А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

Смотрите, он может быть бедным, но иметь мышление нормального мужика. Как выше писали, машину-квартиру оставил жене, зарабатывает, старается, у него в голове есть понятие, что надо для семьи зарабатывать.
А может ходить на работу за 50тр и его все устраивает, шевелиться не хочет, поработал, пришёл на диван лёг, зачем искать большего - ему и так нормально. Такого я уважать не смогу и полюбить тоже.
Даже если у второго варианта есть квартира от бабушки и машина от папы - мне лучше первый вариант. Я влюбляюсь в личность.

Аноним 485: Ну и честно у меня нет в окружении тех, кто уж не в состоянии оплатить номер в гостинице)

Тогда вы не подходите под условие задачи)
Человек, который в состоянии на регулярной основе оплачивать гостиницу, и человек без кола, двора, нормального дохода - это разные люди)
Автор вроде писала, что у мужчины небольшой доход + алименты. Траты на гостиницу не доступны.
Потому у автора и возник вопрос. Сможете полюбить и принять на своей территории такого?

Аноним 627: Вот прямо ни кола, ни двора к 40 годам. Вас любит, любовь доказывает починкой кранов в вашей квартире. Никаких перспектив к увеличению дохода не имеет.
Аноним 627: Работа есть, зп около 70, алименты на одного ребенка, живёт с мамой.

Щас нахватаю синих бап
Когда мы с мужем (будущим) сходились ему было 42, мне 30
У него куча разводов, детей, алиментов, жил он после развода с мамой в пригороде в частном доме (квартира осталась семье, детям). Я в общежитии.
Да, изначально перспектив к увеличению дохода видно не было
Краны чинит всегда, мебель собирает сам и ремонты делает, в том числе автомобильные (сам меняет колеса, масло, фильтра в авто). Это вообще руки из нужного места. Инженерная специальность.
Огород пахать тоже умеет сам

На данный момент прошло более 20 лет.
Квартира одна куплена, вторая в процессе ипотеки. Машина, гараж капитальный.
Сыну общему 19 лет.
Дети от всех браков дружат, поздравляют с днями рождения, ходят друг к другу на свадьбы.

Аноним 627: Вот прямо ни кола, ни двора к 40 годам. Вас любит, любовь доказывает починкой кранов в вашей квартире. Никаких перспектив к увеличению дохода не имеет.

Я на характер смотрела, не в кошелек.
Вот даже сейчас: я с ним ругаюсь, а он со мной нет ну, не интересно ему отношения выяснять

AnnaNim: Уверена что больше всего вы хотели уехать из общежития

Он пришел ко мне в общежитие, где мы прожили 8 лет (пока нам не одобрили ипотеку при всех его алиментах)

Рина Ч.: надо смотреть на самого мужчину и обстоятельства, почему так.

++

Тайна, покрытая мраком: Смотрите, он может быть бедным, но иметь мышление нормального мужика. Как выше писали, машину-квартиру оставил жене, зарабатывает, старается, у него в голове есть понятие, что надо для семьи зарабатывать.

++

НаталЪя: ред флаг

О том и речь.
Все мы разные.
Кому ред флаг.
А кто и дальше живёт.

Аноним 304: Подруга счастлива. Мы за нее рады.

Аноним 734: Я в общежитии.

Мужчина вам встретился всё-таки обеспеченный - обеспечил бывших жён, у мамы дом. Почему тогда

Аноним 734: изначально перспектив к увеличению дохода видно не было

?

Вы прекрасно понимали что он будет работать и дальше зарабатывать.

Аноним 734: Я на характер смотрела, не в кошелек.

Уверена что больше всего вы хотели уехать из общежития

Аноним 734: Вот даже сейчас: я с ним ругаюсь, а он по мной нет ну, не интересно ему отношения выяснять

Аноним 734: ему было 42, мне 30

Аноним 734: На данный момент прошло более 20 лет.

Так деду уже 70 скоро, какое ругаетесь? Он ещё вторую ипотеку вам не закрыл.

Аноним 244: Ну и если мужик к 40 годам гол как сокол, то он либо глуп, либо ленив, либо неудачник.

Либо в разводе.

Аноним 468: Если у него к 40 годам нет своего жилья,хорошего дохода,то уже не будет,скорее всего.

Выплатит алименты и будет.

Chouchou: Потому у автора и возник вопрос. Сможете полюбить и принять на своей территории такого?

После охотника за аллигаторами я вот не ручаюсь, слушайте))) вдруг затуманит мне мозги какой- нибудь умный)))) у меня есть несколько пунктов, которые ведут к моему сердцу, кошелек не среди них.

Не понимаю зачем такие отношения женщине. Такой мужчина будет "съедать" ее ресурсы. Женщина в условном минусе. И так без перспектив улучшения. Годы пройдут. Она вряд ли будет с таким жить свою лучшую жизнь без проблем, хлопот и стрессов. А значит возможно ухудшение ее здоровья. И потом на её шее еще и старик окажется. И ради чего всё это?

Аноним 485: вдруг затуманит мне мозги какой- нибудь умный)))

Может )
Как раз вчера досмотрела сериал "Ты", профессионально главный герой туманил мозги женщинам, в тч богатым.
"Не трудно убедить человека, что ты любишь его, если он хочет это услышать"
Парень был очень начитанный, собирал информацию об очередной женщине, говорил то, что она хотела слышать. И вуа-ля!
Классика)

НаталЪя: Это сейчас нищий?
Аноним 246: Тоже подумала ничего себе нищий 150 000 зарплата.
Chouchou: Ваш пример как-то совсем не подходит под описание автора..

Как в первом посте "ни кола, ни двора, ни машины, возраст 40+"

Аноним 304: Квартиру снимает.

Аноним 734: сходились ему было 42, мне 30

Я бы уже на этом моменте остановилась

Аноним 734: него куча разводов, детей, алиментов

Вообще стоп . Как молодежь говорит - ред флаг.

Полюбить могла бы, а жить нет

Аноним 734: Я на характер смотрела, не в кошелек.

Так вы не сильно далеко в материальном плане ушли, живя в общежитии. Считай ровня.
Плюс общая цель обзавестись жильем.
Вместе проще.

Аноним 627: . Я тоже не принцесса. Женщина средних лет, с очень средней зп.

Дак если вы со среднем всем,то кого ждёте? Молодого, богатого?)
У них свои женщины есть

Аноним 734: Краны чинит всегда, мебель собирает сам и ремонты делает, в том числе автомобильные (сам меняет колеса, масло, фильтра в авто). Это вообще руки из нужного места. Инженерная специальность.
Огород пахать тоже умеет сам

Почему вообще всем этим занимается мужчина под 70 а не ваш сын 20ти летний. Не воспитал, не научил? Не жалко вам смотрю мужа, ипотеки огороды в таком возрасте, тяжело это очень

Аноним 734:

Со 150 снимать квартиру и с 70 минус алименты- это разное.
Я со 150 на студию накопила бы
Считай двор есть уже)

Аноним 734:

Сначала денег не было, потом секса
Для чего это все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы