А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

Аноним 627:

Смотрите на самого мужчину. Я когда со своим сошлась, правда были моложе, у него вообще никаких перспектив не было. Даже на наследство. Хотя нет, вру. Перспектива на раннюю пенсию.
А ничего, разжились как-то чем-то. И все у нас стало появляться после 40 лет.

Аноним 703: речь о женщине с машиной квартирой доходом

Вы как читаете? У автора другие исходные.

Аноним 31: Аноним 627: Ближе к 50
Аноним 627: Женщина средних лет, с очень средней зп.

Аноним 31:

Нормально читаю. Не об общаге речь.

А средний доход не бедность

Аноним 627: Человек не виноват, что в нашей стране такие профессии достойно не оплачиваются.

О! Отличная позиция. Все вокруг виноваты, только не он. А переучиться? К 40 годам можно было несколько профессий освоить.
С таким точно нет. И дело не в деньгах, а в мировоззрении.

Аноним 627: Я более чем уверена, что половина здесь отписавшився примерно такие как я. И рассуждают, этого мужика за борт)

Ну вот вы в первом посте про себя ничего не написали, а про мужчину прямо написали - бедный. Ну т.е. для вас он бедный. А сейчас оказывается и у вас очень средняя зарплата, но выходит угол есть. Если у него остаётся 50 после алиментов и это бедность для вас. У вас то сколько? 100? Так не очень большой разрыв ведь? Нет квартиры, так жене оставил или в чём причина.

Аноним 627: И рассуждают, этого мужика за борт)

Ну вообще, да. Мои деньги - это мои деньги. Деньги мужчины - его деньги и на меня. Если на меня не хватает, то с таким дел иметь не надо.
Опять же, это касается мужчин 40+.
В 20 лет если оба бедные студенты, то нормально.

Девы, всех читаю, все правильно говорите.

Но вот я после 40 вышла (правда знакомы в прямом смысле много лет были)
И он, как вы говорите, бедный.
Пришел в мою квартиру с пакетом с трусами.
Но и я бедная, квартира наследная.

В первый год вообще ...сидел с ребенком в декрете, тк я очень скучала по работе и хотела выйти.
Потом устроился на работу, простую, в бюджет.
Прошло 10 лет.

По вашим меркам, я не должна вообще с таким сходиться. А одной лучше что ли?
Получается бедный хуже, чем вообще ничего?

А так и поговорить есть с кем, и фильм посмотреть, и готовит он у меня еще, кстати, я к кулинарии равнодушна. И да, условно кран починить. Кстати, он еще и красивый.

Условно если вам с человеком хорошо, он делает вашу жизнь лучше, вы бодра и весела после жизни с ним, так что вас смущает то. Это и есть его вклад условно в вашу жизнь. Можно жить с состоятельным мужчиной и быть несчастной от упрёков и претензий. Решать то исключительно вам.

Аноним 188: по вашим меркам, я не должна вообще с таким сходится.

Так у вас ровня)? Почему не сходиться то.

Нормa: А переучиться? К 40 годам можно было несколько профессий освоить

Вы не очень понимаете людей, которые двигают науку

Аноним 627: Вы не очень понимаете людей, которые двигают науку

Опять же любить такого человека и жить с ним надо с хорошим своим уровнем дохода. Потому как мозги мозгами, а детей кормить надо. Для меня есть разница любить и жить вместе. Полюбить такого человека я бы смогла, но вот жить нет, скорее всего. В голове бы подсчитывала его вклад и свой в быт. Но вот поболтать, провести время вместе без проблем. Уж на поход в ресторан то хватит зарплаты, а вот на быт нет.

Аноним 188: И потом, ну не совсем же ровня. У меня квартира была, любимая профессия, в которой я состоялась, и я стремилась подрабатывать помимо, и хобби много, которыми я люблю заниматься.

Мне даже страшно, а за кого вы замуж вышли и привели домой))) реально с одними трусами к вам пришел в квартиру без образования, без профессии, без хобби? Тогда да, вопросы имеются.

Аноним 188:

Вы ему ещё и родили за сорок?

Аноним 485:

Ну, в дипломе, конечно профессия имеется.
Была фирма купи-продай, заработали с женой на квартиру-машину, потом все развалилось, пытались реанимировать бизнес - потерпели крах. Чувства также остыли.
Ушел, все оставил супруге и сыну.

Обычная ситуация, что там страшного-то?

Аноним 485: Мне даже страшно, а за кого вы замуж вышли и привели домой)))

И мне) и главное - зачем?

Аноним 722: Вы ему ещё и родили за сорок?

Да почему ему-то?
Человека родила, чтобы он жил.

Аноним 188:

Ну не ему,а от него.
Сути дела не меняет. Зачем? Понять хочу.

Ну может ваши бедные возлюбленные были скромны в запросах и терпеливо ждали, когда вы отвлечетесь от платных радостей жизни и его на секс призовете, а "мой" мне высказывал: почему ты поехала в отпуск в Москву, я вот только к родителям в область ездил. Денег на Москву у меня нет. А почему детей ты в Турцию собираешься везти, мои только с матерью на 7 дней в Крым слетали, и то по бесплатным билетам.
При всем прочем душевном общении, зажигательном сексе и починеных кранах, все равно не понимаю, как в таком случае организовывать совместный досуг.

Аноним 722:

Я не могу влезть в голову к вам.
В моем представлении, люди рожают детей для самих детей. Чтобы дети жили свою жизнь и были счастливы в своей жизни.

Если возникают сомнения, то не надо вам в эти отношения.
В своем мужчине сомневаешься если, то отношения испортятся, даже если изначально был потенциал.
Неважно, в какой сфере сомнения. Вы уже на него смотрите из жалости "подобрать или не подобрать".
Ищите ровню..

Аноним 188:

А много счастья без денег?
Ребёнок первый что ли у вас.?

Аноним какой-то: Ищите ровню..

не меньше
А то они все такие пушистые- все той семье оставили. Что делить надо на 5
И почему новая жена должна подбирать мужика в пакетом трусов.?

Аноним 722:

Нет, ребенок второй.
Первый уже большой, живет отдельно.

И что вы всерьез считаете, что счастье - от денег?
Тогда от какой суммы?
На жизнь вполне достаточно обычной бюджетной зп, да, заграницами не была. Но и не убиваюсь по этому поводу.
Конечно, есть о чем погрустить, но это не в плоскости денег лежит.

Аноним 722: А много счастья без денег?

Да не только ведь в деньгах. Если пишут, что у меня было образование, хобби, интересная профессия, а вот у него нет, то это выходит реально с трусами без ничего пришел в дом, тут возникают вопросы, а что общего то было и как они встретились и на какой почве сошлись. Если из плюсов только трусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы