А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

Аноним 311: зачем он нужен под старость лет, сиделкой ему быть потом

Ну ведь не факт, что сиделка нужна будет мужику, а не женщине?

Аноним 722: мы за все платим сами.

За второго ребенка всем маткапиталы дают.
И у вас будет, если родите
А наследная квартира бабушки, которая меня вырастила и в этой квартире я с рождения жила. Квартиру бабушка когда-то от завода получила.

Аноним 703:

Может вы и правы в этом. Соглашусь, что правильнее и здоровее отношения у равных или хотя бы близких по соц.статусу людей.

Рина Ч.:

Не понимаю зачем женщине за 40 рожать от бедного мужчины.
Тем более есть ребёнок уже.да.
Но хочется ладно,им же тянуть мин до 18 лет.

Аноним 188: За второго ребенка всем маткапиталы дают.

Неет )не хочу
Когда то давали за второго 300.
Мы с подругой гуляли с детьми и ржали.
Что купить можно на это
Туалет?) Если только
В область поехать?

Сейчас у нас другие задачи появились- пристарелые родители, вместо детей.
Почти тоже самое )Помогать надо им уже

Аноним 722: Там и счастье без денег откуда то берётся )

И без больших денег люди бывают счастливы, и с деньгами счастья не находят.
«За деньги можно купить постель — но не сон; еду — но не аппетит; лекарства — но не здоровье; слуг — но не друзей; женщин — но не любовь; жилище — но не домашний очаг; развлечения — но не радость; учителей — но не ум» (Сократ).

На самое главное автор так и не ответила.
Что дает в духовном, моральном плане этот мужчина.
Может с ним интересно и он дает те чувства, при которых его скромный доход с лихвой окупается счастливым состоянием рядом с ним.

гость17:

Без денег никак
Везде они требуются
Где жить,что кушать,что носить- это мин.

Рина Ч.: ведь не факт, что сиделка нужна будет мужику, а не женщине
А мужики так и разбежались сиделками быть, сами-то верите в такое?

Зарплата 90, алименты 30, квартиры нет (работа оплачивает часть аренды), машина есть иномарка. Ну на оставшиеся 60 одному жить можно и даже с женщиной встречаться, без ресторанов. Это мой бывший муж. Расстались, потому что изменял.

Аноним 722: Не понимаю зачем женщине за 40 рожать от бедного мужчины.

А от богатого зачем?

Аноним 722: Без денег никак
Везде они требуются
Где жить,что кушать,что носить- это мин.

Это да. Но мы же говорим про ощущение счастья. Вы можете сказать, что прям счастливы от того, что закрыты базовые потребности?

Рина Ч.: Ну ведь не факт, что сиделка нужна будет мужику, а не женщине?

Ну так статистика неумолима. В России мужчины живут на 15 лет меньше, женщина ещё и в 50 ого-го, а мужчина уже сдулся. Член не стоит, характер портится, если ещё и болячки вылезут будешь как клуша только вокруг него, подай, принеси, уйди не мешай. Ладно когда с молодости с ним, детей вырастили, породнились, а тратить свои брильянтовые годы на танцы вокруг какого-то мамкиного седого бездомыша,будь он трижды лауреат чего-то там, ну такое себе развлечение...
Если женщина заболеет, то уж точно не на мужчину расчёт должен быть, в основном сама пока ползает или дети, внуки.

Аноним 31: Мужчину не надо жалеть. Мужчину надо поддерживать. А тяжело или нет, вам-то откуда знать?

У меня отец такого возраста, конечно поддержка нужна. И по дому помочь, и подсказать чего и проконтролировать, чем старше тем больше похож на дитя. До такого возраста и мужчин то немного доживает.

гость17:

Когда закрыты базовые.
Мне просто спокойно, не тревожно.
Не думаю что завтра выселят со съёма и тп.
А когда ждёшь отпуск не в парке,а в поездке куда захотелось
Это намного радостнее

AnnaNim: чем старше тем больше похож на дитя. До такого возраста и мужчин то немного доживает.

Про какой возраст идёт речь?

Аноним 468: Какой из своих многочисленных семей что оставил? Или вся куча в какой то квартире живет? Вообще не понятно. Вам он что то заработал,а той куче? Алименты из небольшой зп и все? Доходы маленькие,минус алики,плюс ипотека с вами,получается он тем семьям ничем не помогал по факту. Это характер????

+++
Оставил может то, что и так ему не принадлежало))

Аноним 722: Про какой возраст идёт речь?

Под 70. Если мужчине 42 года было больше 20 лет назад, это сколько получается? ..

Аноним 311: В России мужчины живут на 15 лет меньше,

Это же не значит, что стареют и дряхлеют они на 15 лет раньше, чем женщины-ровесницы. тут скорее наоборот баба-конь, которая всю жизнь сама-сама, сдаст к 50 годам, а мужик, не знавший никаких хлопот, будет поживее.

AnnaNim:

От 63)
У нас дед в 63 ещё не нуждался в заботе и контроле

Аноним 703: Считаю, что все относительно, если автор считает мужчину бедным, а свой доход средним, значит, он ощутимо меньше нее зарабатывает

Не ощутимо) Но по моим понятиям, мужчина должен зарабатывать больше женщины

Аноним 627: по моим понятиям, мужчина должен зарабатывать больше женщины

Тут я согласна, что у ровни мужчины доход больше обычно, так как у нас сексизм процветает - женщине платят на равных должностях меньше, плюс она выпадает из карьеры на время декретов-садиков-больничных.

Аноним 722: А когда ждёшь отпуск не в парке,а в поездке куда захотелось
Это намного радостнее

А те, кто не ждёт отпуска, а может позволить себе поездку в любой момент куда угодно, вряд ли скажут, что они от этого абсолютно счастливы. Это уже воспринимается как должное. Так что все очень относительно.

Аноним 620:

Пристроен?)

Аноним 703: у ровни мужчины доход больше обычно,

А в чем тогда равенство? В уровне образования? количестве квартир? В количестве детей от предыдущих браков?

гость17: баба-конь, которая всю жизнь сама-сама, сдаст к 50 годам
Вот именно, что ещё добавляется вероятность, что сдаст эта влюблённая быстрее, высосет из неё всю кровь мамошник. Мужики живущие с мамами до 40 это полностью бытовые инвалиды. Краны он починит раз в пятилетку, а готовить она будет ежедневно, ещё и скажет, что мама лучше готовила. Неужели кому-то ещё хочется быть обслугой в этом возрасте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы