А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

ну любила и без денег. так же казлят как и богатые. так же предают и бросают ради других. с богатого хоть подарки и отступные получить можно. а бедного любить нельзя, просто использовать для ...кранов и секса.

Подруга в 46 познакомилась с мужчиной 50 лет. Вдовец, квартиру оставил дочери. Машину продал, когда лечили жену от онкологии. Работает на заводе, зп 150тыс
Квартиру снимает.
У подруги руководящая должность, зарплата больше. Две квартиры, в одной живет, вторую сдает.
Сын студент в другом городе, на полном содержании БМ.
Через год отношений стали жить вместе в ее квартире.
Подруга счастлива. Мы за нее рады.

Аноним 304: зп 150тыс

Это сейчас нищий?
Дамы, вы сами то очень богатые?
В темах про ЗП многие и полтиннику рады, а мужики значит нищие?

Аноним 304:

НаталЪя:

Тоже подумала ничего себе нищий 150 000 зарплата.

НаталЪя: поэтому вы много лет в судах по алиментам и все еще одна.... А жизнь то прошла

ну такое счастье, как у Вас, мне не надо точно.
Да,все приходит с опытом. Каждый совершает ошибки. Но некоторые живут с этими ошибками всю жизнь. А некоторые их просто не повторяют.
А суды, это дело принципа больше, а не денег. Да и последние идут, все своим путем.
И да, у каждого свои интересы жить или не жить с мужчиной. Некоторым не ссыться под себя и уже хорошо.

И жизнь не прошла, а идет полным ходом. Я не бегу и не прыгаю в последний вагон. Никакие часы не тикают. Просто живу эту жизнь.

НаталЪя: Это сейчас нищий?

Аноним 246: ничего себе нищий

На этом сайте мужчина без квартиры и машины сразу не ликвид.

Milena29:

Странно говорить о счастье, которое вы не знаете, не надо и слава Богу, я делиться не собираюсь

НаталЪя: Странно говорить о счастье, которое вы не знаете, не надо и слава Богу, я делиться не собираюсь

Ну так и будьте счастливы. Нет же, надо постараться всех тут задеть, каждую подковырнуть. Зачем?
Каждый делится тем, чем богат.

Milena29:

Ну да, ну да

Аноним 627: любовь доказывает починкой кранов в вашей квартире

ну раз это постоянно происходит, то понятно почему ничего нет

Аноним 304: На этом сайте мужчина без квартиры и машины сразу не ликвид.

а еще они заводят темы где отремонтировать обувь и как подработать на складе ВБ/Озоне

Milena29: Просто живу эту жизнь

Одна...
Нравится?

Аноним 485: Если он все 40 лет без отпусков жил, ну и дальше проживет как- то?

С одной стороны, да.
Я просто так не умею.
Если люблю человека, мне важен общий досуг, а не просто редкий секс.
Совместные отпуска, выходные.
Вместе проживать лучшие и интересные дни нашей жизни в общем, делится эмоциями.
А так получается я буду одна везде, потом видимо приезжать, показывать ему фоточки из отпусков, рассказывать какие интересные блюда я пробовала и напоминать ему этим, что он не удачник, ничего не заработал в этой жизни.
Ну такое себе, не хотела бы )
Тогда остаётся просто редкий секс без любви.
Но уж для секса можно найти и мужчину, который способен оплатить гостиницу или арендовать жилье для встречи.
К себе уж точно не приводила бы.

НаталЪя: Одна...
Нравится?

Не поверите, но очень нравится. И да, после развода и ухажеры были, и мужчина долгое время. Сама слила год назад. Не всем нужен мужчина.

Chouchou: Но уж для секса можно найти и мужчину, который способен оплатить гостиницу или арендовать жилье для встречи.
К себе уж точно не приводила бы

Вы существенно моложе. Я в вашем возрасте тоже была ликвиднее)

Аноним 304: Вдовец, квартиру оставил дочери. Машину продал, когда лечили жену от онкологии. Работает на заводе, зп 150тыс
Квартиру снимает.

Ваш пример как-то совсем не подходит под описание автора..

Какая смешная тема

Полюбить можно. Но жить бы с бедным не стала, любила бы издалека

Аноним 627: Вы существенно моложе.

Тогда остаётся позавидовать, что вы сохранили способность испытывать романтические чувства без условностей)

Chouchou: Если люблю человека, мне важен общий досуг, а не просто редкий секс.
Совместные отпуска, выходные.
Вместе проживать лучшие и интересные дни нашей жизни в общем, делится эмоциями.
А так получается я буду одна везде, потом видимо приезжать, показывать ему фоточки из отпусков, рассказывать какие интересные блюда я пробовала и напоминать ему этим, что он не удачник, ничего не заработал в этой жизни.

Ну я не одна) дети есть, подруги) я и сейчас часто езжу без мужа в отпуск. Про блюда никогда не рассказываю) но согласна, что все мы разные, но вот даже одна если еду в отпуск, а такое бывает, мне комфортно поэтому даже не знаю, что тут даже переживать.

Chouchou: Тогда остаётся позавидовать, что вы сохранили способность испытывать романтические чувства без условностей

Если бы это было так, темы бы не было

Аноним 485: но вот даже одна если еду в отпуск, а такое бывает, мне комфортно поэтому даже не знаю, что тут даже переживать.

Так вы с мужем живете вместе, у вас достаточно совместного времени - завтраки, ужины, общие дела, дети, ежедневный контакт, быт.
И отпуск без мужа иногда ,а не всегда.
А если живёшь раздельно, досуг раздельно (походы в рестораны, театры и тд с подругой)
Отпуск отдельно.
Просто проживать свои жизни параллельно, получается.
Остаётся секс иногда, когда время найдется на встречу.
Причем на вашей территории.
Ну, не знаю..
Сложно представляю такой формат, не было опыта.

Странные суждения. С каких пор чувства стали зависить от финансов и тд? Любовь это химия. А убедить себя любить богатого это не любовь. Ну и 40 лет на съеме не говорит о бедности. Зп сейчас тож относительное. Живем с мужем большеи20 лет и пусто и густо всякое было. На чувства никак не сказывается. Познакомились тож жил на сьеме, бывшей жене оставил квартиру. зп была сколько ему хватало жить в свое удовольствие и по потребностям.

Chouchou: Причем на вашей территории.

У меня есть дети. Для меня это невозможно, привести в дом детей чужого мужчину. И время с ним проводить с детьми, зачем им это?
Ну и честно у меня нет в окружении тех, кто уж не в состоянии оплатить номер в гостинице)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы