом смысле: оба отличники.
Сами такие получились. Оба мужа тоже были умными, кстати. Первый тоже бедный был, но к тому я пришла в квартиру, которая была его наследная.
История повторяется, получается

Аноним 734: Просто женщина с детьми и мужчиной ?

Почему же, у нас семья, но с другим мужчиной. Дети не общие, у каждого свои дети. Но всем на все хватает, все одеты, обуты, вылечены, учатся, в отпуска ездят. Потому что мы ровня.
А того мужчину как страшный сон из жизни вычеркнула.

Об этом и речь все время. С ровней надо сходиться.

У меня после 40 уже пришло понимание, что мужиков вообще любить нельзя, любить надо себя, и они пусть любят...тебя😄
И жить лучше одной, этого бы у мамы оставила, зачем он нужен под старость лет, сиделкой ему быть потом? В жизни столько интересного помимо мужиков.

Аноним 188:

Повезло!
Сейчас поступить все сложнее и сложнее
Места занимают льготники

Квартиры наследные,маткапиталы,эх
А мы за все платим сами.

Аноним 722: Мне без них не весело

Так никому не весело.
Вопрос том, на что вам нужно.
На мои хотелки мне хватает.

Если вам яхту, Бали и Испанию, тут да, моих денег хватит только такси взять до аэропорта

Но условно, съездить в Москву с мужем, в бюджетный отель, а сына в это время отправить на наше море с группой класса и учителем - вполне хватает.
И в рестораны мы с мужем в поездке не ходим.
Ну, неинтересно это.
Условно в Третьяковку интереснее, где билеты недорогие. А поесть можно и ...в пекарню зайти.

Аноним 722: Сейчас поступить все сложнее и сложнее
Места занимают льготники

Ребенок отличник был, и сейчас бы прошел в колледж.
Да, я думала, о высшем.
Ну вот не захотел, насиловать не умею.
Не хочет - пусть идет в колледж, его жизнь. Главное, чтобы профессия нравилась, вышку, если приспичит, и после можно получить.

Аноним 703: средний доход не бедность

Ну мне вон выше написали, что это выживание. Или что считается средним доходом?

Нормa: А переучиться?

Медицина-это призвание. Люди учатся много лет. А вы предлагаете переучиться?

Аноним 722: не ему,а от него.
Сути дела не меняет. Зачем? Понять хочу.

Серьезно? Не понимаете, почему женщина рожает ребёнка?

Аноним 188: На момент прихода был с пакетом условным

А я на момент ухода от первого мужа вот такой голодранкой была. 2 пакета собственных вещей, ребёнок и комната в родительской квартире.

Аноним 920: Ключевое плюсом к пенсии.
А не

Ну так я ж не отрицаю, что сейчас, к 50 годам, другая история.

Рина Ч.: Или что считается средним доходом?

Считаю, что все относительно, если автор считает мужчину бедным, а свой доход средним, значит, он ощутимо меньше нее зарабатывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы