А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

Вот прямо ни кола, ни двора к 40 годам. Вас любит, любовь доказывает починкой кранов в вашей квартире. Никаких перспектив к увеличению дохода не имеет.

Результаты опроса

Да
33.1%
Нет
66.9%
Проголосовало: 296

Ну ужас же. Был такой безумный опыт. У нормального так быть не может

Аноним 627: любовь доказывает починкой кранов в вашей квартире.

Это 1 раз в пару лет требуется, проще вызвать мастера. Мужик должен быть мужиком и зарабатывать деньги

Аноним 627: Вас любит, любовь доказывает

Естественно очень любит, кушать же хочется

Аноним 627: Никаких перспектив к увеличению дохода не имеет.

Надо смотреть на ситуацию под другим углом.
Какие перспективы у вас найти мужчину с высокими доходами?

Нет, потому что я сама бедная басота в 35😂

В 20 - да, в 40 - нет.

Понятие бедности у всех разное.
У меня зарплата копейки, мне бы себя прокормить в буквальном смысле слова, мне лишнюю тарелку супа на постоянной основе не потянуть. Т.е. моя любовь закончится очень быстро, когда я начну кормить бедного и нам не хватит даже на еду.

Аноним 627: ни кола, ни двора

Ну он же до "любви" жил где- то.
Если бы хотел свалиться ко мне, наверно нет, у меня микро однушка и долго живу одна. Чужой меня будет раздражать, а место разойтись по углам и не трогать мои вещи нет.
Если сначала просто встречаться длительно, то наверно есть шанс, что потом и в квартире своей не будет бесить.

Но это мне 45, в 20- 30 лет я верила в светлое будущее и ответ 100% был бы да

Стукачейниктонелюбит: Надо смотреть на ситуацию под другим углом.
Какие перспективы у вас найти мужчину с высокими доходами

Ну, допустим, весьма призрачные

Аноним 627: Вот прямо ни кола, ни двора к 40 годам. Вас любит, любовь доказывает починкой кранов в вашей квартире. Никаких перспектив к увеличению дохода не имеет.

Ну какой кран, автор. С сексом что?

Если добрый, заботливый, умный и красивый почему нет) знаю такого, но опять же у него кол и двор есть) ну жилье. А вот доходы очень скромные. Машины нет, т.к. живёт рядом с работой. Преподаватель в вузе. Куча всяких работ, доктор философских наук из хорошей семьи. Из этой семьи и квартира отличная и деньги я так понимаю наследство какое то было.

Аноним 627: Ну, допустим, весьма призрачные

Тогда пора о душе подумать, как говорится. А не о чужих деньгах.
Вам с человеком жить, а не с его деньгами.
Если вам человек не нравится, а очень похоже, что он вам не нравится (еще и без денег), то не надо мучить себя, его, и тратить ваше общее время.
Если вы все же решите продолжить с ним путь (с мужчиной, тем более рукастым, жить немного проще и разнообразнее), то надо ответственность за это решение брать на себя, чтобы потом не выносить мозг и не трепать всем нервы претензиями типа - ты живешь в моей квартире, ты ешь мой суп, ты спишь на моей подушке, ты бесполезный и сидишь на моей шее.
Сделала выбор - несешь с полной ответственностью и гордостью.
А там, может и мужчина начнет тянуться до ваших морально-качественных высот.

Аноним 485: Преподаватель в вузе

Тут бы вопрос не возник. Даже если не умеет краны чинить. Человек не виноват, что в нашей стране такие профессии достойно не оплачиваются.

Аноним 627: Тут бы вопрос не возник. Даже если не умеет краны чинить. Человек не виноват, что в нашей стране такие профессии достойно не оплачиваются.

Очень странно, что человек умеющий чинить краны не может заработать? Муж на час, сантехник. Сейчас ценятся рабочие специальности и оплачиваются нормально.
Ну и автор вы всё таки не написали сколько он зарабатывает.

Полюбить бы полюбила
Но мне бы его очень не хватало 😂

А если серьезно , то очень маловероятно.
Я комфорт очень люблю для себя и своих близких . По другому не смогу . А какой комфорт без денег ?
Но! Не буду зарекаться
Хотя мне 40 летние и с деньгами не особо нравятся

Аноним 627: Тут бы вопрос не возник. Даже если не умеет краны чинить. Человек не виноват, что в нашей стране такие профессии достойно не оплачиваются.

Ну вот опять же у него есть коллега на кафедре, так он крутится вертится) доход отличный, но он менее в науке, а более хваткий. Этот весь такой умный в статьях весь ну и есть у него и жилье и от родителей что- то осталось. Но доход реально очень скромный. Но мне было б всё равно) объяснял бы детям материал и помог с поступлением может)))) да и с умным человеком приятно поговорить да время проводить)

Ну моя подруга смогла. Она очень обеспеченная женщина, разведена. Двое взрослых детей. Он нищий интеллигент, моложе ее на 10 лет. Периодами ее триггерит, что она его кормит, одевает и развлекает, но не хочет, чтобы он искал работу получше, ее-то кто сопровождать будет🙊

Если человек не инвалид, то он или ленив , или горделив, чтобы не заработать где то как то достаточно хотя бы для себя одного. Такого сложно полюбить. Но я ответила ДА, надеясь, что себя он содержит.

Аноним 627: к 40 годам

Нет, конечно.
Молодого, бедного, но перспективного - да.

Один раз получилось ненадолго. Врятли повторится.

Полюбить бы смогла, так как сердцу не прикажешь. А вот привести в свою квартиру больше никогда в жизни. Был печальный опыт по молодости, когда ещё детей не было совместных.

Учитывая, чего я достигла с 2 детьми, я просто напросто не смогу его уважать. Почему я смогла, а он нет?

liaram: Учитывая, чего я достигла с 2 детьми, я просто напросто не смогу его уважать. Почему я смогла, а он нет?

Так почему всё деньгами то отмерять)? Вот кто- то смог стать доктором наук, это если что очень сложно) я б никогда не смогла. Куча статей в научных сборниках, языки на уровне носителя языка) да я б при всем желании так не смогла. Разные приоритеты у всех.

Аноним 627: Вот прямо ни кола, ни двора к 40 годам

К 40ка годам уже надо что нибудь иметь за душой. Если нету, значит человек какой то не такой. Полюбить за починку крана совсем уже смешно, я бы тогда всех сантехников любила

А почему он бедный, глупый, ленивый или другая причина?

Соглашусь с выше написанным.
В 20 да в 40 нет.
Лучше за кран заплатить иногда.
Чем каждый день безьденежье видеть

А любовь когда закончится,то розовые очки слетят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы